Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,710

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Re: Что творится в Украине?

для Cero:

Ошибаешься Влад.

Мы боимся.

Но мы, я имею ввиду тех, кто понимает, что происходит и почему так происходит.
Тех, кто понимает, кто стоит за всем этим и дергает сейчас за веревочки.

Пытаемся ВАМ сказать. Что вы - марионетки в руках дядей и тетей. И эти дяди и тети - вас кормят печеньками. Разрушая тем временем вашу страну, вашу историю и ваш народ.

Думай, Влад. Ты же не глупый парень.

97% жителей крыма (УКРАИНЦЕВ ) проголосовала за присоединение к РФ. Никто никого не захватывал,не принуждал,силков не затягивал. Сами довели страну что одна из её частей больше не желает быть в составе украины и виноваты кто? Не сама украина и её хунта киевская ,не радикалы а ...рашка. Логика есть? Или мозг совсем откис?

для Cero:

Россия - не собирается брать территории востока и юго-востока Украины. Но, если Власти в Украине не прекратят убивать людей - у России не останется выбора.

И не Россию нужно винить в том, что происходит. Вините США. Именно они спонсируют вашу власть. И именно они заинтересованы в эскалации конфликта.

Не веришь? Посмотри последние заседания ООН и Совбеза. Удивишься. Все предложения России о де эскалации конфликта были отвергнуты. США - не выгодно прекращать конфликт. Иначе они могут потерять после выборов возможность определять вектор Украины и Власть.

Влад. Друг мой. Вас продали и купили. Понимаешь? Продали и Купили

для ReZ@k:
Ну да голосовали все кто хотел, даже люди с российским паспортом

Раз вы так за Путина,объясните мне:

Зачем ранее он ввел войска в Украину? ( для защиты российских жителей Украины не считаеться)

А так по сути,наши политики виновны больше всего.

для _MR_WRESTLEMANIA:

Ты готов поставить под сомнения этот референдум? Я готов выслушать доказательства.Пруфы и тд. Ну ладно не 97 а сколько? 7?
И давай уже не будем глупить.Не бывает честных выборов,в магазинах обвешивают,на заправках разбавляют...но вопрос на сколько сильно. Если бы большинство было против то референдума бы небыло.

Нарисовали хотя бы 70-80% голосов, но 97% это вообще не палево

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для ReZ@k:
В этом референдуме участвовало 120% населения Крыма

Как тебе такой разклад?

для _MR_WRESTLEMANIA:
Ты готов поставить под сомнения этот референдум? Я готов выслушать доказательства.Пруфы и тд. Ну ладно не 97 а сколько? 7?
И давай уже не будем глупить.Не бывает честных выборов,в магазинах обвешивают,на заправках разбавляют...но вопрос на сколько сильно. Если бы большинство было против то референдума бы небыло.

дубль 2...

для Cero:

дубль 3

...я там выделил основные слова

для ReZ@k:
Это реальные цыфры,которые ты не хочешь воспринимать.

для ReZ@k:
Ну так то на референдуме проголосовало больше человек чем самых жителей Крыма

Пора удаляться отсюда,это глупо.каждый что-то доказывает

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Cero:
Ты мог бы подкрепить свои высказывания какими либо доказательствамирепортажамивидеошаржами?

или я много прошу...и надо просто верить этому?

Пора удаляться отсюда,это глупо.каждый что-то доказывает

забавно. Что бы что доказать ,наверно,надо чем аргументировать свою точку зрения.Так больше шансов что тебя услышать и поймут. А от того что ты будешь постоянно ,раз за разом пустословить убедительнее ты не станешь..

для ReZ@k:
Ну а у тебя какие пруфы? Что сказал дядя киселев, то и слушаете
« 141 142 143 144 145 146 147 »