Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,804

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для МЕРАВИНГЕН*:
так ведь это канал парашенки, вот и показывают его постоянно =)

для Da Boogie Woogie: это я знал - просто хотел дать мелкий намек на их "демократию"

Ложь=правда, война=мир (с)

Укрохунта действует именно в этой парадигме.

Мнение западноукраинского подростка - лучшее тому подтверждение.

Ему хоть ссы в глаза - все божья роса (с)

А между тем Кремль рвет шаблон свидомитам:

http://russian.rt.com/article/31532#ixzz31UG4Dqqv

«В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска. В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ. Отмечаем высокую явку населения, несмотря на попытки сорвать голосование. Осуждаем имевшее место применение силы, включая использование тяжелых вооружений против мирных граждан, приведшее к человеческим жертвам», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Признание? Ввод войск? Установление дипотношений?)

А нету.

Маленькому украинцу давно пор понять, что международная игра ведется на столь высоких ставках, что его страна - не более чем ставка на очередном круге торговли.

Все тільки починається (с)

Как вы все прикольно пишете,прям поэти.вы лучше возьмите билет и прокатитесь по украине и увидете как все здесь на самом деле.тогда сделацте выводи,а это хню писать с разными ссылка в конце которой .ru нету смысла даж открывать.что скажу от себя,да мож мы зомбировсные и мы фашисты,но мы не едим к вам в любой регион и не кречим что мы вызволители а вы фашисты.ребят вся правда выплевет через лет 7-10,когда поменяеться влада по второму колу,тогда буде говорить кто фашист а кто нет.и

для тм_1:
ты больной что ли? кто к вам едет? сотни тысяч (а может и миллионы) вчера это всё завезённые агенты ГРУ? легко же посмотреть сотни видео с мест по всему Донбассу и Луганщине, это вброс, фейк?
Хотя чего я... вас же там зомбаков полстраны, пока на своей шкуре не испытаете вкус новой власти - не поймёте, да и тогда у вас будет крайней Россия, повода не нужно, нужно просто всегда иметь врага, на которого списать все свои беды, неудачи, провалы...

,да мож мы зомбировсные и мы фашисты,но мы не едим к вам в любой регион и не кречим что мы вызволители а вы фашисты.

Ясен пень. В Одессе люди самоподожглись, в Мариуполе - самозастрелились.

Ну и Музычко - тоже того. Сам себя в сердце. Дважды.

ЗЫ Шож там распыляют на Дуркаине такое, а?

для тм_1:

Мой взгляд с обеих сторон:

Я не вижу погибших на западе Украины от террористов. Не вижу там террористических актов. Ополченцев, обстреливающих города западной Украины или пытающихся присоединить западную Украину куда бы там ни было.

Зато я вижу бесчисленные жертвы на востоке. Жертвы со стороны мирных граждан, жертвы со стороны ополчения. Жертвы со стороны тех людей которые приехали на этот восток и пытаются что то подавить и что-то присоединить. Добровольцев и военных. Людей расстреливают на улицах, сжигают, вешают на деревьях, вспарывают животы, рубят саперными лопатками.

Разве это нормально? Разве может хоть какой-то человек это одобрить?

Скажите мне, и те и другие, скажите те, кто поддерживает Киев правый сектор и прочие выдуманные имена и организации - вы радуетесь тому, что гибнут люди в Одессе, в Мариуполе, Славянске и множестве других городов? Неужели Вам приятно от этого? Те кто у власти не хотят отпускать юго-восток по экономическим причинам, Вам то что от этого? Не позволяйте себя зомбировать, и не позволяйте себе радоваться человеческим жертвам.

И скажите мне те, кто за Юго-Восток, откуда радость при получении новостей о потерях в рядах укрнац. армии. Недотроль как его, Стрелков чтоли, пишет в своем блоге о каких-то победах и обстреле укр армии, смеется что вотом увозили раненых. Очень смешно, посмеемся когда увидим общие потери одного народа.. Такие же зомбированые как и вы приезжают и умирают. Не умирают те кто у истоков, а умирают обычные люди, которым не хватает ума разобраться, вместо тупого подчинения приказам.

Точно так же как и Киев не хочет отпускать Юго-Восток из экономических побуждений. Точно так же и по тем же экономическим причинам Юго-Восток хотел и хочет отсоединиться. Отсоединение не подразумевает телепортацию на другую планету, так же и будем все жить бок о бок со своими согражданами, Киевом и Западом. Где такие же люди как и вы, люди которые вместе перетерпели многое. Кто Вас разделяет и кто над Вами властвует скажите мне?

Зачем было нужно отсоединение изначально? Зачем Крым ушел к России? Кто подкинул эту мысль? Дядя Толя с 3го подъезда, увидев ситуацию в Киеве решил с корешами Крым отсоединять?

Какие нахрен фашисты пришли к власти? К власти пришли те кому охота денег, как и раньше, как и всегда было. А уже Америка, спасибо ей большое, начала пихать и фашистов, и националистов и какую угодно ересь, лишь бы возмутить Восточную часть страны. И они же пиарили ужасы фашизма на Юго-Востоке, чтобы поднять народ. Да все было сделано только для того чтобы разжечь конфликт между двумя частями ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СТРАНЫ. О боже мой, памятник Ленину ломанули. Да идиотизм, да глупости. Но поздравляю, вы повелись на очень толстый троллинг и вот что мы имеем на данный момент. Да лучше бы все памятники Ленину во всем мире были разбиты, чем гибли бы тысячи людей сейчас. Но нас потролили и мы купились.

Зачем было отсоединяться Крыму, зачем сейчас хочет отсоединиться Юго-Восток? Если изначально нужно было готовиться к выборам и там уже стараться побеждать. Во имя одной общей цели. Той цели - ради которой огромными усилиями был сброшен прошлый ворюга, душивший страну.

Вот в чем была цель народа, правда она разительно отличалась от целей всех кто не народ, олигархи и политики, как нашей страны так и всего мира. И поздравляю их, они добились своей цели, а мы так и остались стадом баранов которых разделило 2 овчарки и гонят друг на друга. А мы кричит и пузыри пускаем.

А теперь уже слишком поздно, теперь уже не остановить. Мне очень жаль свою страну.

для *ХлаМ*:

Надо было в ответ сносить памятники Бандере (с) - не мое. Но последствия вполне предсказуемы - собсно, все тоже самое что и сейчас, просто с дополнительной мотивацией для ПС и бандерлогов - "жечь колорадов - ОНИ ПАМЯТНИКИ ГЕРОЕВ РУШАТ!!!!" (классный термин "колорады", без балды. Людей назвали жуками-вредителями - а их и убивать-резать-жечь не западло. С точки зрения управления массами - почти гениально. С любой другой - рафинированный нацизм.)

Троллинг начался с постулата: "Украина - не Россия". 23-и года назад. Но вот второй Хранции не случилось.

А маемо то, шоо маемо - Руину.

Це Украина - государство лузеров и предателей aka Мазепа, Сагайдачный и Бандера.

Карма такая, да.

ЗЫ А ведь был когда-то единая страна с общей историей России и общими героями.

Но вот лузеры и предатели оказались свидомее.

Ну шо маемо, то и зъим в итоге. От горла.

Знакомый сегодня вернулся с Днепропетровска пообщался так сказать с населением у них просто 1 ответ на всё: Во всём виноват Путин, на этом диалог их конструктивный так сказать заканчивается и больше не приводится ничего кроме волшебного газа.

Как я вижу остановить этот ужас?

Отказаться от референдумов, от голосований и отсоединений. Отказаться от сопротивления. Лишить власть причин и поводов продолжать кровавую баню, остановить гибель людей.

Голосовать не сейчас за отсоединение, а на будущих выборах президента. В нынешней ситуации на предстоящих выборах голоса всего Юго-Востока учитываться не будут. Что бы они были учтены нужно менять стратегию. Со средневековой на "цивилизованную".

Единственная возможность выжить в нашем безумном мире - это сдаваться не сдаваясь. Не ошибается только тот кто ничего не делает, и это можно использовать. А если после "подавления восстания" нынешняя власть продолжит искать новые поводы и причины продолжать раскол страны - они рано или поздно совершат ошибку -и международная лживая общественность вынуждена будет обратить свое внимания против истинного агрессора, которым сейчас выставляют Юго-Восток. Вынуждены будут обратить, потому как это их стиль жизни, их стереотипы, и сейчас это можно использовать во благо. Можно и нужно.

В чем заключается истинная печаль - так это в том что любое мирное и реально положительное для народа решение нужно только народу, который решать не может. Тех кто реально может решать - нынешняя ситуация устраивает с обеих сторон.

Так что как я уже говорил - это не остановить и остается лишь скорбить по погибшим людям и погибшей стране.

для тм_1:
вы лучше возьмите билет и прокатитесь по украине и увидете как все здесь на самом деле.тогда сделацте выводи---- - Сколько же вам нужно крови чтоб прозреть ?Это ВАШ народ..Я бы вам инвалидность по голове выписал.

Как я вижу остановить этот ужас?

Отказаться от референдумов, от голосований и отсоединений. Отказаться от сопротивления. Лишить власть причин и поводов продолжать кровавую баню, остановить гибель людей.

Янукович сделал именно так - не ВКАТАЛ в асфальт Майдаун. В отличии от Китай в 1988 и России в в 1993 году.

Почувствуйте разницу.

для Сергей Лазо:

Ты путаешь местами. Янукович на сделал того что сейчас делает Киев. Вкатывает в асфальт Юго-Восток. Он не задушил мирных жителей. Что очень странно.

И майдан не был какой то ужасной вещью. Люди стояли не за вступление в Евросоюз, а за смену власти. И это был мирный митинг до того как вмешались сам знаешь кто.

для *ХлаМ*:
абсолютно верно сказано

для *ХлаМ*:

) В любой ЦЫвилизованной стране майдан разогнали бы водометами - и в новостях бы и строчки лишней не упомянули. А уж за Молотовы в цитадели демократии и вовсе: http://articles.chicagotribune.com/2014-04-25/news/chi-sentencing-today-for-nato-3-prosecutors-seeking-14year-terms-20140425_1_nato-3-prison-terms-judge-thaddeus-wilson - от 5 до 8 лет тюряги.

Однако, Януковичу грозили казнями ебипетскими и ликвидацией счетов в Гейропе (один хрен осудили, лишили и кинули - це Гейропа).

Ну и на Майдане флаги Евросоюза были наверно для галочки, да. И Евромайдан - сугубо интернетмэм)

На Украине произошел госпереворот. Спонсируемый и поддержанный ЕС и США. Целеноправленно валили власть, поддержали радикалов (партия "Свобода" - официально осуждена в ЕС в 2012 году как "националистическая и профашисткая"), и началось все строго после того, как Янукович отказался подписывать Ассоциацию с ЕС.

Еще раз: Евромайдан начался после отказа Януковичем подписывать Ассоциацию с ЕС.

Юго-Восток и Крым - это остатки здравомыслия в больной майдауном стране.

Госпереворт произошел потому что невозможно было жить в разворованной стране. ЕС и США лишь использовали это в своих целях. После отказа вступить в евросоюз горстка проплаченных растянула свои флаги. Основной народ подтянулся когда поучвствовал что возможны изменения в стране, возможность скинуть нынешнюю власть.

Я был там. Большинству было срать на евросоюз. Большая часть плакатов и лозунгов была именно против власти как таковой, против Яныка и приближенных.

Конечно все было проплачено, я знаю что очень многие стояли за бабки, те же сбушники переодевались и стояли за бабки. Из глупости и отчаяния. Хотели изменений и не знали куда приведут.

А Юго-Восток это не остатки здравомыслия, это те же куклы под управлением тех же людей что и Запад.

для *ХлаМ*:
история предыдущих майданов украинцев ничему не научила.
в результате к власти пришли те, кто развалил и наворовал больше януковича на порядок.
и это вновь те же самые люди, от которых с таким трудом избавились,
вернули всю шоблу ющенки, ну и виноватыми по традиции сделали русских

где логика?

для *ХлаМ*:

) Встречный вопрос: Был бы Майдан без бабла олигархов и Запада?) Которое полилось строго на волне отказа от Ассоциации))

ЗЫ Уже больше месяца в Киеве витает мысль о Майдан 3.0.

Проблем в том, что он - нафиг никому, кроме народа - не нужен.

Нет денег - нет майдана.

) Нужно быть очень наивным, что бы полагать, что чаяния тех "кто против бандитской власти" - вообще играли какую-то роль. Нужно было завалить Януковича и поставить марионеток. Деньги уплачены - результат получен.

Майдан 3.0 нужен народу? У народа деньги есть?

при ющенке просрали остров с огромным куском чёрного моря,
при новых-старых опять просрали, только теперь полуостров - тенденция однако,
дальше только материковую часть терять,
к этому всё и идёт.

для Сергей Лазо: Еще раз: Евромайдан начался после отказа Януковичем подписывать Ассоциацию с ЕС.

Я тут недавно скидывал Хазина - по его версии (а он там хорошо курирует информацию в е только кланах не только в России, но и мира) первый майдан проплатил сам Янукович... http://www.youtube.com/watch?v=MoVFFUFw3Zo&list=UUeNs8CdwbB6k9ueA4Z8ev8Q&feature=share&index=6 24мин 34 сек (1.5-2 мин основная мысль, есть видео где он подробнее об этом говорит)
« 159 160 161 162 163 164 165 »