|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
7 Июля 2014 00:15 | Re: Что творится в Украине?для Пират_: я не употребляю алкоголь ;)
а теперь перечитай все эти пункты, попробуй выделить хотя бы одно значимое достижение, которое не вызывает смех или которое реально принесло хоть мизерную пользу народу укропии |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
7 Июля 2014 00:17 | Re: Что творится в Украине?55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт. денег нет, государство банкрот, банально не на что покупать, только распродавать то, что ещё осталось... ппц, каждый пункт вызвал бы панику, если бы это было про Россию |
| |
|
|
Пират_ [3]
7 Июля 2014 00:17 | Re: Что творится в Украине?Я то выделю да вот только тебе рабувкликой рассеюшки не понять этого.Никогда. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
7 Июля 2014 00:17 | Re: Что творится в Украине?1. Сейчас большой вес имеет клан Юльки - Батькивщина, ей было похер на президентские выборы - пендосы ей дали откат. Рулит сейчас пендосы, в т.ч. через Раду - а все спишут потом на Парашу. Улавливаешь что за Юлька умница - она еще купила вакцины от свиного гриппа на 500-600 лямов $ - т.е. жертвой мифического вируса оказался Украинский бюджет больше всех в мире. Всего ТНК по вакцинам заработали тогда 5-6 лярдов долл. Без доха и жизнь плоха Все только начинается - сейчас пройдемся по другим пунктам... |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
7 Июля 2014 00:20 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Мне кажется это сашка-мочить,подкалывает майданутых))Такими достижениями можно только подколоть. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
7 Июля 2014 00:21 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: не стоит, это скорее всего список составленный какими то тролями и распространяется среди свидомых недоумков как список достижений только для ловли лулзов |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
7 Июля 2014 00:21 | Re: Что творится в Украине?3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников. http://www.youtube.com/watch?v=y3i80DgNOAQ http://www.youtube.com/watch?v=szi-Eh8p7lk |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
7 Июля 2014 00:22 | Re: Что творится в Украине?для wertyoz1962: сашка-мочить это пират? чёрт, а я ведь повёлся, думал, что майдаун заглянул |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
7 Июля 2014 00:23 | Re: Что творится в Украине?Ладно не буду скорее всего провокация - я все же не верю что можно быть таким дол..бом... |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
7 Июля 2014 00:23 | Re: Что творится в Украине?) Читая копипасту мульта, вспомнился древний боянистый анекдот времен засилья перестройки:
Встретились английская борзая и русская дворняга. - Ну как, с перестройкой лучше жить стало? - Еще бы, - отвечает дворняга, - правда, миску с едой подальше отодвинули, зато цепь длиннее сделали и лаять можно сколько угодно. (с)
ЗЫ Свободный почти геропейцам невдомек, что рабские ватники все эти майдауны уже давно пережили, и куда более кровавыми результатами.
Ну да хождение по граблям - вполне себе народная забава протоукров) |
| |
|
|
Пират_ [3]
7 Июля 2014 00:24 | Re: Что творится в Украине?Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.(!) Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников. Создана Национальная гвардия Украины(!) Украина вышла из СНГ. Начата подготовка к введению визового режима с Россией.(!) Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015. Упрощен доступ к публичной информации.! Чего в параше никогда не будет Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte.(!) Принят закон о люстрации судей. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн. 61. Проведены прозрачные выборы, без фальсификаций, «титушек» и прочих явлений, характерных для правления Януковича. Вот тут самое главное |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
7 Июля 2014 00:27 | Re: Что творится в Украине?для Пират_: тут всё главное, действительно очень грамотный список, браво составителям!
Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte.(!)
главное верить! халва, халва, халва! халва! халва! сука, ватники, вы рабы!!! халва! халва! |
| |
|
|
Пират_ [3]
7 Июля 2014 00:29 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: фашисти биндери правасеки путин памаги майдауны майдан главного мозга вот это весь твой словарный запас |
| |
|
|
Пират_ [3]
7 Июля 2014 00:32 | Re: Что творится в Украине?еще один город очистили от пидаров убийц русоо фашисто.Славянск.https://www.youtube.com/watch?v=sHfQLuhhkZw |
| |
|
|
Пират_ [3]
7 Июля 2014 00:35 | Re: Что творится в Украине?ща ебаный питух слипой ичи бан вечний даст .Царек ебаный |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
7 Июля 2014 00:37 | Re: Что творится в Украине?Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.(!) - гуглим "ассоциация Турция", читаем, грустим.
Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников. - у чиновников появилась железная отмазка для прогулов и опозданий.
Создана Национальная гвардия Украины(!) - эт уже второй раз - первую гвардию разогнали в начале 2000-х.
Украина вышла из СНГ. - юридически, она в ней и не состояла. Хотя и пользовалась всеми благами и преференциями СНГ.
Начата подготовка к введению визового режима с Россией.(!) - укрогастерам придется и н визу раскошелится. Впрочем, вот тут даже и за - нехрен демпинговать на рынке труда.
Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015. - кроме принятия законов, требуется еще и обеспечить их выполнение) Собсно, безвизовый режим как раз на основе практики применения законадательства и вводится. Либо не вводится)
Упрощен доступ к публичной информации.! Чего в параше никогда не будет - нихрена не понял. ЧТо, в спальне Ляшко поставят вебку?)
Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte.(!) - какой ужас. А это вообще кто такие и сколько стоят их услуги для нарисовать нужный рейтинг?)
Принят закон о люстрации судей. - что, будут судей бить перед камерой на манер Сашко Билого?)
Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн. - ну да, надо же Коломойскому затраты компенсировть... Интересно, что теперь у него купят для армии задорого?)
61. Проведены прозрачные выборы, без фальсификаций, «титушек» и прочих явлений, характерных для правления Януковича. - мальчик, тебе сколько лет, что до сих пор в сказки веришь?) |
| |
|
|
мочить21 [16]
7 Июля 2014 00:59 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: это не я я лаконичен
у меня свой особый взгляд на то что происходит на украине да. и мой взгляд не понравится никому хахлам конечно в особенности но в целом никому для Пират_: хочешь я скажу тебе как будет?
|
| |
|
|
мочить21 [16]
7 Июля 2014 01:02 | Re: Что творится в Украине?да и тут не будет ни слова про пресловутый газ потому что газ теперь уже не главная проблема |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
7 Июля 2014 01:12 | Re: Что творится в Украине?Путин молчит, Поросёнков страдает, Обама гадает, Европа рыдает!http://www.rusfact.ru/node/24514 |
| |
|
|
|
|