Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,265

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

http://www.unn.com.ua/ru/news/1311234-svoboda-zaklikala-o-turchinova-vvesti-v-ukrayini-nadzvichayniy-stan
"Свобода" призвала А.Турчинова ввести в Украине чрезвычайное положение:
"Совет Федерации России предоставил президенту РФ Владимиру Путину согласие на ввод войск в Украину. Это - война!
В таких условиях украинское общество требует максимальной мобилизации.
Призываем:
- Исполняющего обязанности президента немедленно подписать Указ о введении в государстве военного положения и проведения всеобщей мобилизации;
- Верховную Раду Украины утвердить этот Указ на чрезвычайном заседании.
Гебистский маньяк Путин решил примерить позорные лавры Гитлера.
Агрессия со стороны Кремля получит достойный отпор.
Все на защиту Родины. Не отдадим ни клочка украинской земли оккупантам", - говорится в заявлении.

для апостол*:
почему за бутылку водяры? я думаю у них будут спонсоры для нормальной зарплаты. другое дело, есть ли у них что то кроме мяса? я думаю есть. Но наверняка пошлют и мясо тоже (чтобы показать кровь своим заокеанских вдохновителям и спонсорам и усугубить ситуацию), которое если видели бросили в Харькове на захват ХОГА, видели малолеток, которых от туда выводили? сопляки ещё совсем и 18 наверное нет.

для Слепой Ичи:
Ну вот и приехали - теперь запайтесь мешками для 200, ну а че путин создал отличную армию с хорошими зарплатами ,,, Теперь парням придется их отрабатывать

Это надолго. Полномасштабной войны конечно не будет, а врага под пахом заимели.
Доигрались.

А что - у России было много вариантов, как реагировать. Или Россия устроила майдан?
Надо было утереться в очередной раз, расформировать армию вообще и всем уйти жить в тайгу?

Все свои варианты Россия в 1991 просрала

для Йети2:
А до этого в 41-м, в 17-м, в 05-м, в 1812 и так далее?

для Асталависта:
Не передёргивай, ты же понимаешь о чём я

https://www.youtube.com/watch?v=s_bSPio5iQ8&feature=player_embedded - более полная версия Харькова.

для Асталависта:
А что - у России было много вариантов, как реагировать. Или Россия устроила майдан?
Надо было утереться в очередной раз, расформировать армию вообще и всем уйти жить в тайгу?
зачем же такие крайности .. Пусть думают , на то они и правители )хотя конечно момент утерян - надо было раньше ФАС отдавать чтоб по взрослому , до полусмерти ,и пошкерились бы в свои углы где до этого и сидели

Раньше это было дело другого гос-ва. Сейчас - реальная опасность для России
А потом вы как то странно смотрите новости - войска в Крым еще не введены. там спецподразделениями подготовлены плацдармы для возможного ввода. Объявлено о такой возможности. И пока на вечер это все.
И этого уже хватило, чтобы новая власть крайне неуютно себя почувствовала и не знала, что им делать.

Я прочитал тут про абхпзский или осетинский сценарий, пепелуха помоему писал. вот ,что я тебе скажу друг мой, я родился в северной осетии, много родственников и друзей там живет, у всех есть родня в цхинвали. у меня есть друг осетин,андрюха, у него в ночь 8-го числа когда грузины вдарилы градом по спящим людям, погибла семья родственников, две тетки,сестра, мальчик грудной и две девочки 5-ти и 8-ми лет, сразу погибли, в первые минуты обстрела. и подобную историю, может рассказать каждый мой знакомы во владикавказе, поэтому не надо говорить таких вещей, ты слушаешь политическое Г, и повторяешь его, - это святотатство. там убивали, даваили танками мирных жителей. люди целовали руки и ноги, русским солдатам которые пришли их защищать, пацан с волгограда,спас журналиста закрыв его собой от пули, а дома осталась жена и дочь,и многие еще не вернулись к своим матерям. поэтому не надо такого говорить. не становись очередной дешевкой,купленой за полсеребряного.
можете называть меня параноикам, и сумасшедшим, но запад планомерно, целенаправлено подходит к нашим границам, из года в год, все ближе и ближе. они не остановятся сами, если не дать им по рукам. есть среди нас и малодушные, говорящие ,что не надо обострять, теперь пойдут гробы, наши матери будут оплакивать сыновей - трусы. они были ,есть и будут всегда. враг идет к нашим границам, они не дажали нас в 90-ые, они хотели без крови обойтись, а мы не подохли. у нас нашелся лидер за которым пошла страна и выпрямилась. он не идеален, и жизнь наша не идеальна, но у меня свежи в памяти ужасы 90-ых(наркота на каждом шагу и почти в каждой семье, бандюки, безработица, умирающие с голода пенсионеры. я помню как смеялись над нами и нам в лицо, в лицо ельцина, американцы,немцы. как он чудил, этот позор осознания,что это первое лицо нашего некогда великого государсва. как наша страна стояла с протянутой рукой. бюджет тогда россии был меньше бюджета сегодня краснодарского края. мужик вывел страну из пике, поставил стоять прямо, глядя всем прямо в глаза. он не совершенен, но и мы сами не боги, критиковать легко,а поднять свой зад, и взять хотя бы штурвал своей жизни , и жизни своих детей крепко в свои руки, и начать строить с себя порядок конечно сложнее.
солдаты, воины на то солдаты и воины, чтобы защищать свой дом, и гражадн своей страны в первую очередь, если попросили помощи соседи мы помомжем и им. зачастую каждый из нас наблюдал такую картину, в потоке людей спешащих по своим делам, становится плохо человеку, он просит помощи, но никто ему не помогает, все спешат по своим делам,макс кто-то скажет-алкаш,нажрался, хотя на этом месте может оказаться любой из них,из нас, хуже врага только безучастный и равнодушный. крым - керчь, севастополь - это города, российской боевой славы, там наши люди в свое время отдавали свои жизни тысячами. там живут потомки наших соотечествеников, как минимум мы должны оградить их от смерти и разрухи, дать им самим сделать выбор, без продажных выскочек,проведут честный референдум, захотят жить отдельно пожалуста, но дать убивать их , как в свое время мы отдали, сербов мы не имеем права. мое мнение.

для апостол*:
Свое авторитетное мнение про Майдан можешь скрутить в трубочку и... ну ты понял.
Собрание комнатных политиков, я плачу просто.
В Украине все было бы нормально, если бы не ваш Путин.

для Criminal_Dog:

Ай,красиво сказал.

А есть еще и такое мнение:

Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу. (с)Кадыров

http://instagram.com/p/lAyYo8CRka/

для Сергей Лазо:
Омг, вот это в уши ссут.

для Criminal_Dog:
От кого ты собрался защищать бабушек старушек?

Объясните вкратце, что сейчас происходит между странами.
Читать предыдущие страницы лень, а за новостями вообще не слежу в последнее время.

для Слепой Ичи:
Первым "пошёл не отдавать украинскую землю" флагман Украинского ВМФ «Гетман Сагайдачный», спустив Украинский флаг и подняв Андреевский флаг. Примечательно, что он возвращался с НАТОвских учений, не понравились видать ребятам НАТОвцы.

Кроме бандеровцев никто из украинцев воевать с русскими не будет.

... тем временем, вчера в городе Арциз, 120 км от моего города, цыгане "нахреначили" приехавших на двух автобусах бандеровцев, пытающихся глумится над памятником Ленину. Подбитым бандеровцам в след кричали "в следующий раз закопаем". Как оказалось, цыгане ведут круглосуточное наблюдение за памятником уже несколько дней. И вот такое бывает в Украине.

Цыгане знают, кого пойдут сажать на ножи после москалей та жидов)

на опережение сработали.

А между тем:http://news.tut.by/world/388938.html
« 59 60 61 62 63 64 65 »