|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
25 Августа 2014 00:44 | Re: Что творится в Украине?для Klajd: а я и не спорю, я тоже инструмент, могу тебе привести в пример как нами манипулируют на ровном месте. Ты когда нить видел как тараканы прибегают к человеку с деньгами , чтобы на завтрашний день человек их морил хлорофосом? А человек сам покупает на свои деньги себе алкояд, потому что он с детсва смотрит фильмы и на родителей, где идет "культурное питие", эти фильмы спонсируют алкогольные компании, т.к. насаждает в подсознание одноклеточного - что это норма жизни |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
25 Августа 2014 00:52 | Re: Что творится в Украине?для Klajd: вот смотри: - ты берешь в кредит или ложишь деньги в банк. - ходишь в макдональдс. - покупаешь кока и пепси - колу. - куришь сигареты. - покупаешь алкояд и еще куча примеров, НО ОБВИНЯЕШЬ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ ДРУГИХ - хотя сам спонсируешь Пендостан, а он в свою очередь убийства людей на Украине...
Это хоть понятно или близоруким удобнее быть?
|
| |
|
|
*Басмач* [6]
25 Августа 2014 01:21 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Ti москаль) |
| |
|
|
*Басмач* [6]
25 Августа 2014 01:26 | Re: Что творится в Украине?Красивая работа ополченцев: https://www.youtube.com/watch?v=Gu62oqsLBtM |
| |
|
|
Белбог [12]
25 Августа 2014 02:17 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: Ваня , Ваня рассмотри ситуацию пару мегаполисов отсоединились от центра и вооружились , действия рук-ва в отношении этих мегаполисов , думаешь придут с цветочками и будут кланиться в ножки и молить сложите оружку и давайте жить дружно с такой милой лыбкой на лице ?.
для Ева*: Неформальное обьединение опозиции частично запрещёная на территории Украины в 2005 году , любили бровировать и вступать в драку с бандеровцами и работать в пол.акциях за копеечку но на тот момент не добившиеся ничего , часть ушло мотать срок остальные разбежались , я не буду говорить по Губарева паренёк ещё в 2000-х годах был в территориальной организации РНЕ , ходил на пикеты кидал Зигу и не буду называть знаменитое выражение запрещёное на территории РФ , что не смогли сделать в мирном 95 году после выборов в думу а они не добрали около 2 % до регистрации , спустя некоторое вернулись , спустя время после отсидки Паша вдруг сменил свастику на георгиевскую ленточку не ужели так быстро поумнел или хорошо спланированный театр , пока обе республики боряться мы воспитаем пятую колонну благо от границ совсем недалеко , но это один из вариантов
P/s Ребята и девчата поймите УС не воюет так как следует они лишь отвечают огнём на огонь , если была полная развёртка боевых действий а не театр локального характера то обе республики уже бы не было , а по поводу промывки мозгов увы прошла она полным ходом среди республик , довольно дешёвый трюк с прошлыми лозунгами , вот только загвоздка почему набрали только в двух Республиках а в остальных силёнок не хватило или остальные на столько тупы что не пошли и все действия ведуться почему-то только в окрестностях обоих республик и областей.
|
| |
|
|
MacD [9]
25 Августа 2014 02:20 | Re: Что творится в Украине?Писал ответы пару недель назад. В "кэше" сохранились. /--------------------------------------------------------/для мочить21: русские так по русски не говорят хотя ну да ладноРусские не коверкают свой язык, в отличие от тебя; соблюдают правила: грамматики, правописания, пунктуации. Хотя бы. Ну, да ладно... Хоть и не ладно это все. для BigMichael: Сударь, Вы запамятовали упомянуть неосторожную ракету, угодившую в жилой дом Броваров, коий под Киевом. Вот. Нашел на первой странице "гугля": lenta.ru/world/2000/04/21/kiev/14-ть лет прошло, но заголовки российских СМИ -- рубят "правду-матку" с завидным постоянством: "Украинские военные взорвали дом..." (в Броварах, в Славянске, в Краматорске...) Но смею напомнить об АПЛ "Курск". "Норд-Ост". Дома на ул.Гурьянова и Каширском шоссе. Наводнение в Крымске и "слаженность" работ спасателей. О недавних неудачных запусках "Протонов". Теперешнюю катастрофу на станциях московского метро, с неоднозначными названиями "Славянский Бульвар" и "Парк Победы"... Чего-то не припомню о радостных возгласах украинских СМИ, предшествующих и последствующих этим трагедиям. /--------------------------------------------------------/Сегодняшнее. Вот что мне интересно, если большинство россиян утверждает( bit.ly/VN6OT8), что "украинцев 23 года воспитывали ненависти к"... Как вы, россияне, смогли за жалких 9 (девять!) месяцев воспылать ненавистью к украинцам? Как?P.S. Андерлехт-белобрысик-исстинныйАриец-сорокалет, тебе посвящается. На какой-то странице я видел твой построчный отчет по заданным мной вопросам, но увы. За спам-репостами "новостей" и за мультипостингом с матюками, небыло времени тебя "подкормить" и не запомнил страницы, на которых ты троллишь. P.P.S. Говорят Гиркин в отставку вышел? ] |
| |
|
|
*Басмач* [6]
25 Августа 2014 02:31 | Re: Что творится в Украине?Похоже травку подвезли)
|
| |
|
|
MacD [9]
25 Августа 2014 02:39 | Re: Что творится в Украине?для *Басмач*: оффтопить не нужно, если травку подвезли. |
| |
|
|
*Басмач* [6]
25 Августа 2014 02:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
25 Августа 2014 02:51 | Re: Что творится в Украине?для MacD: Как вы, россияне, смогли за жалких 9 (девять!) месяцев воспылать ненавистью к украинцам? Как?
хотелось бы пруф увидеть что россияни воспылали(!) ненавистью к украинцам? Я вот живу,общаюсь и кроме сочуствия и желания всего наилучшего народу Украины не вижу...
но ты видимо лучше осведомлён.. Видимо так воспылали что беженцев с радостью принимаем,гуманитарку шлём,газ бесплатно получаете и т.д. Или может ты имеешь ввиду ненависть к тем нелюдям кто причастен к массовому убийству в Одессе 2 мая? Или к тем кто причастен к сбитию боинга? уточни |
| |
|
|
MacD [9]
25 Августа 2014 02:55 | Re: Что творится в Украине?для *Басмач*: В принципе, другого ответа, с подобной аргументацией, ожидать напрасно.
Хорорш оффтопить.
У тебя есть сказать, что происходит сйечас на Украине? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
25 Августа 2014 02:56 | Re: Что творится в Украине?для MacD:
Слушай что мы всё спорим да спорим.Ты расскажи лучше как сам.Как дела. Как жить стало в свободной стране? Всё ли нравится .Всё ли получилось? Скоро ли жизнь европейская начнётся? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
25 Августа 2014 02:58 | Re: Что творится в Украине?У тебя есть сказать, что происходит сйечас на Украине?
В а на НА....
|
| |
|
|
Белбог [12]
25 Августа 2014 03:08 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k:
Вспомни про Браденбург 800 частично схожесь операций с Одессой , одели форму , повязки провели операции для дестабилизации обстановкии и дали толчок для определения идейного врага на высшем уровне чтобы отрезать пути возможного исхода и переметнения во вражеский тыл , видео и документы предеставить не сложно для более резонансного дела |
| |
|
|
MacD [9]
25 Августа 2014 03:26 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k:
уманитарку шлём
Ты в курсе, что вместе с пришедшей "гуманитаркой" Донбассу, ушло прецизионное оборудование времен СССР России?
ГХаз бесплатно? Ты "Волшебника Изумрудного Города" поддерживаешь, не иначе..
Скажи мен "мусорок", что для своей страны ТЫ слелал?
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
25 Августа 2014 07:00 | Иду на вы!Рассказ бабули, которая спасла раненого танкиста и её пожелания на день независимости свидомиту Порошенко и его стаду: https://www.youtube.com/watch?v=RFdAJmEuTpI --- заявление Захарченко и Кононова после "парада" пленных о формировании полноценной армии и контрнаступлении, ну и ответы на вопросы корреспондентов http://www.youtube.com/watch?v=pLap1Rz9Hwk --- 13 друзей хунты - про врагов, которых нужно знать в лицо: http://www.youtube.com/watch?v=sUhlqPQhe1c --- После того,как я прочитал слово «кацап» задом наперед, я перестал обижаться на хохлов. Земля — это пацакская планета, родные. (спёр) --- немного о вчерашнем визите Меркель и прогнозе на минскую встречу : http://yurasumy.livejournal.com/160540.html --- что нужно делать, когда холодно? скакать! в Одессе уже начали, готовьтесь к земле: http://www.youtube.com/watch?v=aXXvcCNTVqo --- Петербургские фрики поздравили украину с днём зависимости: http://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY --- |
| |
|
|
мочить21 [16]
25 Августа 2014 08:34 | Re: Что творится в Украине?для MacD: я бы сказал что это отвращение. это отвращение а не ненависть. а между этими понятиями большая разница. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
25 Августа 2014 08:40 | Re: Что творится в Украине?для Белбог: Вспомни про операцию "Все на Майдуан 2014". Когда нанятые снайпера стреляли в своих же, чтобы создать резонанс и заставить свидомые толпы кричать "Янык - убийца".
Найди схожесть операцией в Одессе, когда свои же подстрелили парочку свидомитов, и потом вовсю оправдывали этим сожжение людей в Доме Профсоюзов.
Кукловоды те же. Методы идентичны.
для MacD: Чего-то не видел я ненависти к тысячам беженцев, нашедшим спасение от бомбардировок в России.
для MacD: > "Ты в курсе, что вместе с пришедшей "гуманитаркой" Донбассу, ушло прецизионное оборудование времен СССР России?"
Пруф конечно же у тебя есть, да? Или на чудо-сайте Цензор.нет прочитал?) |
| |
|
|
Сатирик [10]
25 Августа 2014 09:01 | Re: Что творится в Украине?Предлагаю закрыть эту тему, что бы не разжигать межнациональную войну. |
| |
|
|
мочить21 [16]
25 Августа 2014 09:19 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: каким образом эта тема разжигает войну? |
| |
|
|
|