Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,415

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для МЕРАВИНГЕН*:
всмысле тех, кто давал какие-то интервью о нынешнем событии? у меня видоса нету, видел лишь по телику показывали как в аэропорту группа плачущая родственников ждала своих близких,но узнали печальную новость. А косаему старого эпизода с пропавшим боингом - есть много видосов, поищи на ютубе, толпы родственников требующих найти своих близких... но самолет пропал безследно..удивительно просто...

для МЕРАВИНГЕН*:
кажись отрывок видоса с небольшой группой родственников из тех кто видать соберался встречать родню свою вроде в аэропорту нидерландов показывали вчера или позавчера...

Но как то странно получилось с документами. Было найдено очень много паспортов. Сразу напомнило чем то визитку Яроша, которая не сгорела в машине. По сути были найдены иголки в стоге сена, ведь самолет упал-загорелся. Да и запуск ракеты не был обнаружен америкосами. Не говоря уже о записи телефонных переговоров и новостях от ополченцев о сбитом самолете.

для *Дон Хуан*: а может это дочери офицеров были? Не спеши- сначала должны провести экспертизу всего.

Если эту операцию провел ГП - вы увидите такие вещи, о которых даже никогда в жизни не задумывались. Путин пока молчит, ВП СССР не особо дает комменты. Думаю после них самый сильный аналитик Пякин, но он обычно дает свою аналитику во вторник утром в ютубе... Будем ждать

для МЕРАВИНГЕН*:
еще всякие нюансы показывали, мол типы проважали друга на этот рейс, он пошутил перед вылетом: если пропаду как прошлый рейс малазийских авиалиний, вот мол фото выкладываю в фейсбук самолета перед вылетом... и еще пару показывали пожилую, они потеряли двух близких на прошлом пропавшем борту, и еще одного родного человека на том что упал позавчера...ну вот что вспомнил о родне людей нынешнего инцидента...

для МЕРАВИНГЕН*:
может и дочери)) ну да, безусловно пока ничего утверждать нельзя, будем посмотреть...

для МЕРАВИНГЕН*:
думаю похороны людей будут показывать, и тогда станет ясно дочери офицеров али нет, трагедию не сыграешь наигранно...так что это и будет скорее окончательным аргументом в том, что это не старый боинг со старыми трупами пропавших людей из прошлой истории с боингом малазийским...я о версии оговоренной на разных ресурсах, о мнении некоторых ополченцев и их предположений...а пока и эта версия имеет право на существование конечно... это вообще ужас конечно, такое спланировать...

много чего почитал по боингу,
в голове складывается совсем плохая картинка.
если отбросить совсем уж бредовые версии с трупами на борту,
то получается, что сбили боинг всё же ополченцы ДНР,
хотя скорее всего и не нарочно, а приняв его за укропский АН

Комок в горле,печально всё это http://www.youtube.com/watch?v=jS8t3CfAEaQ

106 вдв (тула ) приведена на в боевую готовность- ждут отправку на границу, ну что доигрались укропы

ну наконец-то укропы увидят российскую дивизию

для апостол*:
Да там наша армия пёрнуть не успеет, как все укропы разбегутся. Кто то станет сразу ополченцем, а кто то мирным жителем

для Da Boogie Woogie:
я сразу так считал
но выбор то у них разве есть?
самолет это смерть а человек так устроен что ему хочется жить
так что слово хреново тут неуместно
и то что сбили - сделали правильно
чистое небо - возможность жить
когда идет война я думаю абсолютно все равно кого и что сбили главное жить

http://etoonda.livejournal.com/369231.html
вот в статье расклад Шария, его теория, довольно интересно, с комментарием.

для Слепой Ичи:
все эти теории - попытка оправдатся после как тебе просто так дали по зубам
оправданий не нужно дело сделано

для мочить21:
произошла спецоперация. теперь главное кого сделают стрелочником. тут по сути борьба за европу. пространства для маневра почти нет. кто то должен быть крайним.
вот ещё короткий расклад: http://leto-volodya.livejournal.com/235906.html

для Diablo Man:
Да как бы против войск НАТО не получится блицкрига. Это вам не укропы с грузинами. А разогнать нацгвардию с регулярными войсками укропов ополчение само в состоянии. С НАТО будет долго с морем крови.

кстати, вот в противовес теории шария (ну назовём её так, хотя многие об этом сами допёрли), я в коментах на ютубчике прочитал примерно следующее:

средняя скорость боинга -?
за какое время боинг пролетел расстояние над ДНР?
это считанные минуты!
было ли у ополченцев время на отслеживание, разворачивание системы, нацеливание, полёт ракеты до цели (с какой скоростью летит ракета и сколько нужно ей минут на преодоление минимум 10 километров?)
...
ну так вот,
с учётом места где упал боинг - когда его должны были засечь ополченцы и начать приготовления к стрельбе? в какой точке укропии он в этот момент находился?

да кстати под то что боинг упал хахлы вчера мстили
мстили успешно
число жертв неизвестно но как писал ичи скорее всего превышает число жертв боинга
самолет уже отвлек всех на обсуждение кто сбил?
а в это время хахлы и решили что время пришло и пора убить всех

для Carlo Falcone:
а ты хахол не примазывайся
« 271 272 273 274 275 276 277 »