|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
12 Июня 2014 22:42 | Re: Что творится в Украине?Да ваще-ваще, у ополчения оружие иностранного производства - советского!
Это же не честно, в конце-концов, использовать против убитого в хлам металлолома УВС почти новые стволы (всего-то 30-и летней давности) родом из кацпского совка! |
| |
|
|
NightAssasin [15]
12 Июня 2014 22:46 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Опа, а танков то уже оказывается даже не два)) https://www.youtube.com/watch?v=q977zU2J1ww "Победа будет за нами!" (с) голос за кадром
А я то думаю, с чего это Параша сегодня Путину звонила.... вот оно что.... Вообще на сегодня выпал из событий, жаль не платят мне за внедрение на Украине чьей-то схемы демократии ( приходится на нормальной работе работать... |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
12 Июня 2014 22:51 | Re: Что творится в Украине?Кстати, в тему о танках - свидомые начали раскручивать тему Т-72, и даже тиснули фотку с якобы подбитым доблестной УВС рассейским танком.
Далее тут: http://sub-fan.livejournal.com/253480.html |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
12 Июня 2014 23:07 | Re: Что творится в Украине?Бандерлоги, за что скакали-то?
http://ruspravda.info/A-kto-bi-somnevalsya-Ey-maydani-Za-eto-skakali-5441.html
В новый Киевсовет на выборах 25 мая прошли пять сыновей, четыре жены и восемь родственников депутатов и чиновников. Об этом сообщает DreamKyiv.
Чиста новое, ни разу не коррупционное правительство, ага. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Июня 2014 00:15 | Re: Что творится в Украине?азаза!
я танк этот, именно этот уже видел! сразу, сходу - где? когда? да конечно же! в Осетии! https://pbs.twimg.com/media/Bp7w__WCYAAgIse.jpg |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Июня 2014 00:17 | Re: Что творится в Украине?* простите, в абхазии конечно, но события всё те же - 08.08.2008 |
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
13 Июня 2014 01:03 | Re: Что творится в Украине?Я благодарен этой игре, что у меня появилось много друзей с разных стран. И я надеюсь мои друзья с Украины меня прочитают. Ребята не верьте "новостям", не верьте тем людям которые обещают вам светлое будущее. Вы подняли майдан, ради чего? Ради справедливости. А что сейчас происходит. Я не хочу конфликтов, даже на форуме, с обеих сторон. У вас есть ВЫ народ, так и не будьте равнодушными к тому что происходит рядом с вами. Я просто "стараюсь" представить, что бы происходило на моей родине, где я родился в Целинограде, и что бы был национализм. |
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
13 Июня 2014 01:04 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: Просто и коротко Брат
|
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
13 Июня 2014 01:07 | Re: Что творится в Украине?Четсно скажу, будет то же самое |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Июня 2014 01:15 | Re: Что творится в Украине?для Василий Тёркин: не путай национализм с нацизмом!
к сожалению молодёжь слишком часто становится жертвой такой вот "путаницы", что приводит их в откровенно фашистские организации.
хотя за последние месяцы ситуация резко изменилась - среди моих знакомых есть очень много воинствующих националистов, так сказать на грани - очень любят футбольные фанаты позиговать, полу в шутку, полу всерьёз, так вот теперь уже всё очень изменилось, начали задумываться что, да как, почитали, поговорили - прозрели... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Июня 2014 01:17 | Re: Что творится в Украине?для Василий Тёркин: родился в Целинограде
есть довольно распространённое мнение, что Казахстан следующий на очереди "революций", так что будь на чеку!
|
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
13 Июня 2014 01:32 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Сплюнь. Но я не удивляюсь твоему заявлению. Есть президент, как мы его в народе называем Нурик, лично я его уважаю. Есть люди которые сейчас сидят у нас в Парламенте, как и в Раде Украинской, которые руками загрябают деньги людей потому что каждый друг другу сват" и брат.
|
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
13 Июня 2014 01:36 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: А картина может произойти следующая, смена призедента, юг с севером то же самое как на Украине запад, восток. Всё просто.
|
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
13 Июня 2014 01:38 | Re: Что творится в Украине?извините если не тем пишу с заглавной, Люди! |
| |
|
|
NightAssasin [15]
13 Июня 2014 01:38 | Re: Что творится в Украине?для Василий Тёркин: Прорвёмся! |
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
13 Июня 2014 01:43 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: Точно! |
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
13 Июня 2014 01:57 | Re: Что творится в Украине?я надеюсь эта тема закроется тем, для тех кто устроил геноцид на Украине как минимум повешают. В эту тему я больше не зайду, не любитель форума, просто не возможно смотреть на то, что рядом, я высказал своё мнение. Мои Друзья на Украине лично обратяся ко мне, я знаю |
| |
|
|
Костоед тру [4]
13 Июня 2014 02:02 | Re: Что творится в Украине?Давно пора использовать авиацию и пресечь окончательно всю это колорадскую нечисть |
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
13 Июня 2014 02:08 | Re: Что творится в Украине?для Костоед тру: Ты думаешь? А в твоем понимание "колорады" по сути жуки американские?
|
| |
|
|
Костоед тру [4]
13 Июня 2014 02:15 | Re: Что творится в Украине?для Василий Тёркин: В моем понимании колорады это вся та сепаратистская дрянь, что на востоке грабит и убивает. Как жаль что все те ужасы которыми пичкают руссСМИ население, по поводу коварных правосеков которые убивают всё что движется - наглая ложь. нам сейчас не помешали бы такие ребята
Для всех тех что говорили о том что Россия не при чем и это конфликт внутри Украины.. вот вам танки, прямо из России |
| |
|
|
|