|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
ReZ@k [14]
6 Марта 2014 21:19 | Re: Что творится в Украине?смотрю каналы многих жителей украины ... говорят всё норм,всё класс не беспокойтесь.. |
| |
|
|
шперц [14]
6 Марта 2014 21:21 | Re: Что творится в Украине?в Донецке выбранного народом губернатора уже упаковало СБУ... статья применена солидная...разжигание, сепаратизм и всё такое.. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
6 Марта 2014 21:21 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: что норм, что класс? о чём нам не беспокоиться? |
| |
|
|
Асталависта [15]
6 Марта 2014 21:23 | Re: Что творится в Украине?для шперц: Витя, законодательная база в тех условиях может применяться по выбору (субьекта федерации, конституции и пр - я не юрист) - но в том поле непаханом можно проложить любую тропу. Я что то щас вообще не очень понимаю, что и как будет. Потому как очень много камней даже надводных, и как их расствлять, чтоб проплыть без крови - тут очень и очень надо думать |
| |
|
|
Асталависта [15]
6 Марта 2014 21:31 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
шперц [14]
6 Марта 2014 21:41 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: да я сам. живя тут . уже не могу понять что происходит.... Под лозунгами " за революцию!" ( антиреволюцию. не революцию) каждый может делать всё что ему хочется... Заявления делаются не в официальных средствах информации. а в Фэйсбуках и "контахтах" ( что бы потом сказать что писала кошка или пьяная бабушка подсмотревшая пароль)... Милиция, присягнувшая на верность народу, начала усиленно разгонять ( хз.. возможно они порядок наводят. но почему то наводят порядок как то однобоко) "проросийских", видимо из Киева им обьяснили что это "не народ"...скоро начнуть уже от Украины отделять не то что регионы и города, а наверное. квартиры, блеать. Все говорят что " не паникуйте, всё хорошо!", но!. блеать!!! что "хорошо"??? Власть уже не то что в жопу целовать готова Запад за кредиты, она уже готова свой народ в нищету загнать ради этих кредитов... Условия получения кредита от МВФ радуют...
вангую обьявления в газетах типа : - Устроюсь на работу дворником за еду! |
| |
|
|
Асталависта [15]
6 Марта 2014 21:46 | Re: Что творится в Украине?Это - про еду - боюсь, что может стать печальной реальностью. Я ща на месяц выпаду из жизни - буду вдалеке от информации любой, но тем, опять же боюсь, печальнее, будет мне потом все узнавать.для шперц: А ты, если будет совсем жопа - напиши в скуп. Вдруг что нибудь придумаем)) |
| |
|
|
тм_1 [15]
6 Марта 2014 22:18 | Re: Что творится в Украине?Повторит ли Крым как Абхазия ?) |
| |
|
|
wertyoz1962 [15]
6 Марта 2014 22:39 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: Если ты имел ввиду Южную Осетию,то смайл в конце твоего вопроса-неуместен. |
| |
|
|
шперц [14]
6 Марта 2014 22:43 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: Если бы ты видел(а) что происходило в Абхазии в 1989-1992 году - ты бы не улыбалось... Мне довелось там быть в качестве "миротворца" ...ни чего такого что бы вызвало улыбку там не было. И не хотелось бы что и Крым прошёл такой дорогой как Абхазия в своё время.. |
| |
|
|
тм_1 [15]
6 Марта 2014 22:46 | Re: Что творится в Украине?для wertyoz1962: Абхазия та что в Грузии
для шперц: Не дело в смайле,дело в вопросе |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
6 Марта 2014 22:56 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: в каком вопросе? что по твоему "судьба абхазии"? |
| |
|
|
тм_1 [15]
6 Марта 2014 23:10 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: что с Абхазией после помощи Росии городу курорту?город досих пор стоит розрушен. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
6 Марта 2014 23:11 | Re: Что творится в Украине?https://www.youtube.com/watch?v=DWv5YiIIIO0 М. Хазин ситуация на Украине с позиции Мировой элиты (игроков) |
| |
|
|
шперц [14]
6 Марта 2014 23:18 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: Абхазия - город курорт? Какой конкретно стоит разрушенным город в Абхазии? |
| |
|
|
-Zloy Dyadya- [15]
7 Марта 2014 00:51 | Re: Что творится в Украине?http://www.youtube.com/watch?v=hMYCPEALEZU |
| |
|
|
БОЖЕНА [9]
7 Марта 2014 03:10 | Re: Что творится в Украине?для Сильмарион: Ох, какой умный) а почитать дальше, не судьба? Не, ребят, не правильно все это, не по людски . .. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
7 Марта 2014 05:43 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: ты или глупый или злонамеренный. раз молчанки не помогают буду лечить блоками. нарушение п.1,2,9 ПФ, рецидив, молчанка+блок 3 суток |
| |
|
|
3 икса [15]
7 Марта 2014 08:48 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: что с Абхазией после помощи Росии городу курорту?город досих пор стоит розрушен.
на сколько мне известно, там все более менее нормально. в Южной Осетии тоже все относительно в порядке. тут вот упоминался Осетинский сценарий и велась аналогия на события в Крыму. поясню для тех кто до сих пор верит в то что Россия напала. ни чего подобного там не было. вся компания была ответом на действия Саакашвили. если кто то хочет узнать подробности, могу рассказать о том что видел своими глазами. в случае с Крымом мог быть тот сценарий, но власти РФ решили не допустить даже возможности повторения. отсюда переброс на базы РФ дополнительных сил(по договору с Украиной на территории Крыма может находится 25 тысяч солдат РФ, сейчас так находится 11 тысяч по официальным данным) |
| |
|
|
3 икса [15]
7 Марта 2014 08:54 | Re: Что творится в Украине?Нидерланды арестовали сотни миллионов евро на украинских счетах http://ria.ru/world/20140307/998529121.html
интересно краденые деньги замороженные на иностранных счетах, будут возвращаться или останутся так же лежать на тех счетах. |
| |
|
|
|