Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,844

Supervisors

обьевляют мне чс хотя я играю в смерше уже месец
http://rghost.ru/51784652

Re: Supervisors

для Criminal_Dog: В этом нет смысла для большинства игроков разбежавшихся по кланам и для всех "старичков". Когда выйдет нуб (настоящий нуб) в ПвП, когда облутает его мар, тогда и появится смысл в антимаре. Это мнение в ответ на мнение, спорить и доказывать ничего не буду - время покажет.

для Kpex:
потрошек продай как не мару, а?)

для Criminal_Dog:
Аркадий, ты бредишь

для Beliy:
друго ответа я и не ожидал) пусть будет так)

для Beliy: помнишь разговор в мамбе, присутствовал ты, твой глава, я,шурик,бро и ромиз, когда вы суеры поправляли ромиза, когда он назвал стилов антимарами, лично ты и твой глава рассказывали ему ,что стилы как раз не антимары, у них своя игра и своя цель, мы союзники и они нас поддерживают, а вот как раз спецназ и супервизорс чистые антимары
Мамбовые антимары

для Criminal_Dog:
Тебя запишут в сумасшедшие и никто не поверит "Какие ващи доказательства?!?"

у вас совместное сотрудничество - крех

Вотета паварот! Антимарское знамя поволе опускается...

не то вставил,ёптиль.

для *Дон Кихот*: Да, да ) Именно с таким выражением лица

для Beliy:
для Criminal_Dog:
для David Blaine: Я в ПвП, не скучайте тут )

для Mike87: Поспешил обрадоваться ))

Отобрали сволочи. Уже ставший почти родным завод имени Сергея Гавриловича Симонова отобрали. Не сами, конечно, позволило дьяволенка Вольта с его Жанночкой (плагиатом хренов), и не без боя. Да и я лоханулся, честно говоря - атаку увидел лишь за два часа. Набрать достаточное количество подходящих наемников за столь малое время оказалось невозможным. НО мы не сдаемся.
Обращаюсь к главам всех кланов: через три дня за атаку на МСЗ им. Симонова прошу не торговаться, дайте возможность отвоевать свое, а там посмотрим.

для Kpex:

Коллега. Извини за оффтоп.

Но коньяк нужно перед сном. А не на ночь.

Договаривайтесь с кланами, которые поддерживают вас против агрессоров, чтобы контролировали атаки. И наемников на локации набирайте не за 5 минут.

И все будет "хоккей".

Глава антимародёрского клана просит у всех кланов.....Как это мило.

и это..что "своё"? У тебя ни чего нет! Ты голодранец! (с) Берегись автомобиля.

Он такой по доброму наивный и трогательный) эххххх где мои 9лет ,когда меня в пионеры не приняли*стряхнул скупую мужскую слезу*

для Kpex:
Чего ж вы маров то на локу берете? Или джокеры не мары?

для Popelucho:
вы же сами их нейтралами сделали,не?)

для Sasha*Grk:
не то марадерзов сделали)

для Popelucho:
чурка не руской!
джокеров тоже ручных в нейтралы записали,когда инвизов надо было сагрить в войну)

Чет Марадерз походили на локи с Супервизорами и бросили, Джокеры походили и бросили, Бриги следующие бросят?)

для David Blaine:
с чего ты решил что мы с бригами на локи ходим?

для Popelucho:
У него каша не только с речью,но и в голове

для David Blaine:
Да и вопрос не к тебе был, не мы на себя взяли "гордое" знамя антимаров. Крех четко определил кто мары и джокеры находятся в этом списке. Так что пусть ответит? Или может политика СМЕРШ допускает сотрудничество с марами, если так то вопросов нет.
« 3 4 5 6 7 8 9 »