Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,189

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Popelucho:

Какой народ - такая и самооборона)

Европейцы - с щитами и молотовыми, разносящие вдребезги ОДА и сжигающие архивы, с УПАшными зигованиями и песнями.

Русский с рабским мышлением - с армейским вооружением, вежливо и без лишнего насилия ВОЗВРАЩАЯ милиции и охране все имущество вплодь до оружия и снаряжения.

И первые, и вторые берут под силовой контроль одни те же гособъекты.

Просто первые у вас - "революционеры". А вторые - "титушки" та "террористы".

Двойные стандарты - они такие двойные стандарты)

Ну так давай тогда придем к общему знаменателю: как называть силовой захват государственных объектов вооруженными (не суть чем, убить можно бейсбольной битой) гражданскими?

Это форма протеста населения - либо терроризм?)

Вы уж как-нибудь определитесь.

Сбербанк России который находится на майдане как раз рядом с баррикадами целый, окна целые. Я думаю если бы так тут ненавидели русских, наверное бы сожгли его.

для Beliy: Власовцы отделились от СССР в Минске, не?
для Popelucho: чем отличаются захватчики в Киеве от захватчиков в Крыму? Может что в одном варианте устраивает абсолютное большинство?

для Lesnik__136:

для Слепой Ичи:
для тех кто хочет помочь крымскому сопротивлению не только словом, сочувствием, но и деньгами:
http://www.sevastopol.su/news.php?id=57928

к сожалению деньги не принимают, не хватает какого то SWIFT-кода

Нет ли в этом прямого разжигания и сепаратизьма?
В виде призыва оказания финансовой помощи структурам, дестабилизирующим и и так до предела расшатанную ситуацию в кризисном регионе молодого демократического государства?

в чём разжигание? в том что люди хотя защитить себя и свои семьи от фашиствующей чумы, которая захватила власть в Киеве?

в чём сепаратизм? каждый народ имеет право на самоопределение и сопротивление поддерживает легитимную крымскую власть, которая хочет провести всенародный крымский референдум о дальней судьбе республики.
я что то не помню жёсткого сепаратизма крымчан, когда ситуация была более спокойной, даже на фоне Майдана в Киеве, но как только власть захватили национал-фашисты все поняли что нужно что то решать, пока за них не решили их судьбу. Именно в этом я их целиком и полностью поддерживаю.

http://lifenews.ru/news/128083 - крымская самооборона)

По его словам, нападавшие думали, что в аэропорту Симферополя высадился некий украинский десант. Однако когда захватчики увидели, что это не так, извинились и ушли.

Жажду лицезреть "извиняющихся" маданутых захватчиков административных объектов)

для Слепой Ичи:
Спонсирование местной власти, которая стоит в оппозиции к власти центральной и открыто против нее выступает.

Средства идут ХЗ на что, отсюда это вообще не видно. Мож они пойдут на выплату пенсий, что послужит поводом к еще большему нагнетанию напряженности, мол "Россия нас кормит!", а мож на зарпалту вновь созданному Беркуту, который центральная власть вот прямо сейчас объявит незаконным вооруженным формированием, мож они на них будут у российских прапорщиков покупать боеприпасы по льготной цене.

В любом случае это подливание масла в огонь. Сами разберутся.

для Сергей Лазо:
не путай, после чего начали захватывать админ здания и как. А что бы было если Раду в Киеве захватили около 80 боевиков вооруженных до зубов, после отказа Януковича от ассоциации и водрузили бы на раду флаг Германии? А в Борисполе бы высадились бы натовские войска?
А причина захвата Крымского парламента? Какие требования были у протестующих их кто нибудь разгонял? Нет они сразу перешли к захвату парламента.
Никакой разницы.

Я уверен бы что убей эти дружины пару десятков гражданских, вы бы и тут нашли оправдание.

для МЕРАВИНГЕН*:
Вроде в Бобруйске, а по мне хоть в Китае,какая разница,не?)))

для Сергей Лазо:
ну и как оно под власовским флагом?)

для Beliy: http://www.youtube.com/watch?v=DJxW5n9Mxj4 т.е. если с десяток предателей за всех нас решила - то уже можно отделяться?

для Popelucho: тянуть всех на тонущий корабль, тем более против их воли, нелегитимным правительством - это как называть? Назови мне организацию или страну которая признала легитимность кучки ставленников ГосДепа?

для Popelucho:

Согласен. Нашили же оправдание убийствам безоружных сотрудников милиции.

было бы желание - а найти повод оправдать любое преступление не сложно.

Главное - захватит власть.

Революция все спишет (с)

Можно подумать , что русскоязычным крымчанам очень хорошо жилось при Януковиче и они не поддерживают перемены. Если бы власть тихо мирно сменилась в очередной раз , особых волнений не было бы. Тут дело с другом , русских хотят превратить в людей второго сорта , кому понравится , если его не пойми кто остановит на улице и устроит экзамен украинской мовы ? А не ответишь правильно - дубиной по башке ! У всех семьи , дети , имущество , наживаемое годами . Просто так отдать ?

для CTAPMOC:
нет никакого ущемления языка хватит уже об этом, в 2004 была та же истерика, бендеровцы и экзамены на мове И где они, язык никто не трогал и трогать не будет.

для МЕРАВИНГЕН*:
ну раз ты не переживаешь и считаешь это нормальным, то я тоже спакоен

для МЕРАВИНГЕН*:
для Сергей Лазо:
Почему вы донских казаков не называете фашистами?

для Popelucho: а что они захватывают в городах правительственные здания и убивают ментов?
для Beliy: мне этот вопрос не безразличен, ладно что с тобой говорить ты там и 5% информации не знаешь...

для Lesnik__136:
Никакого подливания масла со стороны Ичи и близко нет.
С его стороны нормальная реакция на просьбу о помощи как не безразличного человека к существующей проблеме. И уверен что таких людей много, а было большинство.
Наше сегодняшнее общество беднеет на отзывчивость, уж больно много раз обманывали
дающих, те кто просят.
Почему эти счета пусты? Неужто народ скомуниздил? Думаю там пусто по другой причине.

Обидно то, что народ так и не увидит этой помощи, это помощь не народу, а ворам.
А воры и стяжатели мои личные враги, по этой причине лично я - не дам.

А реакция всё же хорошая - как и должно.

для Popelucho:

Окей. Опустимся до твоего уровня ведения дискуссии.

Почему на Украине русский не является вторым государственным?

Опережая стрелку "про Россию": http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E5_%E8_%EE%F4%E8%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%FF%E7%FB%EA%E8_%E2_%F1%F3%E1%FA%E5%EA%F2%E0%F5_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8

Вот у нас, в тоталитарной и рабской РФ имеется под три десятка национальных языков. На которых может (и часто ведется) делопроизводство, преподавание, законотворчество.

Официально, а не на уровне "да вам никто не запрещает".

А что по этому поводу имеет сказать свободный почти европеец?
« 49 50 51 52 53 54 55 »