Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,798

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57682/lyh_1__.jpg

Класс!
А где можно почитать "Акт государственной самостоятельности..."? Кем, когда он принят?
У меня походу совсем яндекс и гугель сломался. Нихрена не находит.

Интересное интервью с фашиствующеим кровавым упырем
http://www.youtube.com/watch?v=SSjt4P1PZiI

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Lesnik__136:

Комменты чудесны)

А ну теперь то я все понял, все встало на полочки! Теперь то я людям расскажу правду! А когда меня спросят "От куда инфа?", я так и скажу "Один хер с горы и в маске так сказал!"

для Lesnik__136:

А где ты там увидел кавычки в бюллетене?

Акт - он и в Африке акт. Словари гугли)

ЗЫ Хороший мог бы наброс получиться, да. Но не судьба.

для Сергей Лазо:
Ну да. 60% новостей про украину состоят из потока слов бессвязных истеричных бабок, заснятых на улице, 20% аналитика потока слов истиричных бабок и 20% отводится на номинантов премии Дарвина прыгающих на танки.

Чем отличается этот мужик в маске от разжигателей гражданской войны вроде вовочки, вершинина, колонела? Тем что он с другой стороны и он не разжигает?

Хороший мог бы наброс получиться, да. Но не судьба.

Ну если я не понял, то что должен понять любой другой человек, получивший такой бюллетень. Персонально каждому объяснять? Примерно так - "ставь крестик "да!", придет лысый вова и сделает всем хорошо".

для Lesnik__136:

Тем, что он просто убивает.

Нахер иди, да.

для Сергей Лазо:
кому ты пытаешься что то обьяснить.. жалобу на флуд подай и пусть он идёт дальше "дождь" смотреть...

Впрочем. Если так обожаешь этот говноканал - ну на: http://www.youtube.com/watch?v=nUVZmIc4xEI

Мне же про Дождь больше нравится вот это: http://www.youtube.com/watch?v=5ODbzHPZOjw

для Сергей Лазо:
Зачем мне эта ссылка? Ярмольник политик, экономист, военный? Известен своими аналитическими статьями и интервью? Ни разу до этого видео не слышал.

для Lesnik__136:

Он вырос на Западной Украине.

для Сергей Лазо:
Тогда надо послушать. Не знал.

Мне же про Дождь больше нравится вот это: http://www.youtube.com/watch?v=5ODbzHPZOjw

очень показательная реакция, может и ошибаюсь, но думаю, что типичная по отношению к этому каналу.

в мемориез!

если бы ярмольник был бы в маске то можно было бы послушать ...а так...

для Da Boogie Woogie:

Полная версия этого репортажа, увы, без пожеланий гражданина.

Но по своему он тоже чудесен - Лесник там чота заикался про ненависть ко лжи... Ну там в полный рост и без прикрас, да.

Выборы в Европарламент приведут к серьезному изменению политической карты ЕС. Появление большой правопопулистской группы (а то и фракции) практически неизбежно. А ведь новый состав европейского парламента впервые будет выдвигать и утверждать главу Еврокомиссии.
Выборы в парламент, где представлены все страны, входящие в Евросоюз, пройдут в два дня — 24 и 25 мая. Одновременно с выборами президента Украины. Правда, в отличие от украинских, ни у кого нет сомнений в том, что они состоятся.
Как внутри ЕС, так и за пределами европейского сообщества, Европарламентом мало кто интересуется. Среди рядовых европейцев и зарубежных аналитиков бытует убеждение, согласно которому евродепутаты ничего не решают. Это такой род европейского бюрократа, которого не назначают, а выбирают на прямых выборах (по квотам от страны). Он получает большую пенсию, если сумеет переизбраться на второй срок и его отработать. Имеет штат оплачиваемых помощников, квартиру и служебную машину — все это оплачивается из европейского бюджета. В обязанности же евродепутата входит принимать никого ни к чему не обязывающие декларации и проводить слушания разной степени скандальности, а чаще занудности.
В связи с этим интерес к выборам в Европарламент традиционно достаточно низок. Явка снижается раз от раза. В последний раз среднеевропейская явка была ниже 50% от общего числа избирателей. А в небольших странах она оказалась еще ниже. Например, в Словакии проголосовал лишь каждый пятый избиратель.
Из-за того, что речь шла о каких-то далеких евродепутатах, которые должны заниматься непонятными общеевропейскими проблемами, побеждали на этих выборах люди, так сказать, со стратегическим видением. Лидеры крупных партий не шли в Европарламент. Там были политики второго уровня и число популистов, а также условных "крепких хозяйственников" было заметно ниже, чем в среднем в парламентской системе стран ЕС. Там также складывались свои партии и надпартийные объединения, не копировавшие национальные. И действительно обсуждались проблемы, которые были слегка оторваны от реальной жизни государств-членов Евросоюза, в результате чего европарламентариев обвиняли иногда в том, что они начинают напоминать членов Верховного Совета СССР в догорбачевскую эпоху.
Однако в последние годы ситуация начала меняться. Если раньше в Европарламент практически не имел шансов избраться так называемый евроскептик, то на последних выборах они там уже появились — хоть и в недостаточно количестве, чтоб сформировать отдельную фракцию. Получили мандаты и несколько откровенных националистов. А вялотекущая реформа ЕС привела к тому, что некоторые решения Европарламента стали обязательными для главного исполнительного (и реально управляющего) органа — Еврокомиссии. Мало того, нынешний состав Европарламента впервые будет выдвигать и утверждать нового главу Еврокомиссии.
Главные претенденты на этот пост известны. От "левых" это нынешний председатель Европарламента немец Мартин Шульц, а от "правых" — экс-премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер. Причем немецкий канцлер Ангела Меркель поддерживает именно последнего, а вовсе не своего соотечественника.
Однако возможны и неожиданности. Не то, чтобы мог появиться реально сильный третий кандидат. Но может появиться, как минимум, третья сила. Еще недавно в Евросоюзе ей были "зеленые". Однако сейчас речь идет о разного рода традиционалистах, правых популистах, а то и откровенных националистах. Примеров тому масса. Это и голландские и бельгийские ультраправые, и венгерская партия "Йоббик", которая открыто выступает за воссоздание "Великой Венгрии", то есть захват части территорий соседних государств и фактическую оккупацию Словакии. Это и чешская партия "Рассвет", во главе с популистом и националистом японско-моравского происхождения Томио Окамурой, который впервые в 2013 году сумел провести свое политическое объединение в национальный парламент. Речь также и о более крупных партиях: шотландских сторонниках независимости от Великобритании, польском "Праве и справедливость" Ярослава Качиньского, а также других партиях, стоящих на позициях крайнего евроскептицизма. Ну а самым известным сейчас в России стал французский "Национальный фронт" во главе с Мари ле Пен.
Все эти партии в последние годы пользовались все большей поддержкой населения в своих странах. С учетом традиционной низкой явки на выборах в Европарламент они и раньше имели шансы получить неплохие результаты, благодаря своему дисциплинированному и активному (если не сказать агрессивному) электорату. Именно за них готова голосовать значительная часть тех европейцев, которые настолько испуганы российским захватом Крыма и военными действиями на Украине, что готовы отдать власть "твердой руке", способной дать отпор Кремлю. И это несмотря даже на то, что большинство перечисленных партий (хоть и отнюдь не все), позитивно отзываются о России. Причем настолько, что в ЕС уже звучат призывы проверить источники их финансирования.
Так или иначе, правые популисты и националисты имеют очень хорошие шансы на предстоящих выборах в Европарламент. Все они идут туда под лозунгами защиты национальных интересов от Еврокомиссии и брюссельской бюрократии, что дает им шанс найти общую платформу и сформировать достаточно серьезную фракцию. И даже повлиять на выборы главы Еврокомиссии. Тому же консерватору Жану-Клоду Юнкеру точно придется просить их о поддержке, если он хочет победить. А поддержка — это политический торг. За идеи, программы и посты. Хороша же будет "Единая Европа", если в кресло комиссара по интеграции ЕС усядется, скажем, представитель венгерской партии "Йоббик". А именно этим, не сейчас, но в обозримой перспективе, угрожают приближающиеся выборы в Европарламент и рост популярности националистов и правых популистов в Европе.

Скоро........... вот о чём сейчас вам нужно задумываться

http://www.youtube.com/watch?v=pYkRahs3Zhg

для Рокфеллер:
Ты меня извини, но ща тебе хочется сказать или написать много нецензурных слов, ибо рожденные со мной и может быть с тобой в одной стране люди сейчас убивают с одной стороны и с другой умирают и наоборот.

для Lesnik__136:
У нас тут в Украине, все "свидомые" с пеной у рта кричат, что в России диктатура и всех, кто не согласен с курсом Путина - сажают в тюрьму, и что, если мы присоединимся к России, то не сможешь никогда и нигде выражать своё мнение. Пользуясь случаем, хочу спросить, ты на нарах под покрывалом свои сообщения строчишь?

для NightAssasin:
Леся в командировке на форуме , выискивает шпиёнов и докладывает Вовочке
« 161 162 163 164 165 166 167 »