Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,603

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Re: Что творится в Украине?

для Слепой Ичи:

если ты не понимаешь, что сейчас на Украине война с Россией и говоришь о культе личности "путлера", то я вижу в тебе только биоматериал для московского майдана. Имея свободный доступ к источникам информации не разбираться в том, что происходит в реальности.
и как бы на украине гражданская война подчеркиваю, на против несогласных и русскоязычных? но что этого нигде нету?
то есть это не я сейчас говорю как человек с промытыми мозгами с чисто зазубренными фразами? да?
я тебе хотел в толковать, что как после всего этого гумна россиянам в россии жить? а? когда, видят сверху что народ негодует от засилия приезжих тут как не случайно у нас беженцы с украины? при этом как бы границы со всякими станами уже не настолько открыты для вьезда людей из чурбаностанов? эт я к чему? чем отличаются беженцы от эмигрантов? и те и те хотят лучьшей жизни потому что на родине жопа ток беженцы от войны бегут помимо прочего? а теперь задумайся кому их содержать и как это аукнется по каждому кто уже живет и родился тут например?
чурбано срач заменяем на хохлосрач и как бы заменяем одну проблему другой не как ее не отменяя? но при этом в умах людей все номально крым наш, в войну мы как бы не лезем, от чистой дущи помогаем людям с "нелегкой судьбой"? при этом у нас в стране хватет людей без крова, и тем кому жрать нечего? пыль в глаза не более

Интервью со Стрелковым 05.07.2014 https://www.youtube.com/watch?v=aP5yoDEkLHU

для *Nuaath:
Проблема понимания вопроса лежит в твоей нравственности и только в ней. Тебе предстоит развить потенциал, заложенный в тебе - стать человеком. Это зависит от двух аспектов: внутреннего желания и давления внешних обстоятельств. Надеюсь у тебя всё получится, когда-нибудь....
Не понимать элементарного?! Объяснять что такое хорошо и что такое плохо тебе будет жизнь - она лучший учитель, но от тебя зависит, как ты усвоишь уроки.
Посему не вижу возможности обсуждать поднятые тобой вопросы. Тем более это оффтоп.

В оккупированный Славянске правосеки-бандеры-фашисты вырезают все местное население на корню.
Наемники-педерасты устроили оргию прямо в горисполкоме.
На понедельник намечен парад жидобандеровцев в форме СС.
http://vk.com/wall-43636290_429695

В Одессе в минувшие выходные состоялся чудовищные по своей циничности шабаш.
В глядитесь в эти отвратительные рожи. Именно так выглядит обыкновенный зигующий своим фюрерам правосек-фашист-бандеровец.
http://culturemeter.od.ua/koncert-okeana-jelzy-v-odesse-oficialnye-foto/

для Lesnik__136: вот и молодец - отгрузил полку хлеба и сразу на камеру пиариться. Напоминает выборы в наши муниципалитеты А то что убили тысячу мирных жителей - это нормально - хлебом все загладим

для Lesnik__136: тебе лично вопрос - поменял бы свою маму на 3 буханки хлеба? Отсутствие ответа - тоже ответ...

для МЕРАВИНГЕН*:
тебе лично вопрос - поменял бы свою маму на 3 буханки хлеба? Отсутствие ответа - тоже ответ...

Херню не неси.
В 91-м и 93-м меня с другими детьми, бабушками-дедушками и прочими тётями держали на даче.
Это вообще-то нормально, ограждать своих близких от неприятностей. Это только по-путински можно наблюдать как условная мама прётся на работу в "штаб" каких-то отморозков.

для Lesnik__136: а что твои кореша не делали гуманитарный коридор из Славянска и других городов? Зачем нужно было расстреливать автобусы и автомобили с мирными жителями?

для Lesnik__136: Еще вопрос - ты бы оборонялся если к тебе в дом, где у тебя большая семья, ломились бандиты и захотели чтобы ты жил по их понятиям, им прислуживать как второсортный человек, а твой участок опрыскивали отравой?

для МЕРАВИНГЕН*:
До финальной фазы АТО в Славянске и между городами ходил общественный транспорт.
С глубоким путинизмом головного мозга, сложно понять, что можно воевать не используя базумных бабок в качестве живого щита.

для Lesnik__136: жду ответа на 2й вопрос. Т.е. не имело место обстрел мирных жителей при эвакуации из Славянска?

для МЕРАВИНГЕН*:
Еще вопрос - ты бы оборонялся если к тебе в дом, где у тебя большая семья, ломились бандиты и захотели чтобы ты жил по их понятиям, им прислуживать как второсортный человек, а твой участок опрыскивали отравой?

Фашисты-жидобандеры-правосеки совсем озверели.
В славянске горы трупов стариков и детей, убитых за последние сутки. Уже не хватает извести, чтобы их пересыпать, потому их жгут прямо в здании администрации.
Молодых женщин и мужчин сгоняют в фильтрационные лагеря, чтобы потом погнать на работу в гей-притоны гейропы.
http://vk.com/wall-43636290_433136

для Lesnik__136: я тебе не шавка укропская, которая на мелкий факт ведется - я смотрю на вещи шире и с далеко идущими последствиями. Нет значит ответа.

Еще вопрос - все Украинцы отказались участвовать своим молчанием, предлагаю лично тебе выйти на радио всея юнита и представлять их интересы. Я буду задавать вопросы, а ты отвечать... Как тебе такое предложение? Готов ли взять на себя эту ответственность?

для МЕРАВИНГЕН*:
Т.е. не имело место обстрел мирных жителей при эвакуации из Славянска?

Ссылка Охотникова.
http://forum.guns.ru/forummessage/151/1387270.html
Оказывается, что по ныкающимся в кустах стреляют. Оказывается, не всем это очевидно.

Я буду задавать вопросы, а ты отвечать...

Нет. Пиши тут.

для Lesnik__136: спасибо за ответ - ты подтвердил мои догадки что общей информацией ты не владеешь и без гугла ты ничто...

Единственный кто можнт взять на себя ответственность - это Разбойник, с воей мерой понимания он способен все разложить по полочкам и без всяких эмоций и политических предпочтений...

Ищу скайп Разбойника

Для тех кто собирает общую картину мелкими фактами, а не руководствуется эмоциями и мнениями "бабушек" и другими разрозненными фактами...

Хазин. "VIP COMMENTS.tv". Хотят ли русские войны. (01.07.2014) http://www.youtube.com/watch?v=kFuwX13C4lY

для Lesnik__136:
ведь ты же следишь в общем то за темой,
да?

как ты относишься к тому, что укры довольно часто в последнее время открыто провоцирую погранцов?
т.е. обстрелы нашей территории и уже даже не только погран-постов,
мины падают прицельно, по наводке, а не какие то случайно залетевшие и явно не из-за того, что где-то рядом были ополченцы, а у укров случился небольшой перелёт на 20 метров...

ведь это же явная провокация, ясно зачем и почему,
так кто же тогда разжигает? опять путин виноват и это он хочет войны, да?

для Da Boogie Woogie:
как ты относишься к тому, что укры довольно часто в последнее время открыто провоцирую погранцов?

Провокация заключается в том, что сепаратисты-наемники-путинисты с награбленным добром и боями рвут когти под крыло Спасителя Всея Православной Руси, а им по ним в догонку стреляют?
Было бы странно, если было бы иначе.
« 245 246 247 248 249 250 251 »