Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,085

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Klajd: а я и не спорю, я тоже инструмент, могу тебе привести в пример как нами манипулируют на ровном месте.

Ты когда нить видел как тараканы прибегают к человеку с деньгами , чтобы на завтрашний день человек их морил хлорофосом? А человек сам покупает на свои деньги себе алкояд, потому что он с детсва смотрит фильмы и на родителей, где идет "культурное питие", эти фильмы спонсируют алкогольные компании, т.к. насаждает в подсознание одноклеточного - что это норма жизни

для Klajd: вот смотри:
- ты берешь в кредит или ложишь деньги в банк.
- ходишь в макдональдс.
- покупаешь кока и пепси - колу.
- куришь сигареты.
- покупаешь алкояд и еще куча примеров, НО ОБВИНЯЕШЬ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ ДРУГИХ - хотя сам спонсируешь Пендостан, а он в свою очередь убийства людей на Украине...

Это хоть понятно или близоруким удобнее быть?

для МЕРАВИНГЕН*: Ti москаль)

Красивая работа ополченцев: https://www.youtube.com/watch?v=Gu62oqsLBtM

для Асталависта:
Ваня , Ваня рассмотри ситуацию пару мегаполисов отсоединились от центра и вооружились , действия рук-ва в отношении этих мегаполисов , думаешь придут с цветочками и будут кланиться в ножки и молить сложите оружку и давайте жить дружно с такой милой лыбкой на лице ?.

для Ева*: Неформальное обьединение опозиции частично запрещёная на территории Украины в 2005 году , любили бровировать и вступать в драку с бандеровцами и работать в пол.акциях за копеечку но на тот момент не добившиеся ничего , часть ушло мотать срок остальные разбежались , я не буду говорить по Губарева паренёк ещё в 2000-х годах был в территориальной организации РНЕ , ходил на пикеты кидал Зигу и не буду называть знаменитое выражение запрещёное на территории РФ , что не смогли сделать в мирном 95 году после выборов в думу а они не добрали около 2 % до регистрации , спустя некоторое вернулись , спустя время после отсидки Паша вдруг сменил свастику на георгиевскую ленточку не ужели так быстро поумнел или хорошо спланированный театр , пока обе республики боряться мы воспитаем пятую колонну благо от границ совсем недалеко , но это один из вариантов

P/s Ребята и девчата поймите УС не воюет так как следует они лишь отвечают огнём на огонь , если была полная развёртка боевых действий а не театр локального характера то обе республики уже бы не было , а по поводу промывки мозгов увы прошла она полным ходом среди республик , довольно дешёвый трюк с прошлыми лозунгами , вот только загвоздка почему набрали только в двух Республиках а в остальных силёнок не хватило или остальные на столько тупы что не пошли и все действия ведуться почему-то только в окрестностях обоих республик и областей.

Писал ответы пару недель назад. В "кэше" сохранились.
/--------------------------------------------------------/
для мочить21: русские так по русски не говорят хотя ну да ладно

Русские не коверкают свой язык, в отличие от тебя; соблюдают правила: грамматики, правописания, пунктуации. Хотя бы. Ну, да ладно... Хоть и не ладно это все.

для BigMichael:
Сударь, Вы запамятовали упомянуть неосторожную ракету, угодившую в жилой дом Броваров, коий под Киевом.
Вот. Нашел на первой странице "гугля": lenta.ru/world/2000/04/21/kiev/
14-ть лет прошло, но заголовки российских СМИ -- рубят "правду-матку" с завидным постоянством: "Украинские военные взорвали дом..." (в Броварах, в Славянске, в Краматорске...)

Но смею напомнить об АПЛ "Курск". "Норд-Ост". Дома на ул.Гурьянова и Каширском шоссе. Наводнение в Крымске и "слаженность" работ спасателей. О недавних неудачных запусках "Протонов". Теперешнюю катастрофу на станциях московского метро, с неоднозначными названиями "Славянский Бульвар" и "Парк Победы"... Чего-то не припомню о радостных возгласах украинских СМИ, предшествующих и последствующих этим трагедиям.
/--------------------------------------------------------/

Сегодняшнее.
Вот что мне интересно, если большинство россиян утверждает(bit.ly/VN6OT8), что "украинцев 23 года воспитывали ненависти к"...

Как вы, россияне, смогли за жалких 9 (девять!) месяцев воспылать ненавистью к украинцам? Как?

P.S. Андерлехт-белобрысик-исстинныйАриец-сорокалет, тебе посвящается.
На какой-то странице я видел твой построчный отчет по заданным мной вопросам, но увы. За спам-репостами "новостей" и за мультипостингом с матюками, небыло времени тебя "подкормить" и не запомнил страницы, на которых ты троллишь.

P.P.S. Говорят Гиркин в отставку вышел? ]

Похоже травку подвезли)

для *Басмач*:
оффтопить не нужно, если травку подвезли.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для MacD:
Как вы, россияне, смогли за жалких 9 (девять!) месяцев воспылать ненавистью к украинцам? Как?

хотелось бы пруф увидеть что россияни воспылали(!) ненавистью к украинцам? Я вот живу,общаюсь и кроме сочуствия и желания всего наилучшего народу Украины не вижу...

но ты видимо лучше осведомлён..
Видимо так воспылали что беженцев с радостью принимаем,гуманитарку шлём,газ бесплатно получаете и т.д.
Или может ты имеешь ввиду ненависть к тем нелюдям кто причастен к массовому убийству в Одессе 2 мая? Или к тем кто причастен к сбитию боинга? уточни

для *Басмач*:
В принципе, другого ответа, с подобной аргументацией, ожидать напрасно.

Хорорш оффтопить.

У тебя есть сказать, что происходит сйечас на Украине?

для MacD:

Слушай что мы всё спорим да спорим.Ты расскажи лучше как сам.Как дела. Как жить стало в свободной стране? Всё ли нравится .Всё ли получилось? Скоро ли жизнь европейская начнётся?

У тебя есть сказать, что происходит сйечас на Украине?

В а на НА....

для ReZ@k:

Вспомни про Браденбург 800 частично схожесь операций с Одессой , одели форму , повязки провели операции для дестабилизации обстановкии и дали толчок для определения идейного врага на высшем уровне чтобы отрезать пути возможного исхода и переметнения во вражеский тыл , видео и документы предеставить не сложно для более резонансного дела

для ReZ@k:

уманитарку шлём

Ты в курсе, что вместе с пришедшей "гуманитаркой" Донбассу, ушло прецизионное оборудование времен СССР России?

ГХаз бесплатно? Ты "Волшебника Изумрудного Города" поддерживаешь, не иначе..

Скажи мен "мусорок", что для своей страны ТЫ слелал?

Иду на вы!

Рассказ бабули, которая спасла раненого танкиста и её пожелания на день независимости свидомиту Порошенко и его стаду: https://www.youtube.com/watch?v=RFdAJmEuTpI
---
заявление Захарченко и Кононова после "парада" пленных о формировании полноценной армии и контрнаступлении, ну и ответы на вопросы корреспондентов http://www.youtube.com/watch?v=pLap1Rz9Hwk
---
13 друзей хунты - про врагов, которых нужно знать в лицо:
http://www.youtube.com/watch?v=sUhlqPQhe1c
---
После того,как я прочитал слово «кацап» задом наперед, я перестал обижаться на хохлов. Земля — это пацакская планета, родные. (спёр)
---
немного о вчерашнем визите Меркель и прогнозе на минскую встречу : http://yurasumy.livejournal.com/160540.html
---
что нужно делать, когда холодно? скакать! в Одессе уже начали, готовьтесь к земле: http://www.youtube.com/watch?v=aXXvcCNTVqo
---
Петербургские фрики поздравили украину с днём зависимости: http://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY
---

для MacD:
я бы сказал что это отвращение. это отвращение а не ненависть. а между этими понятиями большая разница.

для Белбог:
Вспомни про операцию "Все на Майдуан 2014". Когда нанятые снайпера стреляли в своих же, чтобы создать резонанс и заставить свидомые толпы кричать "Янык - убийца".

Найди схожесть операцией в Одессе, когда свои же подстрелили парочку свидомитов, и потом вовсю оправдывали этим сожжение людей в Доме Профсоюзов.

Кукловоды те же. Методы идентичны.

для MacD:
Чего-то не видел я ненависти к тысячам беженцев, нашедшим спасение от бомбардировок в России.

для MacD:
> "Ты в курсе, что вместе с пришедшей "гуманитаркой" Донбассу, ушло прецизионное оборудование времен СССР России?"

Пруф конечно же у тебя есть, да? Или на чудо-сайте Цензор.нет прочитал?)

Предлагаю закрыть эту тему, что бы не разжигать межнациональную войну.

для Сатирик:
каким образом эта тема разжигает войну?
« 318 319 320 321 322 323 324 »