|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
3 икса [15]
20 Февраля 2014 20:39 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: стрельба шла с свд и ак,разные звуки были,но так как свд раз стрельнуло,потом второй раз и срекошетила пуля то понятно каждому кто стерлял с этих видов оружий
не могла так пуля из-за рикошета изменить направление. стрельба шла одиночными. с ак стреляли бы короткими очередями.
1:25 минута,парню пуля попала так что он упал назад видел, но не стал об этом писать. там как минимум три направления стрельбы. из-за спин снимавших, в сторону снимавших и с противополжной стороны в которую двигались люди. возможно еще были точки снайперов.
все печально это. мне одно не понятно кто их отправил на убой? те кто их направил точно знали, что будут раненые. люди идут с жестяными щитами это не защита от пули. |
| |
|
|
3 икса [15]
20 Февраля 2014 20:42 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: он был удивлен от звука,и от того что пролетела пуля возле него,ты б сам был в шоке от этого и сомтрел в эту сторонну.камерой снимали Белсат(Белорусский канал) не думаю что им б хотелось что-то не то показать
пуля не пролетела возле него. еслиб было так, то на выходе из дерева выпал бы приличный кусок. но там видно, что отверстие маленькое. значит стреляли из-за спин снимавших. мужик был удивлен этим и посмотрел в ту сторону. |
| |
|
|
тм_1 [15]
20 Февраля 2014 20:50 | Re: Что творится в Украине?для 3 икса: там был выстрел и за секунду сразу в дерево,рекошет от брукивки,ведь снайпера стреляли сверху.
|
| |
|
|
Ambidexter [1]
20 Февраля 2014 20:56 | Re: Что творится в Украине?Одним видео все стало понятно: https://www.youtube.com/watch?v=sCoBJDmVeyI |
| |
|
|
3 икса [15]
20 Февраля 2014 21:04 | Re: Что творится в Украине?для тм_1:
там был выстрел и за секунду сразу в дерево,рекошет от брукивки,ведь снайпера стреляли сверху.
еще раз повторюсь. стреляли в толпу из-за спин снимавших именно на 18 секунде это видно. возьми точку стрельбы из-за спины операторов с какой-либо крыши, останови видио на 19 секунде. далее представь, что там нет дерева мыслено проследи дальнейшую траекторию. как раз в центр толпы. если брать твою версию с рикошетом от брусчатки и стрельбой с противоположной стороны от идущих пуля должна была оставить диоганальный срез, либо попасть в дерево со стороны стрелявших. тут же идеально ровное пулевое отверстие.
|
| |
|
|
тм_1 [15]
20 Февраля 2014 21:14 | Re: Что творится в Украине?для Ambidexter: почему в том виедо не сказали от чего умерли протистуещее?) |
| |
|
|
Mike87 [14]
20 Февраля 2014 21:21 | Re: Что творится в Украине?Российский "Первый Канал",программа "Вести",понятие "экстремист","радикал","фашист".
"Майдановцы расстреляли безоружных спецназовцев" Взяли интервью у друх калек...
Карта Украины: радикально настроеные центральные и западные области...
Собранные дружини для борьбы с Майданом. (на деле высадка титушек,кои ходят по городу,общежитиям,деревням)
Да,и скажи мне тишка про "ты думаешь Российские СМИ врут?"
|
| |
|
|
NightAssasin [15]
20 Февраля 2014 21:23 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: Ты не понимаешь одного, уйдут вооружённые и агрессивно настроенные протестующие - уйдёт беркут. Всё. Финал. Жертв больше не будет. Или будут как в начале, когда провокаторы вклинивались в толпу и стреляли своих, чтобы разжечь ненависть.
Но если уйдёт Беркут - жертвы продолжаться, весь правительственный квартал и все прилегающие районе будут в огне за одни сутки, у сотни погибших от бешенных радикалов. |
| |
|
|
3 икса [15]
20 Февраля 2014 21:28 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: все правильно написал. вот только ненависть уже разожгли. мирно закончить все это уже не получится. толпа уже вооружена. толпа понесла потери, толпа будет мстить. я даже не представляю как можно теперь все это остановить без огромных потерь. |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
20 Февраля 2014 21:31 | Re: Что творится в Украине?Мне вот пока одно интересно, Янукович что то будет уже предпринимать в этой ситуации??? Жалко полицию, которая страдает сейчас. Только за сегодня, если я не ошибаюсь было убито 26 полицейских! А счет раненых вышел уже давно за сотни... Пора уже что то предпринимать в данной ситуации! |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
20 Февраля 2014 21:31 | Re: Что творится в Украине?А что будет дальше та? Если к мирному соглашению прийти не могут... |
| |
|
|
Ambidexter [1]
20 Февраля 2014 21:39 | Re: Что творится в Украине?для Человек_ББ: ну думаю ребята сами понимают что отступать нельзя. |
| |
|
|
Naked~Lunch [13]
20 Февраля 2014 21:42 | Re: Что творится в Украине?Не знаю что будет но грабить уже начали |
| |
|
|
тм_1 [15]
20 Февраля 2014 21:45 | Re: Что творится в Украине?для Человек_ББ: 26 ментов?)Это у вас по телику об этом говорят?)ахахахаха
для NightAssasin: беркут защищает бандитов,которые им приказали там стоять то решение своих проблем,вот беркута и страдают.это уже началась ненавиться что от одних.что от других,все вышли туда из-за ЕС,счас ЕС никто не вспоминает,сейчас стоят за права людей,ведь там убивают людей..мне все интересно,почему так защищаете беркут?ведь они выполняют приказы бандюг,а люди что должны тупо стоять и сомтреть как их будуть валить дубинками?вот они и делают барикады для обороны ведь у них оружий нету... |
| |
|
|
тм_1 [15]
20 Февраля 2014 21:45 | Re: Что творится в Украине?для Naked~Lunch: да да,я тож такое слышал.по русским новостям говорят вообще что банки все в Киеве обчистили,машины крадут,квартиры чистят. |
| |
|
|
Naked~Lunch [13]
20 Февраля 2014 21:51 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: Какие русские новости )))) ты думал что не кто не будет грабить и убивать когда появится такая возможность делать это совершено безнаказанно
|
| |
|
|
Tihas [16]
20 Февраля 2014 21:56 | Re: Что творится в Украине?Там случаем в черное море никакой "маленький" кораблик америкосиков не плывет? Пробейте по спутнику....пора бы уже. |
| |
|
|
Ambidexter [1]
20 Февраля 2014 21:56 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: Все нормальные люди дома сидят и к окнам боятся подходить. А кому заплатили тот видет войну. |
| |
|
|
3 икса [15]
20 Февраля 2014 21:58 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: мне все интересно,почему так защищаете беркут?лично я не могу понять как Вы(те кто был на площаде, толкающие речи о смещении правтельства) и как Ваши силовики, народоуправленцы довели страну до гражданской войны и возможному развалу на части. скажикаким образом мирная демонстрация переросла в столкновения? будешь винить беркут? то как они разогнали митингующих??? то как они действовали действенная практика Всех западных гос-в(водометы, дубинки, слезотачивый газ) этот разгон вызвал противодействие, повторный мирный митинг. далее в толпе появились люди обострившие мирный митинг, спровацировав столкновения с силовиками. скажи откуда они взялились? зачем мирным митингующим выкрикивающим "убрать воров от власти" закусыватся с силовиками? дальше больше-петарды, молотовы, катапульты, камни. задумайся как должны действовать те, кто обязан поддерживать спокойствие? правильно, ответить силовым методом. что будет дальше даже страшно представлять |
| |
|
|
3 икса [15]
20 Февраля 2014 22:01 | Re: Что творится в Украине?для Tihas: Там случаем в черное море никакой "маленький" кораблик америкосиков не плывет? Пробейте по спутнику....пора бы уже.
как ни страно но их там аж целых два. приплыли в Черное море перед открытием олимпиады в Сочи. по официальным данным обеспечить безопасность на играх и одновременно посетить дружеские порты иностранных гос-в. из новостей слышал, что один умудрился сесть на мель, видимо лоцман у них по штату не положен. |
| |
|
|
|