Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,842

Supervisors

обьевляют мне чс хотя я играю в смерше уже месец
http://rghost.ru/51784652

Re: Supervisors

Судя из названия, тема для жалоб и обсуждения клана Supervisors. Иначе бы ее прикрыли с создания, ведь название темы не отражает содержания первого поста.

для David Blaine:
Название отражает "кому", топик старт - отражает непонимание игрока СМЕРШа, почему ему, находящемуся в ЧСе Супервизорс, с условием временного не применения санкций, объявляют сумму ЧСа или что там на скрине

Вот, желательно от темы и соответствующего топик-старта не отходить. Любой обиженка может другие факты, домыслы, обвинения, подсерания и т.д. красивенько выложить стопочкой в отдельной теме, дабы не засерать эту. Вроде как это будет правильнее.

или что там на скрине

для NightAssasin: Что там на скрине, Игорь?? Допингу - выходцу из РоНа действительно был назначен ЧС 100к или твой соклан так подстебнул чсника?

для David Blaine: Истина ещё не раскрыта.

для NightAssasin:
Ну значит взрослый, хоть и говорит ерунду, но публично закрывать мне рот никто не смеет.
Как сказал Никита Сергеевич Хрущёв:" Я вам покажу кузькину мать!"
А Вас Игорь зовут?

для PaSHtet:
Это не должно волновать тебя сколько, кому и за что назначены чс. На тот момент у нас была договоренность и Допинг должен был об этом знать, но вместо того чтобы отослать рядового к его руководству за разъяснениями он вылез на форум, а ты активно потакал ему, оскорбляя игрока нейтрального клана, сознательно пошел на обострение отношений. Чего ты ожидал? Публичной порки бойца нашего клана? Ты много видел в последнее время тем на форуме в которых решались какие то конфликты? Я нет, 90% созданных тем на форуме вели к обострению ситуации.

Supervisors ! = http://www.youtube.com/watch?v=CJEc_LcYEiY

для Popelucho: Моему бойцу ЧС кидают, невыплата ЧСа может привести к войне, поэтому меня это волнует. И, конечно, интересны мотивы вашего танка потому, что потом Найт встал на его защиту и даже объявил войну.
Публичной порки не надо. Достаточно его извинений допингу за то, что оказался не в курсе и неудачно пошутил про 100к. Если это была шутка.
Допингу, конечно, не стоило выкладывать это на форум. Разобрались бы главы в личке, как это обычно бывает. Но право послать его не только к руководству у допинга было и я об этом тоже сказал. Если танк, действительно, рассчитывал получить 100к на месте.

для Kpex:
Допингу, конечно, не стоило выкладывать это на форум. это ключевая фраза. Невыплата ЧСа может привести к войне на тот момент была договоренность про чс и Допинга никто не трогал, хотя возможностей было много. И если б разобрались бы в личке, то эта тема была б закрыта на первой странице.

Kpex: Допингу - выходцу из РоНа действительно был назначен ЧС 100к или твой соклан так подстебнул чсника?
Popelucho: Это не должно волновать тебя сколько, кому и за что назначены чс.
Kpex: Моему бойцу ЧС кидают, невыплата ЧСа может привести к войне, поэтому меня это волнует.
Все, на этом о волнениях закончили.

на тот момент была договоренность про чс и Допинга никто не трогал, хотя возможностей было много. Договоренности не было, вы все решили в одностороннем порядке. Резонно было предположить, что в одностороннем порядке и перерешали.

не надоело вам шары из одной штанины в другую,месяц гонять?

для Kpex:
Ты же понимаешь что никто не даст ответов в этой теме, в личке сразу, вместо форума 99% все бы получили желаемое. А сейчас уже нет дальше смысла повторять по 100 раз одно и то же.
для Criminal_Dog:
надоело

для Popelucho: Я и не надеюсь ни на какой смысл, но ответы хотелось бы получить: был ли ЧС 100к и была ли это ошибка Ресессора или намеренная провокация?

для Criminal_Dog: Резюмируй.

для Kpex:
Не придуривайся, ты ответ давно получил, сейчас только размазываешь и пытаешься найти не состыковки в ответах.

21 января 2014
> Смотри на это, как на то, что человек перестался)) напомнить допингу о ЧСе можно, так как он в нём находится)) но не имеет смысла, потому что мы временно его не требуем.

> Ты же понимаешь что никто не даст ответов в этой теме

> Не придуривайся, ты ответ давно получил

> пытаешься найти не состыковки

для David Blaine:
Не тупи, чудо-Окашник, ответ был дан не в этой теме, но он был дан лично Креху.

для NightAssasin:
Зачем вообще что то писать в этой теме если все что вы пишете не ответы, а значит просто левый бред? Ведь:
> Ты же понимаешь что никто не даст ответов в этой теме

[21.01.2014 20:45:28] Игорь (NightAssasin): То, что Recessor не был в курсе о том, что мы временно не предъявляем ЧСы игрокам, вступающим в СМЕРШ - это так. С учётом этого, он мог требовать ЧС, правда непонятно почему такой большой)) Но это второй вопрос.
...
[21.01.2014 20:49:57] Игорь (NightAssasin): Смотри на это, как на то, что человек перестался)) напомнить допингу о ЧСе можно, так как он в нём находится)) но не имеет смысла, потому что мы временно его не требуем. Во как :)
[21.01.2014 20:50:42] Kpex: о, я прекрасно понимаю.
[21.01.2014 20:51:20] Kpex: из чса не вычеркнули и оставляете за собой право напоминать об этом, когда захочется?
[21.01.2014 20:51:48] Kpex: дак я буду посылать каждый раз вместе с вашим благородством
[21.01.2014 20:51:56] Игорь (NightAssasin): Примерно так, только напоминать постоянно не имеет смысла вообще никакого.
[21.01.2014 20:52:06] Игорь (NightAssasin): Ну так посылай, кто же против )

http://svisors.ru/blacklist/ и ЧСа то нет, и сказать оказалось надо лишь раз - молодцы!

Знал ваш со клан об этом что с кем вар или нет я на пример не играл я интерисуюсь и этот интерес присутствывать у всех а не срыватся как сабака с цепи бешаная хотели б уладить уладили б

.................................................................................................................................................................................

для doping555:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
по рублю накину еще)))
« 6 7 8 9 10