Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,249

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

От "полковника" http://colonelcassad.livejournal.com/1715391.html
Речь о контроле СБУ за пользователями интернет:
Алгоритм следующий.Выявление украинских пользователей, получающих актуальную информацию из российских Интернет-СМИ "Lifenews", "RTR-Planeta", "Lenta", "1tv", "Russia-today". Реализуется путем принудительного перенаправления Интернет-запросов к данным ресурсам на специально созданные фишинговые (фальшивые) сайты с использованием технических возможностей операторов связи Украины (скорее всего, с использованием техники DPI). Фишинговые сайты в автоматическом режиме фиксируют сетевые реквизиты абонентов и, в дальнейшем, перехватывают персональные логины и пароли к их личным страницам в социальных сетях "Вконтакте", "Facebook", "Одноклассники" и электронным почтовым ящикам. Сервер, на котором развернуты фишинговые сайты российских Интернет-СМИ, сервисов электронной почты и социальных сетей: vserver17.ahc.nl; IP-адрес: 159.253.0.45; оператор связи: Aevitae BV. Находится в Нидерландах.
так же там о других перемогах свободных украинцев, в т.ч. и по зарплате, хотя я думаю для настоящих патриотов это не повод.
в ту же каску налог на вклады граждан http://mikle1.livejournal.com/4522012.html
---
Военные преступления фашистских карателей в Первомайске и Попасной
http://colonelcassad.livejournal.com/1715029.html
вот тут более подробная картина этой перемоги вместе с главными её героями
---
крик души: Украинцы, будьте настоящими патриотами! http://andreyvadjra.livejournal.com/394632.html
---
инсайд, насколько правда - завтра увидим, если он, конечно, прилетает не тайно, как главЦРУшник, хотя, с другой стороны, почему не наоборот, Параша в Брюссель? Завтра 07.08.2014 года в Киев прилетает генсек НАТО Расмусен. Порошенко планирует подписать соглашение о вступление Украины в НАТО. http://greenchelman-3.livejournal.com/212416.html
---
небольшой комментарий в догонку к санкциям http://v-tretyakov.livejournal.com/1274217.html
---
Малайзийский Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком Украины, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25, сообщило малайзийское издание New Straits Times со ссылкой на экспертов.
http://special-i-st.livejournal.com/332163.html
хотя я на сайте издания ничего такого не нашёл

Как вам Политковская ?)

для тм_1:
граждане сша вышли на митинг в поддержку украины
http://www.dsaoc.org/blog/wp-content/uploads/2009/11/buddy-walk-crowd.jpg

http://youtu.be/0qfB2_ZP6qY?t=54m6s Для вас начало отсюда «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война»

Операция спецслужб по Боигу 777 (или скорее всего американский военный грузовой самолет с трупами на борту).

Ограничение по видео: не смотреть одноклеточным...

для bros: Почему тебя не беспокоят граждане Израиля и Швеции проводящие мобилизацию в твоей стране?
Беспокоят. Очень беспокоят. Когда я писал тут о провокаторах, надо мной смеялись.
Когда в начале мая (впервые после Нового Года) я решился пройтись по Крещатику и увидел двух амерских бойцов (предположительно морпехи), но в деловых костюмах, резво бегущих между палаток и перепрыгивая неуложенные брусчаткой участки тротуара, на мою фразу:
"Where are you from?"

Один ответил:"USA". Другой сказал: "Go!"

Что ты мне, рядовому гражданину Украины, предложил бы с ними сделать на тот момент? Да и сейчас? Взять купить "огнестрел" и устроить 3-й майдан? Ну дык по моим расчетам -- не за горами.

для Сергей Лазо: Традиционно - неудобное пропускаем, свои косяки - не видим, оппонента - жалко пытаемся троллить.

У меня рабочее место не в удобном креселке офиса и под кондиционером. И не вожу в "геймерские" баталии кланы. Тут я тебе проигрываю, конечно. Весь бред поступающий через внешние источники -- фильтруется моей нервной системой.
Троллить не обучен, в отличие от тебя.

И Восток пока что требует всего лишь одного: что бы Куев оттуда ушел. Перестал убивать несогласных.
Может "херои Новороссии" уйдут? Да никто не будет убивать никого? И мы поработаем по-славянски, по-братски, внутриполитически? Так, чтоб никто не догадался?
Кто несогласный за прекращение войны?

У меня в Донецке дальние родственники. На предложение приехать в Киев, сказали коротенько:

"А кудаж хозяйство девать? Дом, 25 кролей, куры?"

ЗЫ. Ты еще раз восемь Киев "куевым" назови и я к тебе во сне явлюсь. Что за хамская манера названия городов коверкать?..

для MacD:
Ты еще раз восемь Киев "куевым" назови и я к тебе во сне явлюсь. Что за хамская манера названия городов коверкать?..

Может "херои Новороссии" уйдут?

для MacD:

У меня рабочее место не в удобном креселке офиса и под кондиционером. - я 6 лет стропалем отработал после армии, из них 4 - на оптовом пункте приема черного лома. До 20 тонн железяк в день перебрасывать доводилось. 6 дней в неделю. Да и потом далеко не сразу в офис пересел, да.

И не вожу в "геймерские" баталии кланы. - никогда не стремился командовать, армии с головой хватило. Однако - каждый в итоге всегда делает то, что умеет хорошо.

Весь бред поступающий через внешние источники -- фильтруется моей нервной системой. - ага, понятно. Избирательное восприятие действительности. Удобненько.

Троллить не обучен, в отличие от тебя. - увы, диплома предъявить так же не могу, МГИМО не заканчивал.

Может "херои Новороссии" уйдут? - хорошо, допустим, уйдут. Я так понимаю, что армия и СБУ так же благородно развернется и начнется мирный политический процесс, ага?)

Да никто не будет убивать никого?
- я так понимаю, злобные террористы проводят бомбежки Киева и Львова, да? Или в твоем уютном мирке нет разницы между самозащитой и наступательными действиями?

И мы поработаем по-славянски, по-братски, внутриполитически? - эт как в марте, когда СБУ стало закрывать активистов Юго-Востока, да?

Так, чтоб никто не догадался? - я вот тоже до сих пор не могу догадаться, как взрослый человек может на полном серьезе нести такую ахинею.

Кто несогласный за прекращение войны? - тот, кто не уводит войска с Востока и проводит ковровые бомбометания по густонаселенным пунктам, не?

У меня в Донецке дальние родственники. На предложение приехать в Киев, сказали коротенько:

"А кудаж хозяйство девать? Дом, 25 кролей, куры?"
- есть такое. Правда, мертвым кроли и хозяйство не нужны.

Ты еще раз восемь Киев "куевым" назови и я к тебе во сне явлюсь. - месье из разряда недотроллей решил переквалифицироваться в мистики?)

Что за хамская манера названия городов коверкать? - Дык. Киев - мать городов русских, исторический и религиозный центр древней Руси.

Куев - столица государства 404, мать лозунга "Украина - не Россия", источник сатанинских майдаунов с бесовскими плясками и кровавыми жертвоприношениями.

От такие кулебяки с гнилым укропом получаются, однако.

очередная перемога укропов, стали ещё ближе к Европе: http://gwinplane.livejournal.com/1612388.html
Привет из города Сумы.
Магазин секонд-хэнд, 5 августа, акция - в случае раздевания до нижнего белья 5 вещей можно взять бесплатно.

в картинках. Деградация и бездуховность. Это Европа.
---
На майдане опять жгут покрышки... не 3.0 конечно, так, судороги, хотя два военных парада на "день независимости" - в Киеве и Одессе - это явно не спроста http://colonelcassad.livejournal.com/1716408.html

Вот и новый виток санкций... Уж не знаю, как сильно они повредят западу , но наш карман потрясут конкретно. С голоду не помрем , конечно , но придется во многом ограничиваться . Нужно на выходных в Ашан съездить , круп , макаронов , тушенки набрать , а то тревожно как то....

для CTAPMOC:
ОМГ........
ты где живешь? у вас там что совсем нет товаров Российского производства?
я когда прихожу в супермаркет почему то вижу в основном товары только нашего производства. Говядина, свинина выращенная в РФ. Овощи, фрукты - Краснодарский край, есть правда с Узбекистана(правда стоят дороже ). Крупы только наши. От тушняка и разнообразных рыбных и др. консервов ломятся полки и все только нашего производства. Есть конечно товары пр-ва ЕС, только это кол-во очень мало в сравнении с продуктами нашего производства.

для CTAPMOC:
а ты случайно не построил себе бункер на случай если начнется ядерная война? а то ведь все может быть. кто ж знает то что там на уме у злодейского путина.

я помню в 04 году кто то путил слух что хахлы ввели тоже типа санкции и перестали поставлять соль. за два дня соль стала раз в 10 дороже. ну так что стармос приступай паниковать.

для 3 икса:
ну если не считать один к одному, то в теории можем даже и не заметить.
говядины у нас своей столько нет,
но вместо неё часто пихали кенгурятину или перемороженное многократно мясо 12 сорта, производства 89 года прошлого века
свинины и птицы своей хватает, а теперь ещё и увеличится производство,
а там глядишь и бурёнок начнут опять своих разводить

с морепродуктами тут хз. далеко не всё мы сможем выловить у своих берегов,
той же селёдки точно на всех не хватит, значит цена вырастет.
ну устрицы и пр. это и так понятно - придётся некоторые деликатесы заменить дальневосточным крабом

сыры с плесенью тоже не долго научиться делать свои,
правда тут по определению должно пройти многовато времени до первой партии попавшей в магазин, хотя отдельные виды сыров может уже и научились делать (не следил я)

макаронные изделия вновь будем закупать у белорусов,
правда им придётся чуток качество подтянуть до уровня

с фруктами и овощами вообще никаких проблем не будет - желающие ими торговать в очереди стоят

Переведите с помощью гугл переводчика 2-е, казалось бы одинаковые фразы:
pro-american rebels
pro-russian rebels

для AziZ:
гугл переводчик основывается на правках пользователей.
можно перевод любого термина исковеркать, если много пользователей будет предлагать свой вариант

Если у нас все свое , то зачем мы закупаем в европе жратвы на 20 с лишним млрд ?

для CTAPMOC:
а никто не говорит, что у нас всё своё.
оно было, но очень долго это самое "своё" планомерно разрушалось,
именно для того, чтобы мы покупали всё это на западе.

сейчас очень удобный шанс возродить своё - да, будет больно,
но как иначе?

Как известно, за 300% прибыли капиталист продаст веревку, на которой его и повесят.

А вот если капиталиста прибыли лишить вообще - он повесит того, из-за кого ее лишился.

Соответственно, когда Запад вводит санкции - он рассуждает, как обычный капиталист: мол, разорившийся народец сам возьмет за яйца негодников, не пожелавших слушать большого белого господина, да.

Да вот фигня какая - не работают санкции в некоторых странах. Не все еще переформатировали сознание под потреблядство, остались еще не толерантные патриоты и гомофобы. Не ведутся, сволочи.

Мало того - они еще и ответные санкции вводят. Да еще и по самому святому бьют - по КОШЕЛЬКУ.

Не, была бы на месте России Ливия какая али Югославия - давно бы уже гуманитарно вбомбили, да потом еще и денежек содрали за восстановление, ага.

А тут ядренная держава, еперный бабай. Как-то оно ссыкотно.

Так что если хочется вернуть прибыль - надо бы того, спросить уже со своих политиков: мол, вы там в бирюльки играетесь - да вот на следующие выборы с бабульками на предвыборную компанию могет и того, прокатить. А то и вовсе мексиканца какого выбрать али китайца - негра уже попробовали, не торт. Хоть и шоколадный, да.

Так шта все оно однозначно)

знаю, что вызову бурю негодования,
но всё равно напишу:

вчера читал про санкции, сегодня читал подробности,
до дома ещё не доехал, а потому изучал содержимое холодильника на работе.

ясное дело, что содержимое его сильно отличается от домашнего,
тут то в основном всякие "быстрые" вкусняшки, хотя есть и совпадения.

обнаруженные совпадения ещё и с списком санкций ссуко совпали!

однако.
я уверен, что очень легко переживу даже полное отсутствие многих групп товаров,
а некоторые легко могут быть заменены на отечественные аналоги или альтернативы.

ничего критичного под санкции не попало,
ну а там где ожидаются напряги, там сработает золотое правило бизнеса: спрос рождает предложение
так что сыты будем, не помрём,
а экономика при этом оздоровится, во что очень хочется верить и ради этого я лично, готов нести персональную ответственность, пусть даже в виде повышения цен на некоторые группы товаров,
которые к слову ну ни как не затронут пенсионеров и малоимущих, ибо они и так не покупают такие товары.

ЗЫ. по сабжу
нихера мне так и не объяснили,
за что эти санкции на нас упали?

ну по началу ясно - Крым незаконно отжали (не по законам европы),
хорошо, вы санкции вводили когда отжимали, теперь то уже всё - в зад не вернём,
и этом всем ясно, тужиться незачем...

теперь что?
а теперь мне говорят, что из-за политики по отношению к Украине и недостаточные действия по урегулированию ситуации на востоке Украины - щиитооо?

совсем суки охренели? устроили гос-переворот,
всячески подстрикали и поддерживали националистов, бандитов и маргиналов,
а за последствия Россия отвечать должна?

ну вот и как же тут не возненавидеть и открыто не проявить "нетолерантность" в отношении очень широких масс жителей соседних и не очень стран?

и пусть не сомневаются,
свои собственные санкции я тоже введу,
их конечно никто не заметит, но зато это станет точкой выхода пара, и тем самым убережёт какого нибудь укропа или гейропейца от неконтролируемого гнево-излияния

http://www.unn.com.ua/ru/news/1373341-ozbroyeni-choloviki-u-kamuflyazhi-zabarikaduvalisya-u-kmda

КИЕВ. 7 августа. УНН. Вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении Киевской городской государственной администрации, передает корреспондент УНН.

Они закрыли входную дверь в здание и перекрыли ее деревянными палками, исключив таким образом доступ к внутреннему помещению.

Также изнутри неизвестные люди забивают стекла деревянными досками и конструкциями.

Между тем работники КГГА оставляют свои рабочие места через боковой выход из здания.

Очевидцы событий рассказали, что участие в этом принимают не только майдановцы, но и представители батальона "Киев-1" и "Киев-2".

Между тем по Крещатику в сторону Майдана прошло несколько мужчин, одетых в гражданскую одежду, у которых за спиной висели автоматы.

Напомним, сегодня на центральной площади столицы подожгли палатки. В то же время, работники коммунальных служб вывезли с Майдана мебель, посуду, одежду и другие вещи активистов.

Также были разобраны бетонные баррикады со стороны Европейской площади.

Как сообщал УНН, по меньшей мере трое бойцов батальона "Киев-1" получили в ходе столкновений во время пожара закрытые черепно-мозговые травмы.

Онижедети (с) Хде цвет интеллектуального Куева? Почему молчит Гейропейская общественность? Почему еще не прилетела Нуланд с новой порцией печенюшек?
« 298 299 300 301 302 303 304 »