Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,168

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Re: Что творится в Украине?

для Da Boogie Woogie:

http://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=17340 - глянь наметанным глазом. Да и что про источник известно?

Бо в хакерской тусовке не вращался никогда.

Я бы не выкладывал с учетом того, что творится сейчас в Крыму - да вот дата новости 29.01.14. Как бы задолго до того, как началась активная фаза майдауна.

Так что на первый взгляд на фейк непохоже - тогда о татарах еще было ни сном, ни духом.

для Da Boogie Woogie:
увы нет времени ознакомится с последними трудами интернет аналитиков и дать авторитетный ответ, вы уж как то между собой - чуствую себя лишним на этом празднике

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Сергей Лазо
А кому ты что доносишь, мой "подтаганрожско-пофигистичный" читатель, не владеющий "западенским акцентом"?

Тебе в пример главу администрации Чеченской Республики поставить?

Дядя с "калашом" в руках сказал: "Нешуа беспределить!", но по-украински?!
О, да! Это призыв -- стрелять русскоязычных!

Что ты, bit.ly/1fotVpt хочешь сказать?

Кто мне в "уши и глаза "нассал/насрал"?

Da Boogie Woogie
это у них любимый метод троллинга - рашкой обозвать
У кого "у них"? Вы слушаете самих себя, только не общественность или окружение, но в интересах России.
Хоть раз ты можешь упрекнуть меня: в обзывании России "рашкой", в каверкании названий городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск?..
"мск,спб,екб,нсб" -- вот что можно прочесть на форумах. От жителей России, тебя и "леси" в том числе (плеать, лесник-пожарный-мужик -- называет себя "леся" в скромных беседах с самим собой)

Ты гордо несешь звание Gentoo`шника, -- но "истинно-правоверному" линуксоиду влом нажать "Shift", потому как "мысль" не успеешь донести? Может ты на Ubuntu пересядешь? А, ты же на винде сидишь. Прости.

У меня есть фото севастопольцев ultraimg.com/images/MRcWo.jpg
Да и статьи есть crimea.vgorode.ua/news/151228-zhytely-sevastopolia-peredralys'-yz-za-salata-olyv'e

yaplakal.com/findpost/12976172/forum28/topic517932.html

непричастно смотрящие на пластиковые стаканы с салатом.
Значит ли это, что все севастопольцы такие? Знаю, что нет!
Но а почему бы мне не сыграть на ситуации и не разместить в сети "камменты и фоточки"?

Для тебя, исключительно, повторюсь: ты бывал на Западной или Восточной Украине?
Cо своими настроениями и не зная истории соседствующих с тобой стран -- ты не только по Киеву долго не проездишь, но стоя у украинского столба тебя внезапно йобом токнет.

И таки да, -- покажите мне подобную статью про Украину:ru.wikipedia.org/wiki/Российская_фашистская_партия

bit.ly/1ptGI2N

Напомнить, сколько раз украинские козаки у Империи Российской были то в милости, то в немилости?

Сколько походов запорожских козаков на территорию Османской Империи было до того, как Севастополь(Херсонес) стал "исконно-русским"?

Вы там идиотизмом поголовно страдаете или избранным "нюхнуть" чего дают, воены?
У вас говно под носом, но не видно... Зашибись

Парни. Сидите у себя на местах, следите за порядком.

gazeta.ru/politics/2009/12/24_a_3303400.shtml

youtube.com/watch?v=X2DhaOTccbQ

Даты публикаций узреете, воены?

Это у вас герой России первого русского в 16 лет убил и это нормально. Путин одобряет Так что одобрит Путин, и будет у вас кто угодно героем и все проглотят молча, ну на форумах в коментах покакают и успокоятся.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

http://rghost.ru/private/52691632/66c2e11a548655a0b0c9d9422168e68b

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для $РОТШИЛЬД$:
молчанка за оверквотинг и постинг мата, ты бы изучил правила форума, господин модератор. будет ОФМ, учитывая рецидив - сроки будут большие, так что сдержи себя на сутки.

для Da Boogie Woogie:
для Tihas:
для Criminal_Dog:
для Белбог:
для Асталависта:
молчанки за флуд, оффтоп

для fef:
молчанка за разжигание национальной ненависти, ещё раз увижу будет блок

для MacD:
молчанка за оффтоп. если молчанки не помогают, то далее будут блоки, если не можешь соблюдать ПФ, не пиши.

для MacD:

А кому ты что доносишь, мой "подтаганрожско-пофигистичный" читатель, не владеющий "западенским акцентом"? - ты там вроде как кроме как эксперт с мировым именем по оружию, еще и гугл-мастер. Ну погугли, что ли, разницу между "акцентом". И "суржиком".

Тебе в пример главу администрации Чеченской Республики поставить? - создай тему "Что творится в Чечне" - поговорим, вполне владею информацией. Но - топик, увы, про Украину.

Дядя с "калашом" в руках сказал: "Нешуа беспределить!", но по-украински?!
О, да! Это призыв -- стрелять русскоязычных!

Гм. Перечитал свои посты. 2 раза. Ни слова про "стрелять русских" не нашел. Да и ролик дыл исключительно как пример "мирной и демократичной революции", когда камрад с оружием на виду сидит на заседании горсовета. Оно как бы под стволом можно заставить принять любое решение, ага.

Хотя - можно и о самом мужичке на видео: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Я так понимаю, в Чечне он исключительно бутербродики с чаем чеченским "протестувальникам" разносил да так ударно, что Дудаев ему Героя нации присвоил. А сидел так и вовсе по вражьему навету бандитских властей Украины.

Безусловно, такой товарищ знает толк в беспределе.

Кто мне в "уши и глаза "нассал/насрал"? - понятия не имею. Выделенное в кавычках мной тут не писалось.

Ладно, далее об Украине.

http://news.allcrimea.net/news/2014/2/27/chubarov-zdanie-vr-kryma-i-sovmina-ark-zanyato-vooruzhennymi-ljudmi-5949/

для Сергей Лазо:
там маленькая неточность.
Захвачены парламент и правительство Крыма. Над зданиями российские флаги
По мне выглядит как накаливание обстановки со стороны России. Дальше абхазский сценарий? Понятно что никто в состав России Крым не примет... но спекуляции на эту тему со стороны российских политиков слышны постоянно.

И сейчас наверно куча тролей которые кричали о расстреле майданутых, будут визжать от радости с криком правильно и молодцы борцы за свободу, они ж за правое дело, с флагами России значит правы 100%.

для Popelucho:

На тот момент была только такая новость. Сейчас - да, уже говорят о флаге, есть фото, подтягивается милиция.

О вариантах гадать не берусь, поскольку их вагон и тележка:

1. 35 рыл киевского Беркута добрались до Крыма.
2. Местный Беркут отработал при поддержки радильно настроеных сепаратистов.
3. Провокация татарских националистов.
4. Провокация СБУ с целью получения повода для введения ЧП.
5. Провокация спецназа ГРУ для подталкивания местных жителей к активной фазе сепаратизма.
6. Провокация морских котиков США с тем же самым, что и п. 5.
7...
8...

и т.д., и т.п.

Не имея достоверной информации о подковерной борьбе - это все гадание на кофейной гуще.

для Сергей Лазо:
согласен вариантов много, поглядим..Надеюсь что любителям мяса и накать всех на гусеницы танков сегодня не будет радости, хватит ужу жертв.

Подразделения десантников и морпехов РФ находятся в аэропортах и готовы к переброске - Минобороны РФ
для Сергей Лазо:
скажи зачем эти бряцание оружием, все эти действия только способствуют накаливанию обстановки.
« 46 47 48 49 50 51 52 »