|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Белбог [12]
27 Февраля 2014 00:16 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
27 Февраля 2014 00:36 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie:
http://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=17340 - глянь наметанным глазом. Да и что про источник известно?
Бо в хакерской тусовке не вращался никогда.
Я бы не выкладывал с учетом того, что творится сейчас в Крыму - да вот дата новости 29.01.14. Как бы задолго до того, как началась активная фаза майдауна.
Так что на первый взгляд на фейк непохоже - тогда о татарах еще было ни сном, ни духом. |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
27 Февраля 2014 00:42 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: увы нет времени ознакомится с последними трудами интернет аналитиков и дать авторитетный ответ, вы уж как то между собой - чуствую себя лишним на этом празднике |
| |
|
|
fef [13]
27 Февраля 2014 00:52 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
MacD [9]
27 Февраля 2014 01:01 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо А кому ты что доносишь, мой "подтаганрожско-пофигистичный" читатель, не владеющий "западенским акцентом"?
Тебе в пример главу администрации Чеченской Республики поставить?
Дядя с "калашом" в руках сказал: "Нешуа беспределить!", но по-украински?! О, да! Это призыв -- стрелять русскоязычных!
Что ты, bit.ly/1fotVpt хочешь сказать?
Кто мне в "уши и глаза "нассал/насрал"?
Da Boogie Woogie это у них любимый метод троллинга - рашкой обозвать У кого "у них"? Вы слушаете самих себя, только не общественность или окружение, но в интересах России. Хоть раз ты можешь упрекнуть меня: в обзывании России "рашкой", в каверкании названий городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск?.. "мск,спб,екб,нсб" -- вот что можно прочесть на форумах. От жителей России, тебя и "леси" в том числе (плеать, лесник-пожарный-мужик -- называет себя "леся" в скромных беседах с самим собой)
Ты гордо несешь звание Gentoo`шника, -- но "истинно-правоверному" линуксоиду влом нажать "Shift", потому как "мысль" не успеешь донести? Может ты на Ubuntu пересядешь? А, ты же на винде сидишь. Прости.
У меня есть фото севастопольцев ultraimg.com/images/MRcWo.jpg Да и статьи есть crimea.vgorode.ua/news/151228-zhytely-sevastopolia-peredralys'-yz-za-salata-olyv'e
yaplakal.com/findpost/12976172/forum28/topic517932.html
непричастно смотрящие на пластиковые стаканы с салатом. Значит ли это, что все севастопольцы такие? Знаю, что нет! Но а почему бы мне не сыграть на ситуации и не разместить в сети "камменты и фоточки"?
Для тебя, исключительно, повторюсь: ты бывал на Западной или Восточной Украине? Cо своими настроениями и не зная истории соседствующих с тобой стран -- ты не только по Киеву долго не проездишь, но стоя у украинского столба тебя внезапно йобом токнет.
И таки да, -- покажите мне подобную статью про Украину:ru.wikipedia.org/wiki/Российская_фашистская_партия
bit.ly/1ptGI2N
Напомнить, сколько раз украинские козаки у Империи Российской были то в милости, то в немилости?
Сколько походов запорожских козаков на территорию Османской Империи было до того, как Севастополь(Херсонес) стал "исконно-русским"?
Вы там идиотизмом поголовно страдаете или избранным "нюхнуть" чего дают, воены? У вас говно под носом, но не видно... Зашибись
Парни. Сидите у себя на местах, следите за порядком.
gazeta.ru/politics/2009/12/24_a_3303400.shtml
youtube.com/watch?v=X2DhaOTccbQ
Даты публикаций узреете, воены? |
| |
|
|
Popelucho [15]
27 Февраля 2014 01:10 | Re: Что творится в Украине?Это у вас герой России первого русского в 16 лет убил и это нормально. Путин одобряет Так что одобрит Путин, и будет у вас кто угодно героем и все проглотят молча, ну на форумах в коментах покакают и успокоятся. |
| |
|
|
fef [13]
27 Февраля 2014 01:11 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
тм_1 [15]
27 Февраля 2014 01:23 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
|
MacD [9]
27 Февраля 2014 01:44 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
27 Февраля 2014 07:07 | Re: Что творится в Украине?для $РОТШИЛЬД$: молчанка за оверквотинг и постинг мата, ты бы изучил правила форума, господин модератор. будет ОФМ, учитывая рецидив - сроки будут большие, так что сдержи себя на сутки. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
27 Февраля 2014 07:11 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: для Tihas: для Criminal_Dog: для Белбог: для Асталависта: молчанки за флуд, оффтоп |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
27 Февраля 2014 07:14 | Re: Что творится в Украине?для fef: молчанка за разжигание национальной ненависти, ещё раз увижу будет блок |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
27 Февраля 2014 07:16 | Re: Что творится в Украине?для MacD: молчанка за оффтоп. если молчанки не помогают, то далее будут блоки, если не можешь соблюдать ПФ, не пиши. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
27 Февраля 2014 09:29 | Re: Что творится в Украине?для MacD:
А кому ты что доносишь, мой "подтаганрожско-пофигистичный" читатель, не владеющий "западенским акцентом"? - ты там вроде как кроме как эксперт с мировым именем по оружию, еще и гугл-мастер. Ну погугли, что ли, разницу между "акцентом". И "суржиком".
Тебе в пример главу администрации Чеченской Республики поставить? - создай тему "Что творится в Чечне" - поговорим, вполне владею информацией. Но - топик, увы, про Украину.
Дядя с "калашом" в руках сказал: "Нешуа беспределить!", но по-украински?! О, да! Это призыв -- стрелять русскоязычных!
Гм. Перечитал свои посты. 2 раза. Ни слова про "стрелять русских" не нашел. Да и ролик дыл исключительно как пример "мирной и демократичной революции", когда камрад с оружием на виду сидит на заседании горсовета. Оно как бы под стволом можно заставить принять любое решение, ага.
Хотя - можно и о самом мужичке на видео: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Я так понимаю, в Чечне он исключительно бутербродики с чаем чеченским "протестувальникам" разносил да так ударно, что Дудаев ему Героя нации присвоил. А сидел так и вовсе по вражьему навету бандитских властей Украины.
Безусловно, такой товарищ знает толк в беспределе.
Кто мне в "уши и глаза "нассал/насрал"? - понятия не имею. Выделенное в кавычках мной тут не писалось.
Ладно, далее об Украине.
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/27/chubarov-zdanie-vr-kryma-i-sovmina-ark-zanyato-vooruzhennymi-ljudmi-5949/ |
| |
|
|
Popelucho [15]
27 Февраля 2014 10:45 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: там маленькая неточность. Захвачены парламент и правительство Крыма. Над зданиями российские флаги По мне выглядит как накаливание обстановки со стороны России. Дальше абхазский сценарий? Понятно что никто в состав России Крым не примет... но спекуляции на эту тему со стороны российских политиков слышны постоянно. |
| |
|
|
Popelucho [15]
27 Февраля 2014 10:57 | Re: Что творится в Украине?И сейчас наверно куча тролей которые кричали о расстреле майданутых, будут визжать от радости с криком правильно и молодцы борцы за свободу, они ж за правое дело, с флагами России значит правы 100%. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
27 Февраля 2014 11:01 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho:
На тот момент была только такая новость. Сейчас - да, уже говорят о флаге, есть фото, подтягивается милиция.
О вариантах гадать не берусь, поскольку их вагон и тележка:
1. 35 рыл киевского Беркута добрались до Крыма. 2. Местный Беркут отработал при поддержки радильно настроеных сепаратистов. 3. Провокация татарских националистов. 4. Провокация СБУ с целью получения повода для введения ЧП. 5. Провокация спецназа ГРУ для подталкивания местных жителей к активной фазе сепаратизма. 6. Провокация морских котиков США с тем же самым, что и п. 5. 7... 8... и т.д., и т.п.
Не имея достоверной информации о подковерной борьбе - это все гадание на кофейной гуще. |
| |
|
|
Popelucho [15]
27 Февраля 2014 11:10 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: согласен вариантов много, поглядим..Надеюсь что любителям мяса и накать всех на гусеницы танков сегодня не будет радости, хватит ужу жертв. |
| |
|
|
Popelucho [15]
27 Февраля 2014 11:31 | Re: Что творится в Украине?Подразделения десантников и морпехов РФ находятся в аэропортах и готовы к переброске - Минобороны РФ для Сергей Лазо: скажи зачем эти бряцание оружием, все эти действия только способствуют накаливанию обстановки. |
| |
|
|
|