Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,397

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

проблема форума юнита(последнее время) никто не пишет)

Если раньше были жаркие дебаты,разоблачения,вбросы,споры на 30+страниц с кучей веселья и лузлов то теперь тишина.Скучно модераторам,кнопка пылится....количество модераторов почти сравнялось количеству форумчан. Впору за каждым закреплять персонального модератора

что бы не было оффтопа.

Лично моё мнение.(озвучу ещё раз). Сбили самолёт с европейцами чтобы потом с новой силой требовать от той же европы жёстких мер по отношению к РФ.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Каматозник:
для Асталависта:
угомонитесь, господа, дальнейшее нарушение правил приведёт к вечному блоку.

для Слепой Ичи:
Лучше и приличнее быть в вечном блоке, чем находиться на форуме, кнопками которого рулит такая пафосная дешевка, как ты.

для Асталависта_2:
не вопрос, блок на оба перса

для МЕРАВИНГЕН*:
> http://www.youtube.com/watch?v=jhcEFKZPSMA
Красивый ролик, но как и везде аргументы хромают, мол Россия не сбивала потому что а зачем ей (аргумент супер), ополченцы не сбивали, потому что говорят что у них ракетный комплекс не работает. Единственное, что интересно, это чем там диспетчеры занимались и как так траекторию поставили.

Мне как то не совсем понятна последовательность "сбить гражданский самолет - обвинить что виновата Россия ибо давила на нас и мы психанули".

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KSpeo5RcQQo

Брифинг Министерства обороны РФ по обстоятельствам сбитого Боинга.

Теперь ход за НАТО и США - что скажут о своих наблюдениях за районом.

для David Blaine:
С момента начала первой фазы АТО было заявлено об закрытии воздушного пролёта над территорией проведения АТО в целях возможных казусов но при этом мало кто об этом упоминает сейчас всё что происходит лишь уход и отвлечения внимания , сам прекрасно понимаешь почему идёт снабжение наземным путём через пограничные пункту в Гуково

*пункты

для David Blaine:
видос если что http://vk.com/video96193613_169253449

для David Blaine: Вот тебе аргументы и последовательность.
Ночь,На улице пустынно. Ты стоишь куришь и наблюдаешь как дерутся двое за забором.Соседи, однорукий Ваня и Федя не хотят друг другу уступать.Ругаются,кричат лозунги. Из их криков ты понимаешь что они живут в одном доме на двоих. Одного из них ты вроде даже знаешь,не то чтобы друг,так знакомый. -Эй ребят хорош,дети спят.-Заходите в дом, сейчас всё обсудим. От куда то с верху,из окон дальних домов, доносится -Федя, бей этих казлов!-Я ша спущусь. Федя, взглянул на тебя с ненавистью: -Да ты с одноруким заодно!-Вы с ним вместе бухаете!-Ваша хотите меня убить! И воодушевлённый поддержкой из окна, идёт в последнюю атаку. Ты стоишь за забором своего дома,закуриваешь ещё одну сигарету, разные мысли лезут в голову.Не приятный конфуз.Может Федя обиделся на то что я полгода назад свой забор на его огороде на полметра вперёд поставил?Но он вроде был не против. Смотришь на пропитого,драного Федю, на его хозяйство и понимаешь, да он сам всё пропил и прогулял и вообще ситуация с забором ошибка Совхоза. На душе становится спокойно и умиротворённо.Занятый глубиной своих размышлений ты не сразу заметил бабку, медленно (непонятно откуда взявшуюся на Феденой фазенде) бредущую вдоль грядок.Бабка была на "своей волне",улыбалась и что то бормотала,ничего не замечая вокруг приближалась к драке. Ты даже и сам не понял как бабка упала рядом с твоим забором.Бабка была мертва. -Убили! Заорал голос с верхнего окна.Зажглись окна во всех домах,люди высунулись наружу.Оказалось у бабки в нашей деревне, почти все родственники -Кто убил?!-Кто!? Кричали из окон. Федя:-Я не мог убить.-Я был занят этими заговорщиками.-Они хотели забрать мой дом,смотрит на тебя и Ваню с ненавистью. Ваня потупил взгляд на землю -Одной рукой я не мог ударить бабку.-Да и рука сломана, показывает всем сломанную руку.Голос из окна: -Я всё видел! -Убил бабку тот что с сигаретой!Будь ты проклят! Из всех окон:- Убийца! -Будь ты проклят! Ты выплёвываешь сигарету,разводишь руками -Зачем мне бабку убивать?!
Из окон Убийца!!!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Нашел кароче пруф о том кто сбил самолет http://www.youtube.com/watch?v=JrYZiiR5Zno
ничем не уступает всем остальным рассуждениям и "доказательствам"

http://ria.ru/world/20140722/1016985899.html#ixzz389AiRyoh

Донецкие террористы обмарилили сбитый ими Боинг на пару "черных" ящиков и подарили их малазийцам (на самом деле - продали за дикие бабки, как понятно любому свидомому почти европейцу, да),

Но просвещенная и думающая общественность не должна поддаваться на провокации преступного путлеровского режима, и обязана заявить решительный протест против этого вопиющего факта подтасовки - ведь не даром ящики искали 3-е суток. На самом деле их нашли в первую же минуту после сбития, переправили в Москву. Где они были переписаны компрометирующими мирные укроПВО материалами лично Сноуденом под диктовку злобного карлика Путлера.

Так победимЪ! В небе Боннер, на земле Хайкин, на воде - 6-й флот! Америка с вами! (с)

Похоже всё таки скоро что то будет. от Дмитрия Дзыговбродского.
http://vk.com/feed?w=wall206013411_22848
не первые сообщения уже, о подготовки и концентрации наступательной группировки в районе Перекопа. Если на Донбассе фашистам не удастся переломить ситуацию вдарят по Крыму. Понятно, что акт самоубийственный, но в качестве развязывания прямого противостояния вполне себе ничего.
Хотя, если честно, мне непонятно почему тогда до сих пор не вдарили по нашей западно границе? Вероятно таки потому что это неоспоримо российская территория. а Крым то мировое сообщество пока официально не признало нашей территорией. Логика укро-пендосов видимо такова.
Всё таки надеюсь, что ситуация не свалится в этот неуправляемый штопор.

для Слепой Ичи:
тебе рассказать кто ты и куда тебе уйти с ссылками на ресурсы требующие регистрации?

для Da Boogie Woogie:
расскажи

для Слепой Ичи:
уверен, что ты и сам прекрасно знаешь, что без кнопок ты абсолютное ничтожество,
убившее здоровую атмосферу этого форума,
инородное тело в этом сообществе.

иди ты... в контактик и пропади где нибудь там,
а мы тут сделаем вид, что попереживаем "ахх, куда же пропало слепоичество",
1.5 поста, выдохнем и благополучно забудем, как и о других вредителях в этом форуме

для Da Boogie Woogie:
меня всегда забавляли такие виртуальные бойцы. ты мне в реале такое расскажи.

ну а тебя, как народное тело этого сообщества отправлю куда следует за рецидив нарушения ПФ. молчанка + вечный блок.

для Слепой Ичи:
В реале не говорят особо с такими мудаками как ты...им просто бьют морду лица. Я бы тебе вмазал ...
« 274 275 276 277 278 279 280 »