|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
bros [16]
5 Июля 2014 21:15 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
bros [16]
5 Июля 2014 21:24 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
*Nuaath [15]
6 Июля 2014 00:36 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи:
если ты не понимаешь, что сейчас на Украине война с Россией и говоришь о культе личности "путлера", то я вижу в тебе только биоматериал для московского майдана. Имея свободный доступ к источникам информации не разбираться в том, что происходит в реальности. и как бы на украине гражданская война подчеркиваю, на против несогласных и русскоязычных? но что этого нигде нету? то есть это не я сейчас говорю как человек с промытыми мозгами с чисто зазубренными фразами? да? я тебе хотел в толковать, что как после всего этого гумна россиянам в россии жить? а? когда, видят сверху что народ негодует от засилия приезжих тут как не случайно у нас беженцы с украины? при этом как бы границы со всякими станами уже не настолько открыты для вьезда людей из чурбаностанов? эт я к чему? чем отличаются беженцы от эмигрантов? и те и те хотят лучьшей жизни потому что на родине жопа ток беженцы от войны бегут помимо прочего? а теперь задумайся кому их содержать и как это аукнется по каждому кто уже живет и родился тут например? чурбано срач заменяем на хохлосрач и как бы заменяем одну проблему другой не как ее не отменяя? но при этом в умах людей все номально крым наш, в войну мы как бы не лезем, от чистой дущи помогаем людям с "нелегкой судьбой"? при этом у нас в стране хватет людей без крова, и тем кому жрать нечего? пыль в глаза не более
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
6 Июля 2014 01:15 | Re: Что творится в Украине?Интервью со Стрелковым 05.07.2014 https://www.youtube.com/watch?v=aP5yoDEkLHU |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
6 Июля 2014 07:20 | Re: Что творится в Украине?для *Nuaath: Проблема понимания вопроса лежит в твоей нравственности и только в ней. Тебе предстоит развить потенциал, заложенный в тебе - стать человеком. Это зависит от двух аспектов: внутреннего желания и давления внешних обстоятельств. Надеюсь у тебя всё получится, когда-нибудь.... Не понимать элементарного?! Объяснять что такое хорошо и что такое плохо тебе будет жизнь - она лучший учитель, но от тебя зависит, как ты усвоишь уроки. Посему не вижу возможности обсуждать поднятые тобой вопросы. Тем более это оффтоп. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Июля 2014 10:36 | Re: Что творится в Украине?В оккупированный Славянске правосеки-бандеры-фашисты вырезают все местное население на корню. Наемники-педерасты устроили оргию прямо в горисполкоме. На понедельник намечен парад жидобандеровцев в форме СС. http://vk.com/wall-43636290_429695
В Одессе в минувшие выходные состоялся чудовищные по своей циничности шабаш. В глядитесь в эти отвратительные рожи. Именно так выглядит обыкновенный зигующий своим фюрерам правосек-фашист-бандеровец. http://culturemeter.od.ua/koncert-okeana-jelzy-v-odesse-oficialnye-foto/ |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
6 Июля 2014 12:07 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: вот и молодец - отгрузил полку хлеба и сразу на камеру пиариться. Напоминает выборы в наши муниципалитеты А то что убили тысячу мирных жителей - это нормально - хлебом все загладим |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
6 Июля 2014 12:18 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: тебе лично вопрос - поменял бы свою маму на 3 буханки хлеба? Отсутствие ответа - тоже ответ...
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Июля 2014 12:48 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: тебе лично вопрос - поменял бы свою маму на 3 буханки хлеба? Отсутствие ответа - тоже ответ...
Херню не неси. В 91-м и 93-м меня с другими детьми, бабушками-дедушками и прочими тётями держали на даче. Это вообще-то нормально, ограждать своих близких от неприятностей. Это только по-путински можно наблюдать как условная мама прётся на работу в "штаб" каких-то отморозков. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
6 Июля 2014 12:55 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: а что твои кореша не делали гуманитарный коридор из Славянска и других городов? Зачем нужно было расстреливать автобусы и автомобили с мирными жителями?
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
6 Июля 2014 12:59 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: Еще вопрос - ты бы оборонялся если к тебе в дом, где у тебя большая семья, ломились бандиты и захотели чтобы ты жил по их понятиям, им прислуживать как второсортный человек, а твой участок опрыскивали отравой?
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Июля 2014 13:03 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: До финальной фазы АТО в Славянске и между городами ходил общественный транспорт. С глубоким путинизмом головного мозга, сложно понять, что можно воевать не используя базумных бабок в качестве живого щита. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
6 Июля 2014 13:07 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: жду ответа на 2й вопрос. Т.е. не имело место обстрел мирных жителей при эвакуации из Славянска?
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Июля 2014 13:09 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Еще вопрос - ты бы оборонялся если к тебе в дом, где у тебя большая семья, ломились бандиты и захотели чтобы ты жил по их понятиям, им прислуживать как второсортный человек, а твой участок опрыскивали отравой?
Фашисты-жидобандеры-правосеки совсем озверели. В славянске горы трупов стариков и детей, убитых за последние сутки. Уже не хватает извести, чтобы их пересыпать, потому их жгут прямо в здании администрации. Молодых женщин и мужчин сгоняют в фильтрационные лагеря, чтобы потом погнать на работу в гей-притоны гейропы. http://vk.com/wall-43636290_433136 |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
6 Июля 2014 13:13 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: я тебе не шавка укропская, которая на мелкий факт ведется - я смотрю на вещи шире и с далеко идущими последствиями. Нет значит ответа.
Еще вопрос - все Украинцы отказались участвовать своим молчанием, предлагаю лично тебе выйти на радио всея юнита и представлять их интересы. Я буду задавать вопросы, а ты отвечать... Как тебе такое предложение? Готов ли взять на себя эту ответственность? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Июля 2014 13:20 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Т.е. не имело место обстрел мирных жителей при эвакуации из Славянска?
Ссылка Охотникова. http://forum.guns.ru/forummessage/151/1387270.html Оказывается, что по ныкающимся в кустах стреляют. Оказывается, не всем это очевидно.
Я буду задавать вопросы, а ты отвечать...
Нет. Пиши тут. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
6 Июля 2014 13:24 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: спасибо за ответ - ты подтвердил мои догадки что общей информацией ты не владеешь и без гугла ты ничто... Единственный кто можнт взять на себя ответственность - это Разбойник, с воей мерой понимания он способен все разложить по полочкам и без всяких эмоций и политических предпочтений... Ищу скайп Разбойника |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
6 Июля 2014 13:36 | Re: Что творится в Украине?Для тех кто собирает общую картину мелкими фактами, а не руководствуется эмоциями и мнениями "бабушек" и другими разрозненными фактами...
Хазин. "VIP COMMENTS.tv". Хотят ли русские войны. (01.07.2014) http://www.youtube.com/watch?v=kFuwX13C4lY |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
6 Июля 2014 20:02 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: ведь ты же следишь в общем то за темой, да?
как ты относишься к тому, что укры довольно часто в последнее время открыто провоцирую погранцов? т.е. обстрелы нашей территории и уже даже не только погран-постов, мины падают прицельно, по наводке, а не какие то случайно залетевшие и явно не из-за того, что где-то рядом были ополченцы, а у укров случился небольшой перелёт на 20 метров...
ведь это же явная провокация, ясно зачем и почему, так кто же тогда разжигает? опять путин виноват и это он хочет войны, да? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Июля 2014 20:41 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: как ты относишься к тому, что укры довольно часто в последнее время открыто провоцирую погранцов?
Провокация заключается в том, что сепаратисты-наемники-путинисты с награбленным добром и боями рвут когти под крыло Спасителя Всея Православной Руси, а им по ним в догонку стреляют? Было бы странно, если было бы иначе. |
| |
|
|
|