|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 13:45 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: езжай на мой Донбасс, на экскурсию..нацепи флажок свой.. разорвать не разорвут но яйцо в голову прилетит наверняка.. |
| |
|
|
Ева* [18]
26 Августа 2014 14:42 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: Вот все говорят, что в Донецке и Луганске нету света, воды, газа и связи, так вот вопрос от куда же у тебя инет взялся то? |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 14:44 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: я в Турции живу... инет есть.. связи нет давно..периодами появляется... электричество есть но не везде, бывало по 2-3 дня небыло..чередуется в общем. с газом тоже..после бомбежек отстутствует,чинят ремонтники когда удается... и я живу в Турции. Но каждый день поддерживаю с вязь с теми. кто там остался. |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 14:48 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: с продуктами напряг. большинство магазинов закрыты. гуманитарку укр политики не пускали неделю, шедшую из россии, боялись что это не грузовики с продуктами а трансформеры видать..хотя все проверяли..ничего лишнего в них небыло... укры сами гуманитарку не везут, бьют по подстанциям воды и газа..обесточивают города...голодом заморить видать хотят..тактика ясна... как и в рым в свое время дамбу из шлакоблоков забабахали и обесточили Крым... в общем надеются измором взять..мол поголодав сами люди прогонят ополченцев или убедят их заново стать обычными гражданами по тихой печали... |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 14:49 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: после всего того что политики украины.всякие бандерлоги,правосеки..зомбированые солдафоны причинили людям Донбасса - думаю уже не запугать народ... |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [15]
26 Августа 2014 14:51 | Re: Что творится в Украине?https://pp.vk.me/c7001/c540102/v540102726/349ff/nJGZjSkA5Ds.jpg Прост оставлю тут |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Августа 2014 14:53 | смерть фашистским карателям и мародёрамhttp://www.youtube.com/watch?v=RSBo1AUGO8Y служащих из 25-й бр вдв, соколов коломойского, карателей и мародёров настигла кара отобранные у стариков-ветеранов награды прилагаются, видимо это про это говорил Захарченко с Никоновым в интервью, исходя из этого предполагаю, что и съёмка производится в Шахтёрске, когда нынешний МО ДНР возглавлял это знаменитую битву, в ходе которой было уничтожено не менее 150 единиц фашисткой бронетехники. |
| |
|
|
Ева* [18]
26 Августа 2014 14:54 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: Так хули ты пишешь приезжай на мой Донбас? Ты сам то от туда жопу унёс, а другим предлагаешь поехать. А насчёт георгиевской ленточки, то раньше была практически традиция в Киеве, у каждого автомобилиста к празднику 9 мая они вешались на антены автомобилей. И нормально красивенько так было Сейчас на автомобилях украинские флажки, тоже неплохо смотрится. |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 15:00 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: Я 12 лет назад жопу унес от-туда, предчувствовал что что-то будет когда-то... что Путлер затеял против незалежной..ухх негодник да?)) все знаю что было...а щас ленточка стала символом русских террористов да?)) Я говорю езжай на Донбасс, коль не веришь что там все печально...у вас по тсн не показывают разорваных женщин и детей... Донбасс сам себя бомбит говорят лишь)) |
| |
|
|
Ева* [18]
26 Августа 2014 15:11 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: Я знаю что там печально, и не говорю, что всё правильно и всё верно, просто не могу понять одного, почему вы обвиняете одну сторону и не допускаете мысли, что виноваты обе |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 15:28 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: косяки есть и со стороны ополчения, этого никто не отрицает. Только правды больше на стороне Донбасса, а на стороне киева меньше, представь соотношение 9 к 1му. Вот так вот. Например тебе приведу в качестве примера...некоторые ополченцы отсиживающиеся в тылу мародерат, отбирают машины у народа, на чем-то ездить надо ведь... те кто на передовой, говорят что расстреляют по окончанию всего таких засранцев..и были случаи что расстреливали уже,вот так наказывали...а многих конечно наказывали помягчею...несколько дней улицы мели с надписбю на груди - " я вор"... вот такие косяки... и еще разные,наподобие... вот скажи, они сравнимы с косяками коие я перечислял выше? насчет одессы,мариуполя.киева, боинга... разрушенного Донбасса, тысячи жизней унесенных...сравнимо? |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 15:30 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: и как относится укр нац гвардия чи кто там,правосеки..в общем много видео.. как они относятся к пленным ополченцам..и как ополченцы относятся к пленным украм...разница как говорится на лицо... |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 15:38 | Re: Что творится в Украине?понимашь в чем дело то? ведь донбасс даже после референдума мог не отделяться..просто говорили Киеву..почините Славянск..выплатите пострадавшим за причиненный ущерб,родственникам погибих деньги и предоставьте особый статус региону...и люди хоть немного успокоятся после тех бесчинств что принесла им украинская власть... нет же, незахотели говорить, пуще прежнего поперли нас уничтожать. так и пытаясь всеми средставми втянуть в это россию, чтоб потом выставить ее агрессором. У же пол года воют что россия вторглась..да если б вторглась, от украины бы уже ничего не осталось. И да, признаюсь, россия слегонца помогает..добровольцами, может слегка оружкой... но не более... не танками, ни самолетами, ни дивизиями всякими,ни войсками... но заметь, и на стороне укр войск воюет много наемников...с разных стран. факты есть, их много. Всти диалог Поросенко не желает. усугубляет конфликт...после такого о какой единой может идти речь? продали мою родину, вот и все...американский прихвостень у власти..со своими подопечными.. |
| |
|
|
Ева* [18]
26 Августа 2014 15:42 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: А что с боингом? Уже есть подтверждение и экспертное заключение? Или я пропустила этот момент |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 15:48 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: хех)) так ты спроси у Порошенко почему записи диспетчеров не предоставляют)) Россия через день предоставила со спутника разные доказательства присутствия буков украинских на территории Донбасса... жители местные говорили о самолете.сушке летевшим за боингом... эксперты тоже предположительно пришли к выводу что боинг сбили с сушки пулеметной очередью,отверстия соответствующие были... и задайся вопросом почему полтора месяца не оглашают результаты черных ящиков...)) заодно спроси что там с расследованием о стрельбе по людям в Киеве, и Одесским инцидентом)) или наслово верите своим каналам там?)) часовое видео сама глянь..как все в Одессе начиналось и происходило... с разных ракурсов...сотни видосов...глянь еще последние выпуски передч с Игорем Прокопенко, военная тайна называется....много примеров и рассказов о подобных инцидентах со стороны штатов... штаты и укры надеялись что на территории россии боинг упадет..не долетел... таких примеров в истории было много..провокаций в общем)) |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 15:50 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: или орать что это россия через час после крушения боинга все мастера а потом обосрались, оп и все...сдулись штоля?)) такое ощущение что уже за все забыли..все молчат..только россия подгоняет, мол когда ж вы уже предоставите сведения,кто же всетаки сбил боинг)) я не удивляюсь..на майдане скакать мастера некоторые...а выйти и помайданить за дело, за расследование злодеяний всем лень поди)) у всех дела...зато в европе)) |
| |
|
|
Ева* [18]
26 Августа 2014 16:01 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: Уже есть подтверждение и экспертное заключение?
Ответ я думаю должен быть: нет или да, с предоставленными доказательствами, а не предположениями. Мнение жителей насколько я знаю были противоречивые, одни говорили что видели СУ, а другие говорили обратное. В этих политических играх одни только предположения, а на самом деле никто ничего не знает. |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Августа 2014 16:06 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: уже сказали америкосы что все данные предоставлять не будут... это как и с башнями близнецами коие они сами снесли для вторжения в ирак)) чего ж они так долго не разглашают подробности по боингу то?)) |
| |
|
|
bros [16]
26 Августа 2014 16:42 | Re: Что творится в Украине?Боинг упал на территории Украины,сбили его украинцы,это факт. Не важно под какими флагами они бегают. Почему я отрицаю причастности РФ? Самолёт летел (со скоростью 900км ч)с запада на восток, а не наоборот. |
| |
|
|
bros [16]
26 Августа 2014 16:49 | Re: Что творится в Украине?Франция напала на Украину! http://www.youtube.com/watch?v=C50NvlLTbvA |
| |
|
|
|