Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 285,563

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Костоед тру:
где танки? покажи?
ты предыдущую страничку прочитал?
танки, это фейк!

не тупи ;)
тебя тупо разводят, при чём очень дёшево разводят.

для Василий Тёркин:
дада, я как раз о юге и говорю - там давно уже разжигают по отношению к русскому и обрусевшему северу
и пока всю эту дрянь сдерживает только сильный президент

Беженка из Донецка: В городе орудуют безбашенные наемники и чеченцы

http://charter97.org/ru/news/2014/6/12/102456/

для Da Boogie Woogie:
http://www.youtube.com/watch?v=fsZPyM9nNFw
http://www.youtube.com/watch?v=rvyFtnRTPII

для Процык:
Беженка из Донецка
Я дочь кондиционера - у нас не всё так однозначно!

для Костоед тру:
так ведь это совсем не те танки, что на фотке якобы подбитые на украине,
это украинские же танки - отжали у военов, отремонтировали и вот они на ходу.

тебя ни чуть не удивляет, что нет ни одного видео или фото с границы, где запечатлены эти танки при пересечении границы?

и откуда в России Т-64 взялись бы?

для Da Boogie Woogie: Пошли просто политику в жопу и не лезь туда)) А увиденное теми людьми, что там были, гораздо больше всех фактов

для Da Boogie Woogie:
отжать они их не могли по причине того что блокпосты военных на востоке танками укрепили меньше недели как, и такое событие как "отажатый" так не прошло бы мимо общественности
они со стороны украинских военных и не участвовали в боях, насколько я помню, на блокпостах стоят
в боях бтр и прочая бронетехника, это да.

Порошенко созвал экстренное совещание силовиков, связался с западными лидерами ( которые сейчас проверяют правдивость информации о пересечении границ со стороны РФ танками). Вот это тебе чистейший факт.
И завтра, я надеюсь что не позже, мы узнаем результаты этой проверки
Если да - то Путина ждет новый пакет санкций(надеюсь что в этот раз уже что-то серьезное, а не те свистелки-перделки что были до этого) а Украину уже прямая военная помощь вооружением( не сух.пайками и приборами ночного видения же с танками воевать).

для Костоед тру:
http://www.youtube.com/watch?v=gcX2g52nCqM

нет у нас Т-64! они есть только на украине!
это ваши же танки (т.е. были ваши)

для Da Boogie Woogie:
Была информация по поводу того что эта техника прямиком из Крыма перекочевала на территорию РФ а потом уже пересекла границу. Опять таки, ждем того что утром скажут западные эксперты и будем делать выводы.

Видео не слишком внятное для того что бы по нему что-то стало ясно

для Da Boogie Woogie:
В самом начале видео над блокпостом( а действие происходит именно на нем) - виден украинский флаг. это блокпост украинских военных
число - шестое июня. я уже писал выше о том что блокпосты неделю как укрепили танками
ты что-то не так понял, по моему

для Костоед тру:
ооо, ну да! прям из крыма приехали и никто не заметил
и погранцы ваши же в нужный момент конечно же поссать пошли и незаметили

или морем их доставили?
на пароме, ага!

а укросми тебе рассказали, кроме танков, о том. что ополченцы бомбят славянск фосфорными бомбами,
которые давно запрещены ООН,
ну как запрещены - американцам то эти запреты по боку,
ну теперь вот ещё и украинцам тоже - на войне любые средства хороши, ага.
так и до хим-оружия скоро дойдёте

для Костоед тру:
это ты что-то не так понял!
именно об этом я и говорил - как раз на днях сообщали, что отжали несколько танков,
вот только вам то конечно на укроСМИ об этом не говорят - зачем за заря беспокоить майдаунов - у них и без того с головой херово

для Da Boogie Woogie:
Ты только что жутко зафэйлился)
Кинул мне видео с украинским блокпостом на котором стоят танки, то есть подтвердил своей же видюшкой то что я писал чуть выше. Это раз.

Погранцов наши сепаратисты штурмовали не раз. Граница не закрыта. Там творится полнейший бардак.
Как следствие - мы видим уже не только отряды боевиков, но и военную технику. Доказательство того что она из рф я тебе кинул на прошлой странице, а доказательство того что это не отбитые в ходе конфликта танки ты мне и сам предоставил только что, дурашка :3
Это два.

А три это то что ничего подобного не показывали оо
Было видео по российским каналам(фейковое) в котором именно украинских военных обвиняли в бомбежке фосфорными бомбами. о том что ополченцы бомбят своей же славянск не было не слова, не знаю откуда ты взял сие.
а по поводу фосфорных бомб и укр.военных , вот видюшка:
http://www.youtube.com/watch?v=B1vAZMr5WD4

Пункт три - по поводу фосфорных бомб

для Da Boogie Woogie:
И пойми наконец-то главное.
Я не верю украинским сми, не верю российским. Любым сми доверия - нет!
Но, я вижу то как часто российские средства массовой информации ловят на лжи, вижу количество пропаганды которое там в разы больше чем на укр(хотя у нас она тоже присутствует).
Я верю тому что вижу. А пока что я вижу подтверждение слов именно украинских сми(в 90% случаев). Покажи мне обратное и я скажу спасибо, потому что хочу знать в первую очередь правду.

для Костоед тру:
ппц. ты недалёкий.
специально для тебя теперь буду иронию помечать тегом.
(это я про фосфорные бомбы)

про видео с танками на блокпосту: именно! стоят разбитые танки,
т.е. блокпост атакован,
что как раз подтверждает то, что именно этот блок пост или какой то другой с тем же успехом могли атаковать и отжать 3 танка, которые были или на ходу или их смогли починить (на Донбассе полно рукастых мужиков, вон даже Т-34 с постамента сняли и на ход поставили)

так где граница то дырявая? сухопутная между крымом и украниой?
там танки прошли?
или может через Ростовскую область?
как это провернули то, что три Т-64 прошли 200км от границы и их никто не заметил и не заснял? ты сам то в это веришь?

для Костоед тру:
Покажи мне обратное и я скажу спасибо, потому что хочу знать в первую очередь правду.

просто ради разнообразия, попробуй смотреть всё это видео не слушая то, что говорят за кадром,
не читая заголовки и описания ;)

только представь, что вот это же самое видео с танками в городе,
но от какого нибудь официального представителя ДНР и с описанием: Части национальной гвардии сдаются и переходят на сторону ДНР,
как доказательство вот их танки под нашими флагами

так что не свисти!
фотка с подбитым танком очень наглядно показывает, как можно переврать любой факт

для Da Boogie Woogie:
Могли сделать много чего. Но доказательств того что сделали - пока что я не вижу.

Вариант с тем что танки перевезены из Крыма на территорию РФ а потом уже через границу в Украину - кажется мне наиболее правдоподобным.

Граница дырявая абсолютно. Боевики как шастали через неё из России так и шастают, теперь вот танки еду.

для Da Boogie Woogie:
К сожалению у нас в новостях этой фотки с подбитым танком не было. Я понятия не имею о том откуда ты взял этот фейк.
« 208 209 210 211 212 213 214 »