|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Марта 2014 22:43 | Re: Что творится в Украине? |
| |
|
|
Mike87 [14]
2 Марта 2014 23:32 | Re: Что творится в Украине?Так вот: теперь из-за него будет литься кровь Я думаю,если такими темпами продолжиться силовой захват Крыма - крови прольется в 4 раза, больше чем в Киева. |
| |
|
|
МБ-110 [17]
2 Марта 2014 23:41 | Re: Что творится в Украине?для Mike87: а мне кажется, что не решатся на силовой захват Крыма. к тому же в Севастополе находится база Российского ВМФ. и по слухам из СМИ, для укрепления базы ЧФ отправлены дополнительные силы ВМФ России. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
2 Марта 2014 23:43 | Re: Что творится в Украине?Да как вы задолбали...
Никто Крым не оккупирует.
Украинский он, украинский.
Поищите в инете требования Аксенова, что ли.
И поменьше смотрите свои укро СМИ... Российские тоже брешут - но хотя бы не выдают желаемое за действительное... |
| |
|
|
МБ-110 [17]
2 Марта 2014 23:50 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: в западной украине блокированы все проРоссийские канал, показывают онлайн с майдана и ведут пропаганду анти Российскую по каналу эспрессоТВ. потому там такие противоречивые настроения на западе в центре и востоке. люди находятся в информационной блокаде. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
2 Марта 2014 23:54 | Re: Что творится в Украине?для МБ-110:
Да смотрел их ТВ... Надолго не хватило - после того как на голубом глазу откровенно брешут о том, что уже подтвердили их же собственные инет-издания.
А уж что со сцена майдана толкают - это просто полный вынос серого вещества...
И, блеат, верят же. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
3 Марта 2014 00:02 | Re: Что творится в Украине?https://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg&feature=youtu.be - на Майдауне уже сказали, что это все на самом деле русские титушки, тысячами завезенные с Ростовской и Белгородской областей.
Бандерлоги, млин. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Марта 2014 00:04 | Re: Что творится в Украине?на майдане вещал мишико сакашвили, в этот раз галстуков не ел, говорил о "вашей и нашей свободе" - он вроде американский же!
в толпе кроме прочих не понятных флагов виднелись флаги грузии и флаги соединённых штатов америки
вопрос украинцам и киевлянам в частности - кто вам звонил, из какого военкомата? с какой стороны врут? объявлена мобилизация или нет? и есть у вашего нового правительства хоть какой то официальный канал связи с народом, где из первых рук публикуются сообщения, новые законы и пр.? почему ваши официальные лица сообщают о важных решениях государственного уровня через твиттер? |
| |
|
|
МБ-110 [17]
3 Марта 2014 00:09 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: сам не мог долго смотреть, как человек работающий в военной системе и выполняющий военные приказы, могу сказать, что походят военные учения, конечно не могу сказать толком по какому поводу, может просто побрякать оружием для остужения горячих голов сепаратистов, может для проверки БГ ВС РФ к возможному осложнению ситуации в Украине, не важно, но про войну, а уж тем более про вторжение в Украину никакой речи не идет. в данный момент, в частности я, нахожусь в часовой готовности и просто сижу дома) |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
3 Марта 2014 00:17 | Re: Что творится в Украине?http://rutube.ru/video/93802748ac84d98b69294da71162d03f/ - ловите. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
3 Марта 2014 00:53 | Re: Что творится в Украине?http://i602.photobucket.com/albums/tt104/vor033/Russia/ConcernsGrowintheUkraineHe96VnE1hf7x_zps54007bea.jpg - оккупанты, млин. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Марта 2014 06:03 | Re: Что творится в Украине?просьба ссылки без комментариев о чём они не постить
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GkiSPMpTp_I Репортаж ВВС о фашистских молодчиках, контролирующих улицы Киева, сомневаюсь что его покажут ли его в Америке. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
3 Марта 2014 09:45 | Re: Что творится в Украине?Выходные отрывочно смотрел средства массовой информации и тихо охреневал отчего Вовочка так фанатично раскачивает украинскую лодочку. Охреневание порождается непониманием. Ведь казалось бы - ну выжди пол годика, там все само пойдет по женскому половому органу и без вмешательства кровавых ватников, лгбт-европы и прочих пендосов.
И тут сегодня утром я все понял.
Вовану надо чтобы все совсем плохо случилось не через пол года, когда все прочие лгбт-шники основательно подготовятся и слетятся на гуманитарную катастрофу. Ему нужно успеть первым занять позиции, которые в противном случае займут эти самые лгбт-шники. И он сделает все что угодно, чтобы успеть.
Крепитесь, мужики. Раздача паспортов, нападение на "миротворцев" и т.д. и т.п. все это уже было. |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
3 Марта 2014 10:09 | Re: Что творится в Украине?Ясное дело , что там не долго музыка играть будет , глотки друг другу перегрызут без постороннней помощи. Но , если не вмешиваться , ЧФ будет потерян однозначно. Из-за него весь сыр-бор и идёт , а больше в крыму и нет ничего , ради чего дёргаться.
Я вот не пойму , на каком основании паспорта выдают ? Прописку в какой стране в них указывают ? Ну получит крымчанин паспорт , а регистрации то нет ... Он бомж выходит ? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
3 Марта 2014 10:13 | Re: Что творится в Украине?для CTAPMOC: Я вот не пойму , на каком основании паспорта выдают ? Прописку в какой стране в них указывают ? Ну получит крымчанин паспорт , а регистрации то нет ... Он бомж выходит ?
За то его можно будет защищать конституционными методами. Если Овощ тупо бросил свою страну, то Вован еще поиграится хохлами. |
| |
|
|
Beliy [16]
3 Марта 2014 10:15 | Re: Что творится в Украине?Ту все говорят про абхазский, беларусский сценарий...Мне лично это напоминает сценарий июня 41-го |
| |
|
|
3 икса [15]
3 Марта 2014 10:43 | Re: Что творится в Украине?для Beliy: Ту все говорят про абхазский, беларусский сценарий...Мне лично это напоминает сценарий июня 41-го интересно чем? кстати не совсем понял про беларусский сценарий, мб опечатка? |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Марта 2014 11:04 | Re: Что творится в Украине?https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YfJHAz3Lcyw Майдан, который не покажут в новостях. Часть1 (аналитический разбор стрельбы по "безоружным", видимо первая часть того что постил Лазо) |
| |
|
|
кошмарка [11]
3 Марта 2014 11:04 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
3 Марта 2014 11:22 | Re: Что творится в Украине?для кошмарка: Это серьёзная тема, происходят судьбоносные для Украины и России события , пролита кровь, погибли люди, поэтому если нечего сказать по существу - молчи. молчанка 24 за флуд. |
| |
|
|
|