|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Latrun [18]
13 Мая 2014 15:06 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Ты вроде из Белоруссии, так откуда у тебя столько злости и ненависти к России, ты рассуждаешь про патриотизм, а в тебе самом то он есть? Если ты так любишь все проамериканское, почему ты еще не там, как ты можешь рассуждать про экономику РФ, пострадает она или нет, ты экономист? Просто в глубине души ты осознаешь, что Россия - Великая держава, держава, которая спасла мир от фашизма. И не гоже Америке или Европе, указывать России, что и как делать. Ты это осознаешь, и еще осознаешь, что ни Европе ни штатам ты не нужен, для тебя там нет места, вот и исходишь злобой. Экономически задавить Россию очень не просто, "весь мир", как ты пишешь никогда не будет против РФ. Далеко не экономист я, но к примеру, достаточно одного газа осенью-зимой 2014, чтобы Европа напряглась, штатовский сланцевый выйдет гораздо дороже, и хватит ли его на все их Европу? И еще, сразу добавлю, мозги у меня не промыты пропагандой новостей РФ, поскольку в России постоянно не живу, и смотрю разные новости. Но я гражданин России ( москвич), и мне очень тепло на душе от того, что Россия вернула Крым, даже только один этот факт заставляет уважать и политику и президента РФ. |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 15:12 | Re: Что творится в Украине?это тема не обо мне - это раз и не надо разводить флуд два насчет великой державы - в Смоленской области губернатор отдает российские земли беларуским аграриям потому что некому и нечем их возделывать - проехался по росии по глубинке везде нищета и разруха - все бухают по черному дорог нету но главное - все патриоты !!! может оно так и надо хез |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 15:15 | Re: Что творится в Украине?весь мир конечно не будет против россии - ЗА только десяток стран- изгоев с авторитарным управлением , даже Китай воздерживается |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Мая 2014 15:32 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Еще Дюма в своем путешествии по России удивлялся ее дикости и отсталости, однако с XIX века русский народ еще много подвигов совершил на зло всем ненавистникам и завистникам и совершит в будущем обязательно. |
| |
|
|
Кирвин [16]
13 Мая 2014 15:38 | Re: Что творится в Украине?Петр Симоненко (Партия КП Украины) на совещании с Турчиновым и правительством.
http://www.youtube.com/watch?v=Yjk_MSUNcmw
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Мая 2014 15:47 | Re: Что творится в Украине?для Кирвин:
хватит слепоичить! эта же ссылка была уже, угадай от кого?
дада, все мы следим за популярными роликами в ютубчике, слепоичить сюда всю эту херь нет необходимости |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 15:54 | Re: Что творится в Украине?с украиной всё ясно - ху из некст |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Мая 2014 16:00 | Re: Что творится в Украине?для Процык: так ведь писали уже - вероятно, что Казахстан - там уже давно "нелюбовь" южан к северянам созрела |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Мая 2014 16:01 | Re: Что творится в Украине?* интересно, Байконур отожмём или ещё что? |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 16:06 | Re: Что творится в Украине?ну про Литву я конечно погнал - с НАТО в открытую бодаться Путин не станет но всякие там казахстаны беларусии то отжать будет просто |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Мая 2014 16:13 | Re: Что творится в Украине?для Процык: про НАТО ты заблуждаешься, это не та самая "непобедимая сила" - трения у них достаточно, расколоть и разделить будет совсем не сложно, пока их америка держит вместе, но это только из-за финансовой зависимости от доллара, сделай доллар ненужным и рухнет НАТО.
датский политик однажды выдал примерно следующее: нам армия не нужна! достаточно в штабе установить автоответчик, который будет проигрывать фразу на русском "мы сдаёмся" и его мнение на самом деле многие поддерживают в европе - против России воевать ссыкотно, историю они знают |
| |
|
|
Latrun [18]
13 Мая 2014 16:21 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Это и не флуд (я очень не силен в терминах и законах форума), и уже совсем не про тебя, не льсти себе, это мое личное мнение по поводу: твоей ненависти к России, действий России и экономических санкций против нее. Да, у России есть патриоты, пусть не все, но очень и очень много, это люди которые помнят что такое фашизм, фашизм - который, опять пытается поднять голову сейчас на Украине в лице "Правого сектора". На позапрошлой неделе летал в штаты на юбилей сводной сестры, это Колорадо спрингс, волею судеб пришлось побывать на всяких "встречах", пока сестра показывала "местный колорит", уяснил, что им все равно что творится на Украине, у них же другие и интересы, в основном налоги, кредиты и ссуды. Больше всего поразило, когда на барбекью, один прилизанный мужичек, видимо очень авторитетный (его слушали внимательно), с полной уверенность заявил (не силен в англицком настолько, но дословно сестра перевела) ,что "в России творится революция, поскольку штат Украина решил от нее отделится и откупился штатом Крым, но они не хотят штат Украина отпускать поскольку он главный сырьевой оплот России". Толи сметься, толи морды бить, но их не переубедишь, они выросли в пропаганде, поэтому когда конгресс США говорит, Россия - агрессор, они безоговорочно в это верят. К чему я это написал, да к тому что все молодые поколения Украины, наверное больше западной, воспитаны по принципу Россия- враг, Путин -зло. И переубедить это не возможно, увы. Образ мысли и сознание у них уже такое. И сколько бы не говорилось слов, только полное невмешательство РФ в ситуацию сейчас поможет, они должны сами понять, сами определится, может и пройдя гражданскую войну, как это не печально. Что должна сделать Россия, так это не дать другим странам и Нато туда вмешаться, причем дипломатически. |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 16:21 | Re: Что творится в Украине?так я ж о чем - будет много крови никому ненужной просто со бывшими республиками СССР можно обойтись малой кровью ( кроме прибалтики) но путин уже показал миру кто в доме хозяин - надо отдать ему должное |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Мая 2014 16:24 | Re: Что творится в Украине?для Процык: надо отдать ему должное
отдали. видел видео 9 мая в Севастополе? толпа скандировала "спасибо!" ну и в материковой части все (за редким исключением) от души благодарили и признавали, что это очень весомая заслуга, то, что никогда не забудут |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 16:24 | Re: Что творится в Украине?для Latrun: ну слишком много вопросов просто было адресовано лично ко мне - я не стану отвечать чтобы у одного чел не было повода меня заткнуть так что сори
про пендосов полностью соглашусь - там половина не знает где австралия находится нуууу тупые |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Мая 2014 16:25 | Re: Что творится в Украине?для Процык: http://www.youtube.com/watch?v=mn4UaM2cjo8 |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
13 Мая 2014 17:59 | Re: Что творится в Украине?для Latrun: Посмеялся над историей этого америкоса В общем согласен с твоими мыслями по поводу действий России. Как то так и должна выглядеть настоящая стратегия. Вмешательство повлечет только худшие последствия. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
13 Мая 2014 17:59 | Re: Что творится в Украине?новости 52-го штата США: Сын Байдена вошел в совет директоров украинской нефтекомпании http://lifenews.ru/news/133144
гадина Тимошонка мимикрирует, то "расстреливать атомным оружием", то , цитата: Центральная власть потеряла много времени, не пытаясь услышать тех, кто живет на востоке и юге. Видимо что то случилось, раз флюгер повернул в другую сторону. Тимошенко призвала провести круглый стол единства в Донецке http://ria.ru/world/20140513/1007601567.html
судя по сообщениям у Славянска ополчение сбило спесь с фашистского воинства, контратак практически не предпринимают, но и уходить не уходят с позиций, по крайней мере Карачун (стратегическую высоту) не оставили и на блок-постах присутствуют (возможно под прикрытием снайперов).
Довольно интересный материал о НВФ, как новоиспечённые батальоны фашистской хунты: http://stainlesstlrat.livejournal.com/698919.html |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
13 Мая 2014 18:23 | Re: Что творится в Украине?http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml
Началась война санкций: на территории РФ отключат станции коррекции GPS, кроме того, Москва вводит запрет на использование своих ракетных двигателей, поставляемых в Соединенные Штаты, для запуска спутников военного назначения.
|
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 18:27 | Re: Что творится в Украине?в каменный век семимильными шагами - пральна можно обойтись без спутниковой связи |
| |
|
|
|