Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,379

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

Большинство рассматривает всю проблематику, связанную с Украиной, в аспектах:
• воздействия на экономическое положение России американо-европейских санкций и карательной операции на Юго-Востоке Украины;
• вопроса о том:
 должна ли Россия защитить Юго-Восток Украины от Киевской власти вплоть до его включения в состав Российской Федерации?
 либо же Россия должна позволить поддерживаемому США Киеву довести карательную операцию на Юго-Востоке до победного конца, а после этого вместе с Гейропой умиляться тому, как Киев будет фильтровать население Юго-Востока Украины через концентрационные лагеря, в которых должны сгинуть несогласные с тем, что Мазепа, Бандера и некоторые другие «калорiдные» деятели прошлого и настоящего — истинные вожди украинского этногенеза, а «москали» — воплощённое мировое зло, незаконно оккупировавшее 1/6 часть суши, которая по праву должна быть под полным контролем «свидомых» наследников древних «протукров»?
 кто больше врёт и сильнее искажает действительность в своих видеорепортажах с мест событий — Укр-ТВ либо их Российские коллеги и в чём выражается ложь тех и других?

Продолжение: http://dotu.ru/2014/06/09/20140609_tek_moment03114/ 8-10 страницы

для МЕРАВИНГЕН*:

Отрезатель, сбрасывай лучше сюда короткие видосы max по 5 мин, а то эти ссылки на чьи-то трактаты читать времени совсем нет...

для Батхерт:

Вова, привет.

Это не отрезатель)

Свежая (11-36 по мск от сегодня) сводка от Стрелкова с антикваров:

В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась". Разбит еще один гражданский объект.

В районе 9 утра - короткий, но интенсивный артналет с Карачуна по пос.Артема. Двое гражданских убито,1 ранен. Били прямой наводкой из гаубиц.

Опять тянут к нам силы со стороны Изюма. Со стороны Карачуна активизировались снайперы. Вгороде практически совсем нет мобильной связи. Интернет работает только местами. Водоснабжения по прежнему нет.

Якобы, вчера Аваков предложил "гуманитраное перемирие" под Славянском и какой-то "зеленый коридор". Артобстрел и бомбежка, видимо, должны наглядно продемонстрировать "миролюбие". Ну что ж, иллюзий у нас и так не было...

для Батхерт: ну если 1.5 страницы формата А4 не можешь осилить- то уже мне нечего сказать

для Сергей Лазо:

Привет Андрей! (сразу любимую песню караокетян напомнило))

Не отрезатель!? Как так?! Какая жаль... Ну да ладно суть посыла от этого не меняется, читать многабукв время нет

для МЕРАВИНГЕН*:

Да ты слишком заморочен имхо, у тебя то видосы на 2 часа, то тексты бесконечные..., среднестатистическому обывателю (как я), подобное лень смотреть..., лучше из этого самый смак выжать на 5 мин. и выкинуть в сеть. Короткие, но четкие видео, которые сразу дают понять кто "плохой", а кто "хороший" намного эффективней в плане пропаганды..., а ваша тактика совсем неэффективна

для Батхерт:
пропаганда для людей, которые не могут осмысливать, размышлять, пропуская информацию через себя, свой внутренний мир, чтобы выработать собственное отношение к этой информации, к происходящему.
Generation pepsi...

там впрочем квинтэссенция содержится в последнем абзаце:
Если же говорить о будущем Украины, после того, как власть там полностью утратила свою сакральность, то её перспективы определяются прежде всего эгрегориальными процессами — поведением больших масс людей под властью эгрегоров. Если сформирован определённый менталитет, если этот менталитет поддержан энергетикой, то после того как этой системе дан старт работы в режиме «больше эмоций и меньше осмысленной воли», то она будет работать в автоматическом режиме до полного энергетического истощения либо практически полного истребления носителей определённых видов менталитета. И Украина вталкивается Западом в этот процесс и втягивается в него сама, поскольку в ныне действующих её властных группах населения нет знаний социологии и знаний по управлению экономикой, на основе которых можно было бы выработать и осуществить политику преодоления затяжного кризиса мѐртворождённой постсоветской украинской государственности.
Т.е. реальность такова, что пока эта автоматика дури и безволия не выработает себя,
помощь Украине со стороны России ни в каком виде не может достичь цели — обеспечения её собственного общественно-экономического развития и взаимовыгодного сотрудничества с другими государствами и народами.

т.е. пока "галицийский синдром" и "хатаскрайничество" не будет пережито, переработано и преодолено в ходе текущих и предстоящих событий на украине её народом "карнавала не будет" и никто не сможет помочь не Украине, ни её народу - "ни Бог, ни царь (Путин) и не Герой (Стрелков)". Если ещё более простыми словами сказать - пока народ Украины в своей массе не постигнет суть происходящих процессов там сейчас - не будет положительного сдвига, ситуация будет становиться только хуже и хуже, с каждым днём...

для Слепой Ичи:
Для этого нужно время. Новому правительству помимо обстрела градами своих городов надо еще сделать пару важных вещей - например, ввести визы с Россией, чтобы треть взрослого населения искала работу внутри страны. Не платить и дальше ни за что. Ждать траншей от мвф, и главное, не закрывать майдан - народ всегда должен иметь точку опоры или хотя бы место для нее.

"Новому правительству помимо обстрела градами своих городов надо еще сделать пару важных вещей - например, ввести визы с Россией, чтобы треть взрослого населения искала работу внутри страны."

Я бы со стороны России ввел визы и выпилил всех хохлятских гастарбайтеров на Родину, так сказать для ускорения осмысления того, что кроме России они никому не нужны и если ненавистный "старший брать" отвернется от них, то окончательный крах страны неизбежен.

для Батхерт:
Я бы со стороны России ввел визы и выпилил всех хохлятских гастарбайтеров на Родину, так сказать для ускорения осмысления того, что кроме России они никому не нужны и если ненавистный "старший брать" отвернется от них, то окончательный крах страны неизбежен.

нет. так нельзя делать. пусть они сами вводят визы, тем самым лишая работы своих граждан.
там у них и так во всем виноват лично Путин и москали, а если такая инициатива пойдет от РФ, то эта уверенность только окрепнет. я более чем уверен, сейчас все свои провалы выбранное Укр правительство будут списывать на действия РФ и лично Путина.

для 3 икса:

Путин грамотный Управленец - он сейчас придерживается тактики - "Если ваш оппонент делает ошибки - не мешайте ему их закончить". Он делает "сильные маневры" - редко, но очень метко...

для 3 икса:

Может конечно такая мера и усугубит, но я высказываю лично свое мнение, никого не призываю естественно. Я не политик и очень этому рад, но по человечески, если мне друг, брат и соратник "плюет в лицо" и предает меня (что Украина делала уже не раз), он автоматически перестает быть таковым.
Ты правильно говоришь, они и так во всем обвиняют "ПаРашку" "Ватников" и "Путлера", поэтому чтобы Россия не делала отношение не измениться.
Я считаю так раз уж нас обвиняют в этом надо соответствовать, чтобы разницу поняли...
И возможно таки радикальные меры быстрее поднимут весь Юго-Восток, а не как сейчас полтора десятка человек, которые опять же смотрят в сторону России "типа решите наши проблемы пацаны"

«Дважды два — москаль»: почему диалог с украинцами не имеет смысла

Некоторое время назад наше издание решило принципиально отказаться от самой возможности диалога с украинцами, поскольку эти прекрасные люди уже несколько месяцев пребывают в своей отдельной параллельной реальности. Напоминая таких, знаете, лекторов по марксизму-ленинизму, в 1985-ом году всерьез рассказывающих, что скорое падение США неизбежно, потому что угнетенный американский рабочий класс вот-вот восстанет и устроит пролетарскую революцию. Ниже мы бы хотели привести три ярких примера, наглядно показывающих, почему диалог с украинцами в данный момент чисто физически невозможен, как и диалог с временно оглохшими:

Далее - по ссылке: http://sputnikipogrom.com/russia/ua/13860/2x2moskal/

Ну как бы лучше и не скажешь.

Киев. Город свободных людей! (с) якобы луганчанин

Луганчанин в Киеве на ЖДвокзале гонит беженку из Луганска с детьми обратно на восток, за то, что она говорит правду.

Как народ смог за пол года в зомби превратиться. Ладно там на западной украине промывка мозга шла, но в Киеве то каким образом?

https://www.youtube.com/watch?v=IXGhAZS8E4A

для NightAssasin: действительно КИЕВ ГОРОД СВОБОДНЫХ (от мозга) ЛЮДЕЙ, некоторые представитель форума - это доказывают...

для Батхерт:
Я бы со стороны России ввел визы и выпилил всех хохлятских гастарбайтеров на Родину
твоя прозорливость и доброта явно не уступает "злочинной киевской владе", которые от любви к своим согражданам в Крыму, находящихся в рабстве у РФ, страдающих от "кровавой гэбни" и голода были лишены этими свидомитам воды из Северо-крымского канала. Ну видимо чтобы померли от жажды и уже не мучились....

для Сергей Лазо:
Далее - по ссылке: http://sputnikipogrom.com/
ресурс небезызвестного Егора Просвирнина, который суть национал-предатель, белоленточный провокатор и фашист. к его перу следует относиться осторожно.
Кстати патриоты из этой шайки (Жучковский и ко) засветились в Славянске, пробыли недельку и ретировались "по важным делам". Комментировать не буду, ибо подробностей не знаю. Но товарищ Просвирнин завсегда рад подать камень вместо хлеба, ибо сказал, цитата:
Я формирую сознание людей. А их сознание формирует их действия. А их действия — окружающую реальность. Реальный результат — это то, что в мире появились первые русские люди. С русским сознанием, русским мировосприятием. В один прекрасный момент их накопится критическая масса. Есть интересное исследование про распространение идей — когда количество носителей идеи в обществе становится больше 10%, они начинают необратимо изменять реальность вокруг себя. Вот эта работа по «набору» десяти процентов она очень сложная и муторная
Вот подобные "русские люди" потом замутят "русский майдан"...
Анафема

для NightAssasin:
было, выкладывал страницу или две назад...

довольно интересные заметки бойца ополчения ЛНР, речь не столько в бое за управление погранцов, сколько интересно его взгляд на происходящее:
Записки Луганского ополченца. Война на Мирном квартале. http://alexmirotvore...l.com/7252.html

ну и последняя сводка от Стрелкова:
Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.
Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается.
+ 1 сожженый БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману.

http://www.youtube.com/watch?v=6vETROd-Y3I
сегодняшние съёмки, вот так СЕЙЧАС выглядит Семёновка - окраина Славянска. Вот так выглядит Едына Украина!!!!! Сразу же видно что разбомблены чисто военные объекты, точечная зачистка... Я надеюсь что ярые свидомиты просто жаждут, чтобы также выглядели их дома.

http://www.youtube.com/watch?v=hkvo-F4ndTc
а в дополнение рассказ беженки из Славянска, судя по рассказу - она жила даже не на окраине, а где то в многоэтажках, а это таки ближе к центру, которой до поры-времени "жалели" доблестные уропские артиллеристы...

для Слепой Ичи:

"твоя прозорливость и доброта явно не уступает "злочинной киевской владе""

Это моя позиция, возможно она кому-то кажеться жесткой, но зато она честная. Я всегда стараюсь говорить то что думаю и не пытаюсь и не пытался никогда показаться лучше, добрее, сострадательней чем я есть.

А вот твои внезапные порывы любви, доброты, искренности, негодования, презрения и так далее (много разных эмоций в данном топе можно проследить), вызывают, лично у меня большие сомнения..., по мне так переигрываете местами...

для NightAssasin: Был удивлён когда у "Купола" Ильи увидел в инфе надпись, бандера

« 198 199 200 201 202 203 204 »