|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Мая 2014 18:36 | Re: Что творится в Украине?Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть "коктейли Молотова", брошенные сверху - МВД http://pressorg24.com/news?id=37351
Вот так вот... |
| |
|
|
3 икса [15]
3 Мая 2014 18:47 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: не ну норм че. в Киеве тоже мирные демонстранты были.... |
| |
|
|
3 икса [15]
3 Мая 2014 18:51 | Re: Что творится в Украине?вообще интересна реакция мирового сообщества. события произошедшие в феврале 2014 года, западные страны осудили. выдвинули санкции против бывших властей Украины. по поводу вчерашних событий, кроме РФ ни кто не бьет тревогу. двойные стандарты...... |
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Мая 2014 18:54 | Re: Что творится в Украине?http://youtu.be/uuMxYuGdrw4 - фаашизм обыкновенный, украинский.
Трупы в одесском доме профсоюзов.
Спешиал фор Лэсник: данное видео неофициально проспонсированно лично Вовочкой и создано с целью разжигания ненависти к братским украинским фашистам.
...
В моем окружении строго наоборот. Как реакция отторжения на то, что нас заставляют ненавидеть братский народ, симпатизировать явным бандитам, засерают мозг пропагандой укоренился универсальный ответ "слава Украине".(c) Леснорылый
|
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
3 Мая 2014 18:55 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: "Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть "коктейли Молотова", брошенные сверху" Это типа как Сашко Билый застрелился 2 раза подряд. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Мая 2014 19:03 | Re: Что творится в Украине?для wertyoz1962: и как беркут стрелял в беркут...
Если бы не Путлеровская пропаганда - у меня было бы такое мнение:
Второсортные люди из Одессы устроили в городе погром и тут случайно мимоходом проходили герои независимой Украины из правого сектора и сказали айайай что вы делаете нерадивые. На это второсортники начали избивать героев и стрелять, потом герои их согнали в дом профсоюзов и кричали опомнитесь. На что второсортники кидали в доме и под дом коктели молотова и стреляли в героев... Как то так... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Мая 2014 19:06 | Re: Что творится в Украине?ах да главными у второсортников был сам Путлер и полковник ГРУ которого уже неделями ищут на территории незалежной Украины... |
| |
|
|
Azis [13]
3 Мая 2014 19:06 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Обычная деза. В общем ЕС, США и НАТО будет на это всё ещё долго смотреть и вводить санкции против России что бы она не дай бог не вмешалась, а когда там настанет полный пи*дец они введут туда "миротворческие" войска для "установления демократии и мира". Вот таким вот незамысловатым способ США поставит на Украине свои базы в обход всех мировых соглашений, договорённостей и какой либо критики. А нищая, грязная и голодная после гражданской войны Украина подпишет любые даже жутко невыгодные соглашения с ЕС ведь кушать то хочется. Что будет с Украиной всем конечно же похрен, у США, у ЕС свой. Жалко что дебилы которые сейчас творят там беспредел этого не понимают, ну на то они и дебилы, революции с помощью умных людей не делаются.
|
| |
|
|
Процык [10]
3 Мая 2014 20:20 | Re: Что творится в Украине?да хоть вы меня убейте - смуту наводят проплаченые путлером боевики не было бы их - все прошло бы спокойно и выборы 25 мая показали бы куда хотят украинцы - в ЕС либо в СССР молчанками мне рот не закрыть |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Мая 2014 20:20 | Re: Что творится в Украине?для мочить21: молчанка 24 часа за оффтоп
для Безумный Джоуи: вечка, будешь гадить - буду казнить согласно ПФ, если не поможет - казню основу. |
| |
|
|
Cero [15]
3 Мая 2014 20:29 | Re: Что творится в Украине?Мне кажеться в России и Украине совсем разные новостипоказывают .Видимо обоим властям есть что скрывать от своих жителей. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
3 Мая 2014 20:32 | Re: Что творится в Украине?для Cero: ага - все наши ссылки с ютуба сам лично Путлер отбирает...
|
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
3 Мая 2014 20:33 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*:
Сто пудов. Лично, сволочь, из Кремля заливает, предварительно отфотожопив. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Мая 2014 20:36 | Re: Что творится в Украине?http://yurasumy.livejournal.com/21571.html Одесса 2 мая.Что это было и почему Путин не ввел войска собственно говоря описывает ход вчерашних событий, показывает на пальцах что операция была спланирована заранее, причём судя по всему с помощью милиции.
да, Вершинина заблочили в ЖЖ. теперь он отписывается здесь http://da-dzi.livejournal.com/ собственно говоря рекомендую два этих блога для получения альтернативной информации. |
| |
|
|
Процык [10]
3 Мая 2014 20:40 | Re: Что творится в Украине?достаточно подумать кому выгодна гражданская война на Украине и все станет понятно - но зомбированым это не понять никогда |
| |
|
|
Cero [15]
3 Мая 2014 20:45 | Re: Что творится в Украине?И,объясните мне пожалуйста,какого ... большенство потерпевших и арестованых в Одессе- жители России? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
3 Мая 2014 20:45 | Re: Что творится в Украине?для Процык:
Прямая выгода - США.
Европе и России нахер не нужна у своих границ Сомали.
Выдыхай. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
3 Мая 2014 20:46 | Re: Что творится в Украине?для Cero:
А это ты у своего МВД поинтересуйся. Российский МИД запрос делал - да только ни одного потерпевшего гражданина РФ официально подтвердить не смогли.
ЗЫ Да, я хоть и с отвращением - но читаю насквозь лживые укроСМИ. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
3 Мая 2014 20:50 | Re: Что творится в Украине?для Cero: вот тоже интересно...но опять же откуда инфа? Или ты основываешься на "не веришь,спроси у меня"? Зато оперативно,,как быстро обгоревшие(обежображенные) тела опознали..
для Cero: И конкретный вопрос. Ты не подумай,что я придераюсь...но тебя не смущает сам факт того что людей ЛЮДЕЙ ЖИВЫЙ загнали в здание,подожгли и (не точно) стреляли по окнам и добивали....Тебя этот факт не смущает? |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Мая 2014 20:52 | Re: Что творится в Украине?для Cero: паспорта покажи и вообще, чтобы понять почему происходит то или другое событие нужно понять кому оно выгодно. если самому сложно сделать анализ, а без специфической базы это действительно трудно сделать - посмотри аналитику (рекомендую Николая Старикова, Пякина). Смотря и читая голимую пропаганду - забег на короткую дистанцию - трудно и невозможно понять что происходит. Если остановиться и начать думать, то нужно искать кому это выгодно. С экранов зомбоящика, тем более на Украине тебе никто такой информации не даст. |
| |
|
|
|