Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 255,995

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

www.5.ua смотрите там новости

для NightAssasin:
То что лохи это точно. Этот балаган надо было разгонять еще в ноябре в самом начале, так сказать удавить в колыбели. Сейчас уже поздно, слишком много бабла вложили и протестующие, если их можно так назвать, реально понимают, что обратного пути у них уже нет. По сути в Украине происходит сценарий 1917 года. Больше всего бесит. что дальше своего носа никто глянуть не хочет. Альтернативы действующей власти нет. Сначала все разрушить ну а потом....

Посмотри там новости,и увидишь в кого стреляют эти типы с ленточками

Как считаете,почему с Партии регионов все начали убегать?

для тм_1:
Этот канал запретили в Донецке, у нас, в Одессе, его тоже, если ты по нему всё оцениваешь, то..

для тм_1:
Потому что им страшно))) Крысы первые бегут с тонущего корабля.

для тм_1: думай своей головой для начала - будут спецназ стрелять по своим? https://vk.com/feed?z=video3415859_167450082%2F432d8ae820e45fc71b Вот вам технологии превлечения снайперов - запись сделана за несколько недель до сегодняшнего дня..

для ЦОЙ ЖИВ!:
В Днепропетрвске пока показывает)))

для ЦОЙ ЖИВ!:
какраз этот канал показывает все как есть,прямые эфиры с поля боя идут.поэтому и закрыли у вас их

для тм_1: 5й канал принадлежит поРОШЕНко - который спансирует Майдан с покровительством ГосДепа...

Та шо я буду москалям щось розказувати.тьфу на вас!

Кто не скачет (не смотрит 5 канал) тот москаль

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України..

Эт начало присяги мента

для Коммерс: ух, я уже думал у вас там все поехали крышей - хоть есть кто умеет здраво и более дальновидно смотреть вперед

для тм_1:
У меня такое ощущение что вы под гипнозом каким то))))) у любого человека в погонах есть командир чей приказ он обязан сначала выполнить а потом только имеет право порассуждать правильный он был или нет

и кто там стреляе ту каво?

http://www.youtube.com/watch?v=LgkH9fsHGJo

для $РОТШИЛЬД$:
Если честно была бы у них хоть какая то программа и нормальный кандидат сам пы побежал на майдан.

- в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;
- жёлтые повязки ПС для идентификации;
- нет знаков различия;
- лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев.

для Коммерс: программа есть всегда - на повестке для расчленение Украины по сценарию Югославии

Чем дольше продолжается противостояние, тем более озлобленными становятся противоборствующие стороны. Ничего удивительного , к этому и шло. Омон должен стрелять , а не гнить месяц на площади , неся потери и не в праве дать ответ. Нельзя так долго тянуть кота за яйца , ситуация только усугубилась.
Янукович несомненно виноват , если боишься что то предпринять,то лучше уйти , а он месяц надеялся,что само рассосется...
« 25 26 27 28 29 30 31 »