Criminal_Dog [15]
1 Марта 2014 23:59 | Re: Что творится в Украине?Я прочитал тут про абхпзский или осетинский сценарий, пепелуха помоему писал. вот ,что я тебе скажу друг мой, я родился в северной осетии, много родственников и друзей там живет, у всех есть родня в цхинвали. у меня есть друг осетин,андрюха, у него в ночь 8-го числа когда грузины вдарилы градом по спящим людям, погибла семья родственников, две тетки,сестра, мальчик грудной и две девочки 5-ти и 8-ми лет, сразу погибли, в первые минуты обстрела. и подобную историю, может рассказать каждый мой знакомы во владикавказе, поэтому не надо говорить таких вещей, ты слушаешь политическое Г, и повторяешь его, - это святотатство. там убивали, даваили танками мирных жителей. люди целовали руки и ноги, русским солдатам которые пришли их защищать, пацан с волгограда,спас журналиста закрыв его собой от пули, а дома осталась жена и дочь,и многие еще не вернулись к своим матерям. поэтому не надо такого говорить. не становись очередной дешевкой,купленой за полсеребряного. можете называть меня параноикам, и сумасшедшим, но запад планомерно, целенаправлено подходит к нашим границам, из года в год, все ближе и ближе. они не остановятся сами, если не дать им по рукам. есть среди нас и малодушные, говорящие ,что не надо обострять, теперь пойдут гробы, наши матери будут оплакивать сыновей - трусы. они были ,есть и будут всегда. враг идет к нашим границам, они не дажали нас в 90-ые, они хотели без крови обойтись, а мы не подохли. у нас нашелся лидер за которым пошла страна и выпрямилась. он не идеален, и жизнь наша не идеальна, но у меня свежи в памяти ужасы 90-ых(наркота на каждом шагу и почти в каждой семье, бандюки, безработица, умирающие с голода пенсионеры. я помню как смеялись над нами и нам в лицо, в лицо ельцина, американцы,немцы. как он чудил, этот позор осознания,что это первое лицо нашего некогда великого государсва. как наша страна стояла с протянутой рукой. бюджет тогда россии был меньше бюджета сегодня краснодарского края. мужик вывел страну из пике, поставил стоять прямо, глядя всем прямо в глаза. он не совершенен, но и мы сами не боги, критиковать легко,а поднять свой зад, и взять хотя бы штурвал своей жизни , и жизни своих детей крепко в свои руки, и начать строить с себя порядок конечно сложнее. солдаты, воины на то солдаты и воины, чтобы защищать свой дом, и гражадн своей страны в первую очередь, если попросили помощи соседи мы помомжем и им. зачастую каждый из нас наблюдал такую картину, в потоке людей спешащих по своим делам, становится плохо человеку, он просит помощи, но никто ему не помогает, все спешат по своим делам,макс кто-то скажет-алкаш,нажрался, хотя на этом месте может оказаться любой из них,из нас, хуже врага только безучастный и равнодушный. крым - керчь, севастополь - это города, российской боевой славы, там наши люди в свое время отдавали свои жизни тысячами. там живут потомки наших соотечествеников, как минимум мы должны оградить их от смерти и разрухи, дать им самим сделать выбор, без продажных выскочек,проведут честный референдум, захотят жить отдельно пожалуста, но дать убивать их , как в свое время мы отдали, сербов мы не имеем права. мое мнение. |