Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,493

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

18.07.14 Сектанты для Порошенко и Кличко спели Аллилуйя на Крещатике https://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw

Готовьтесь к войне с 17 июля:
https://pbs.twimg.com/media/Bs2A5ONCEAA8Rme.jpg

Коммент походу Глобальный Предиктор начал глобальный сценарий - мало еще что понимаю - не дай Бог человечество сейчас пойдет на убой как и 13 тыс лет назад... Жду комменты от ВП СССР...

Готовимся к 3 мировой господа, уже совсем рядом. Все по предсказаниям Ванги. Готовим свои мозги к кучам трупов, к потерям близких, к лишениям. Не остановить уже запущенную машину. России придется вмешиваться в самом ближайшем времени. Очень ближайшем. Дай бог гейропа не будет нам противником, а только америкосы.

для Крошь:
Россию загоняют в угол ,травят . Задушить Россию жизненно необходимо для западного мира . Но не думаю, что они готовы к настоящей войне . Если она начнется,то по нашей инициативе , мы можем броситься на врагов,как крыса ,загнанная в угол.
Но вроде как Ванга предсказывала России победу ....?

Как помню Россия будет островком стабильности на фоне беспорядков во всем мире. Теперь ребята чтобы заслужить "островок стабильности" пора нам включать мозги и не подаваться на провокации. Теперь, как и всегда, от 1го лица в государстве очень много чего зависит, главное чтобы мы ничего не выкинули что может повредить...

Продумайте как организовать тыл для себя и своих близких и для всего общества. Ща по инету будет мощнейшая война в том числе...

Из переполненной господним гневом чаши
Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! —
Славянский мир, сомкнись тесней...

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...

Автор: Ф. И. Тютчев

для CTAPMOC:
Но вроде как Ванга предсказывала России победу ....?
сколько людей было убито в последней мировой войне?(только СССР около 30 миллионов)
как думаешь, многие смогут дожить до победы?

Задушить Россию жизненно необходимо для западного мира . Но не думаю, что они готовы к настоящей войне .
нынешняя модель экономики трещит оп швам. как думаешь, найдутся ли люди которые ради собственной выгоды, решатся начать войну, что бы сохранить для себя нынешний статус? ну и еще как ты думаешь, люди которые из-за краха могут потерять свое влияние, привыкшие брать все от жизни, будут сильно задумываться если вмести с их крахом весь остальной мир улетит в трубу?

России победу предсказала да, только зажимать нас будут крепко. Без показа зубов ничего не светит. Конфликт с применением войск будет очень скоро ближайшие недели. для МЕРАВИНГЕН*:
Тут как бы 2 пути не поддаваться на провокации и терять рейтинг президента гибнут же наши граждане, в конце получить майдаун у себя, найдутся умельцы поднять диванную армию.
Второй путь встать прям сейчас миротворцев на востоке Украины и слать всех подальше.

Мелкий коммент от представителя ВП СССР про Глобального Предиктора:

[11:33:56] portan3: Почему цель ГП - не дать людям состояться в качестве человеков?
[11:35:28] Александр: Власть они потеряют - как пастух среди стада...
[11:36:11] portan3: Как только люди на планете Земля в своём большинстве станут человеками человечество землян будет принято в космическое человечество, что позволит каждому человеку реализовать свой потенциал, после чего валсть ГП на Земле - закончится

Кто не понял не взрывайте пуканы, это для тех кто в теме...

для МЕРАВИНГЕН*:
Ты реально веришь в эту байду?

для Джон Рико: что для тебя байда?

Кто не понял не взрывайте пуканы, это для тех кто в теме...

для МЕРАВИНГЕН*:
предиктор,дота,кучка евреев правящих миром и прочая хрень в том же духе

для Джон Рико: мне с такими не интересно общаться, я не вчера родился и давно эти вещи изучаю и знаю причинно следственные связи. Назови мне аналитика, которого показывают в инете лучше Пякина - который ДОТУ знает на зубок...

Есть тут Украинец - года 2 назад с ним беседовал - он сказал что мне политика не интересна и меня это не касается. На что был мой ответ - наступит тот день когда политика займется тобой и ты не будешь понимать что происходит. Он тут иногда фейки скидывает и ничем не отличается от типичного майдауна...

Это был его выбор и его последствия... Их как скотов глобалисты тащат на убой - от Украины хотят оставить 8 млн. человек, а они с пеной у рта обвиняют Россию...

для МЕРАВИНГЕН*:
да да, сократить численность человечества до золотого миллиарда, а то и 500 миллионов их план...

для *Дон Хуан*: осторожно нужно говорить на эту тему - а то пуканы взрываются у тех, кто вчера проснулся...

так нашли тот якобы сбитый АН или всё же ополченцы сбили боинг?
со стороны укров конечно большая подлость направить в зону боевых действий гражданский самолёт после того, как ополченцы заявили, что будут сбивать всё, что летает и небо теперь закрыто,
но голову то нужно включать - такую провокацию можно было бы и просчитать

для 3 икса:
Я себя иллюзиями не тешу , если начнется большая война , то шансов выжить очень мало. Но для вершащих наши судьбы миллионы смертей - ничто... Вполне вероятно,что Россию действительно ждет процветание ,но очень сомневаюсь ,что нам это суждено увидеть...А в пророчества Ванги нельзя верить буквально , кто знает ,какую Россию она имела в виду. Может быть и не страну, а гостинницу ? :-)

для CTAPMOC:
пора сматывать удочки?

для мочить21:
Мне сматываться некуда....И не на что...

Да уж куда вас братья несёт ???????????????
https://www.youtube.com/watch?v=tjh6ws1dkhU&feature=youtu.be
даже смеятся противно (((
« 269 270 271 272 273 274 275 »