для
Lesnik__136:
Пишу тебе. Но на самом деле это для всех моих Братьев - Украинцев.
У меня папа родился в Днепропетровске. Но он Русский. Дед был военным, прошел ВОВ. Как и бабушка – коренные Москвичи.
Закончил два института.
1. Киевский Авиационный
2. Московский Авиационный.
Вся его юность прошла на Украине и в Киеве.
Мои тетя (сестра моего папы) и дядя - всю свою жизнь прожили на Украине. В Киеве. На Крещатике
Валентина Матвеевна Волкова (Короткова по моему деду) – заслуженный учитель Украины.
Владимир Васильевич Волков – Советский киноактер.
Все умерли уже, к сожалению. Но Украина и Киев для меня были связаны в первую очередь с ними. Русские люди – служившие всегда стране и людям. Сначала СССР, потом Украине.
Когда в одном городе снесли памятник Кутузову с объяснениями, что мол, кто такой этот Кутузов и что он сделал для Украины - стало скучно.
Человек, потерявший глаз и чуть не потерявший жизнь, выгоняя Турков с полуострова - ничего не сделал для Украины?
Ну-ну.
Про Ленина, Сталина и т.д. скромно молчу. Это тема на большой и долгий разговор.
Государство, не знающее или пытающееся забыть свою историю - обречено.
"Майдан" - просто вскрыл те проблемы общества, что накопились за 20 с лишним лет "независимости".
Сейчас, для любителей покричать про "незалежность" - встал сложный вопрос. Это вопрос - подумать, а не сжигать милицию.
Вопрос. Кем и как организовался "майдан"?
Не нужно рассказывать. что вышли люди и мирно помахали флагами. Кое-кто воспользовался. И Беркут бил "студентов", хотя ну никто в здравом уме не представляет себе "студентов" - которые не учатся – это тоже не просто так. Да и зачем, собственно, их бить? Ну кричат. Ну требуют? Значит, не только кричат? Что и показали последующие события.
Так кто спрогнозировал "майдан"?
Вы хоть на минутку задумайтесь, сколько стоит это? Людей нужно удержать. Людей нужно кормить. Людей нужно мотивировать. Вооружать людей - тоже нужно. Лечить их?
На Украине появился Добрый Дух – вливающий миллионы для того, чтобы убрать ублюдка - ворюгу Януковича? Да ладно? Адрес духа этого доброго не подскажите?
Любой, здравомыслящий человек понимает - что просто так ничего не происходит. И если что-то происходит, значит это кому-то нужно.
Задайте сами себе вопрос. Кому это нужно. И для чего нужно было именно это?
Я не хочу акцентировать внимание на убитых людей. Погибли люди и со стороны "майдана", и со стороны правоохранительных органов. Погибли люди и просто причастные. Которые не были в зоне напряженности.
При этом - уже не секрет, думаю, ни для кого, что стреляли боевыми в "обычных" "майдановцев" не со стороны СБУ Альфа, а со стороны снайперов, находящихся в зданиях на «Институтской» по бокам и сзади. Скрыть это уже не получится. Слишком много видео выложено. И видно – куда и как попадали пули. Жуткое видео.
Кто это делал? Для чего? Кто заплатил этим людям?
Новая «власть» - не собирается говорить на эту тему. А говорить придется. У них на руках кровь этих людей.
Далее что мы видим?
Нелегитимная власть. Президента, избранного кстати и принятого Мировым Сообществом – свергли. Это – Государственный Переворот. Не Конституционный. По этому читать тот бред, что транслируется из Рады – это как Аншлаг посмотреть. Вроде шутка. Но нихрена не смешно.
Абсолютно всем понятно, кто контролирует эту власть. Как и уже совершенно очевидно, какую роль играл и играет Правый Сектор. Кстати – и не только он.
Сразу остужу «горячие головы» - ЕС открыто не поддержит. А эти ребята – перестарались. Посмотрите, что будет. РФ уже Ярыша объявила по интерполу в розыск. А это не шутка. Про дурачка Сашко Билово – я молчу. Его скоро просто тихо уберут. Пока этот петушок кудахчет. Докудахтался.
США, кстати – тоже сейчас будет много и долго думать. Слишком велик риск. Они просчитались по Украине. Не ожидали такой реакции от России. А зря.
По Крыму. На самом деле – для нас это проблема. И нам было бы лучше, чтобы Крым остался в составе Украины. Но, те же Штаты по сути развязали руки всем, когда отобрали у Сербов ИХ Историческую территорию – Косово.
Кстати. Для тех. Кто не понимает, подумайте и по изучайте этот вопрос.
Крым – это не просто полуостров. Это Автономия. Со своим парламентом. И если Крым воспользуется правом на самоопределение – НИКТО не сможет помешать. Россия, понятно, нет Крыму не скажет. Но проблемы там будут. В первую очередь со стороны Крымских татар. Те давно смотрят в сторону Турции.
И о главном.
Украина сейчас может потерять весь юго-восток. Если Россия уйдет – будет гражданская война и море крови.
Если Россия останется и будут произведены выборы Президента и Парламента по законам Украины – с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием в кратчайшие сроки убрать профашистские силы самым жестким образом – Украина останется целой и функциональной, как государство.
Мы хотим именно этого, Братья. Вот почему сейчас войска в Крыму и не только.
Еще раз. Если Россия уйдет – прольется кровь. Поймите это, наконец.
И очень хорошо подумайте. Кто же Украину привел к такому финалу. И самое главное.
ЗАЧЕМ?