|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Безумный Джоуи [4]
3 Мая 2014 13:55 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Кирвин [16]
3 Мая 2014 13:58 | Re: Что творится в Украине?для Cero:
Ошибаешься Влад.
Мы боимся.
Но мы, я имею ввиду тех, кто понимает, что происходит и почему так происходит. Тех, кто понимает, кто стоит за всем этим и дергает сейчас за веревочки.
Пытаемся ВАМ сказать. Что вы - марионетки в руках дядей и тетей. И эти дяди и тети - вас кормят печеньками. Разрушая тем временем вашу страну, вашу историю и ваш народ.
Думай, Влад. Ты же не глупый парень. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Мая 2014 14:07 | Re: Что творится в Украине?97% жителей крыма (УКРАИНЦЕВ ) проголосовала за присоединение к РФ. Никто никого не захватывал,не принуждал,силков не затягивал. Сами довели страну что одна из её частей больше не желает быть в составе украины и виноваты кто? Не сама украина и её хунта киевская ,не радикалы а ...рашка. Логика есть? Или мозг совсем откис? |
| |
|
|
Кирвин [16]
3 Мая 2014 14:08 | Re: Что творится в Украине?для Cero:
Россия - не собирается брать территории востока и юго-востока Украины. Но, если Власти в Украине не прекратят убивать людей - у России не останется выбора.
И не Россию нужно винить в том, что происходит. Вините США. Именно они спонсируют вашу власть. И именно они заинтересованы в эскалации конфликта.
Не веришь? Посмотри последние заседания ООН и Совбеза. Удивишься. Все предложения России о де эскалации конфликта были отвергнуты. США - не выгодно прекращать конфликт. Иначе они могут потерять после выборов возможность определять вектор Украины и Власть.
Влад. Друг мой. Вас продали и купили. Понимаешь? Продали и Купили
|
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
3 Мая 2014 14:10 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Ну да голосовали все кто хотел, даже люди с российским паспортом |
| |
|
|
Cero [15]
3 Мая 2014 14:11 | Re: Что творится в Украине?Раз вы так за Путина,объясните мне:
Зачем ранее он ввел войска в Украину? ( для защиты российских жителей Украины не считаеться)
А так по сути,наши политики виновны больше всего.
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Мая 2014 14:14 | Re: Что творится в Украине?для _MR_WRESTLEMANIA:
Ты готов поставить под сомнения этот референдум? Я готов выслушать доказательства.Пруфы и тд. Ну ладно не 97 а сколько? 7? И давай уже не будем глупить.Не бывает честных выборов,в магазинах обвешивают,на заправках разбавляют...но вопрос на сколько сильно. Если бы большинство было против то референдума бы небыло. |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
3 Мая 2014 14:16 | Re: Что творится в Украине?Нарисовали хотя бы 70-80% голосов, но 97% это вообще не палево |
| |
|
|
мочить21 [16]
3 Мая 2014 14:17 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Мая 2014 14:17 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Cero [15]
3 Мая 2014 14:17 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: В этом референдуме участвовало 120% населения Крыма Как тебе такой разклад? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Мая 2014 14:18 | Re: Что творится в Украине?для _MR_WRESTLEMANIA: Ты готов поставить под сомнения этот референдум? Я готов выслушать доказательства.Пруфы и тд. Ну ладно не 97 а сколько? 7? И давай уже не будем глупить.Не бывает честных выборов,в магазинах обвешивают,на заправках разбавляют...но вопрос на сколько сильно. Если бы большинство было против то референдума бы небыло.
дубль 2... |
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Мая 2014 14:18 | Re: Что творится в Украине?для Cero: Ты готов поставить под сомнения этот референдум? Я готов выслушать доказательства.Пруфы и тд. Ну ладно не 97 а сколько? 7? И давай уже не будем глупить.Не бывает честных выборов,в магазинах обвешивают,на заправках разбавляют...но вопрос на сколько сильно. Если бы большинство было против то референдума бы небыло.
дубль 3
...я там выделил основные слова |
| |
|
|
Cero [15]
3 Мая 2014 14:20 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Это реальные цыфры,которые ты не хочешь воспринимать. |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
3 Мая 2014 14:20 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Ну так то на референдуме проголосовало больше человек чем самых жителей Крыма |
| |
|
|
Cero [15]
3 Мая 2014 14:21 | Re: Что творится в Украине?Пора удаляться отсюда,это глупо.каждый что-то доказывает |
| |
|
|
мочить21 [16]
3 Мая 2014 14:23 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Мая 2014 14:33 | Re: Что творится в Украине?для Cero: Ты мог бы подкрепить свои высказывания какими либо доказательствамирепортажамивидеошаржами?
или я много прошу...и надо просто верить этому? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Мая 2014 14:35 | Re: Что творится в Украине?Пора удаляться отсюда,это глупо.каждый что-то доказывает
забавно. Что бы что доказать ,наверно,надо чем аргументировать свою точку зрения.Так больше шансов что тебя услышать и поймут. А от того что ты будешь постоянно ,раз за разом пустословить убедительнее ты не станешь.. |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
3 Мая 2014 14:35 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Ну а у тебя какие пруфы? Что сказал дядя киселев, то и слушаете |
| |
|
|
|