Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,167

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для 3 икса:
для того что бы что то вернуть - надо что то ещё доказать...Деньги Лазаренко не вернули до сих пор. А "замороженными" они там могут лежать вечно. "заморожены вклады лиц которые могут принадлежать кому то там из тех, кто возможно причастен к воровству и блаблабла" Громкие фразы, но и смешные одновременно..

такие фразы , по аналогии. напоминают один закон ( во времена Ельцина) когда любого можно было арестовать только лишь по "подозрению в связях с криминальными структурами"...Арестовали. Теперь надо доказать...а пока "доказываем" - гражданин сидит в СИЗО 30 суток...и всегда можно продлить срок отсидки ещё ...Так же и с этими деньгами... " "Мы доказываем!" - но деньги пока полежат у нас...

что с Абхазией после помощи Росии городу курорту?город досих пор стоит розрушен.
Cтесняюсь спросить, ты там был за свою никчёмную жизнь хоть раз?

для Miasnik:
в городе-курорте Абхазия? он только слышал о нём....разрушенном...Не Сухуми...не Очамчира ( который действительно сейчас как город-призрак ибо население уменьшилось с 20000 до 5000), а именно город - курорт Абхазия...

В принципе согласен с Немцовым. Присоединение Крыма слишком дорого для нас обойдётся....
http://www.snob.ru/profile/24201/blog/73188

А чо на Украине говорят о предстоящем реерендуме в Крыме?

Оторван от интернетов, а в моем телявизоре идет такая мощная прпоганда на тему что Крым всегда был наш, как будто это уже решенный вопрос.

Скора там война с Барак Обама?)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Miasnik v1:
хватит мультами гадить, блок на вечку за оскорбление игрока.

для Lesnik__136: Крым ваш никогда не был и не будет!!)
для кошмарка: а ты хоть подумала что ты сказала ?

http://vz.ru/news/2014/3/7/676120.html

Миллер: Газпром может прекратить поставки газа на Украину

А все почему? Потому что у атаманов золотого запасу нема.

http://www.youtube.com/watch?v=Pqdk0Iv2DEc
Какая же эта Фарион националистическая дура...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для 3 икса:
ну счас уже 30000тыс.

тем временем : грабь пока можно!

http://news.liga.net/news/politics/997013-neizvestnye_ograbili_dom_pshonki_i_ustroili_v_nem_pogrom.htm

для Lesnik__136:

Пишу тебе. Но на самом деле это для всех моих Братьев - Украинцев.

У меня папа родился в Днепропетровске. Но он Русский. Дед был военным, прошел ВОВ. Как и бабушка – коренные Москвичи.

Закончил два института.

1. Киевский Авиационный
2. Московский Авиационный.

Вся его юность прошла на Украине и в Киеве.

Мои тетя (сестра моего папы) и дядя - всю свою жизнь прожили на Украине. В Киеве. На Крещатике

Валентина Матвеевна Волкова (Короткова по моему деду) – заслуженный учитель Украины.

Владимир Васильевич Волков – Советский киноактер.

Все умерли уже, к сожалению. Но Украина и Киев для меня были связаны в первую очередь с ними. Русские люди – служившие всегда стране и людям. Сначала СССР, потом Украине.

Когда в одном городе снесли памятник Кутузову с объяснениями, что мол, кто такой этот Кутузов и что он сделал для Украины - стало скучно.

Человек, потерявший глаз и чуть не потерявший жизнь, выгоняя Турков с полуострова - ничего не сделал для Украины?

Ну-ну.

Про Ленина, Сталина и т.д. скромно молчу. Это тема на большой и долгий разговор.

Государство, не знающее или пытающееся забыть свою историю - обречено.

"Майдан" - просто вскрыл те проблемы общества, что накопились за 20 с лишним лет "независимости".

Сейчас, для любителей покричать про "незалежность" - встал сложный вопрос. Это вопрос - подумать, а не сжигать милицию.

Вопрос. Кем и как организовался "майдан"?

Не нужно рассказывать. что вышли люди и мирно помахали флагами. Кое-кто воспользовался. И Беркут бил "студентов", хотя ну никто в здравом уме не представляет себе "студентов" - которые не учатся – это тоже не просто так. Да и зачем, собственно, их бить? Ну кричат. Ну требуют? Значит, не только кричат? Что и показали последующие события.

Так кто спрогнозировал "майдан"?

Вы хоть на минутку задумайтесь, сколько стоит это? Людей нужно удержать. Людей нужно кормить. Людей нужно мотивировать. Вооружать людей - тоже нужно. Лечить их?

На Украине появился Добрый Дух – вливающий миллионы для того, чтобы убрать ублюдка - ворюгу Януковича? Да ладно? Адрес духа этого доброго не подскажите?

Любой, здравомыслящий человек понимает - что просто так ничего не происходит. И если что-то происходит, значит это кому-то нужно.

Задайте сами себе вопрос. Кому это нужно. И для чего нужно было именно это?

Я не хочу акцентировать внимание на убитых людей. Погибли люди и со стороны "майдана", и со стороны правоохранительных органов. Погибли люди и просто причастные. Которые не были в зоне напряженности.

При этом - уже не секрет, думаю, ни для кого, что стреляли боевыми в "обычных" "майдановцев" не со стороны СБУ Альфа, а со стороны снайперов, находящихся в зданиях на «Институтской» по бокам и сзади. Скрыть это уже не получится. Слишком много видео выложено. И видно – куда и как попадали пули. Жуткое видео.

Кто это делал? Для чего? Кто заплатил этим людям?

Новая «власть» - не собирается говорить на эту тему. А говорить придется. У них на руках кровь этих людей.
Далее что мы видим?

Нелегитимная власть. Президента, избранного кстати и принятого Мировым Сообществом – свергли. Это – Государственный Переворот. Не Конституционный. По этому читать тот бред, что транслируется из Рады – это как Аншлаг посмотреть. Вроде шутка. Но нихрена не смешно.

Абсолютно всем понятно, кто контролирует эту власть. Как и уже совершенно очевидно, какую роль играл и играет Правый Сектор. Кстати – и не только он.
Сразу остужу «горячие головы» - ЕС открыто не поддержит. А эти ребята – перестарались. Посмотрите, что будет. РФ уже Ярыша объявила по интерполу в розыск. А это не шутка. Про дурачка Сашко Билово – я молчу. Его скоро просто тихо уберут. Пока этот петушок кудахчет. Докудахтался.

США, кстати – тоже сейчас будет много и долго думать. Слишком велик риск. Они просчитались по Украине. Не ожидали такой реакции от России. А зря.

По Крыму. На самом деле – для нас это проблема. И нам было бы лучше, чтобы Крым остался в составе Украины. Но, те же Штаты по сути развязали руки всем, когда отобрали у Сербов ИХ Историческую территорию – Косово.

Кстати. Для тех. Кто не понимает, подумайте и по изучайте этот вопрос.

Крым – это не просто полуостров. Это Автономия. Со своим парламентом. И если Крым воспользуется правом на самоопределение – НИКТО не сможет помешать. Россия, понятно, нет Крыму не скажет. Но проблемы там будут. В первую очередь со стороны Крымских татар. Те давно смотрят в сторону Турции.

И о главном.

Украина сейчас может потерять весь юго-восток. Если Россия уйдет – будет гражданская война и море крови.

Если Россия останется и будут произведены выборы Президента и Парламента по законам Украины – с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием в кратчайшие сроки убрать профашистские силы самым жестким образом – Украина останется целой и функциональной, как государство.

Мы хотим именно этого, Братья. Вот почему сейчас войска в Крыму и не только.

Еще раз. Если Россия уйдет – прольется кровь. Поймите это, наконец.

И очень хорошо подумайте. Кто же Украину привел к такому финалу. И самое главное.

ЗАЧЕМ?

для тм_1:
ну счас уже 30000тыс.

откуда такие цифры?

http://euromaidan.rbc.ua/rus/sovet-maydana-trebuet-zanovo-soglasovat-sostav-kabmina-07032014173900

Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.

Фейспалм.

для Кирвин:
не знаю услышат ли тебя.
сегодня, так получилось несколько часов не было интернета. пришлось включить зомбоящик и смотреть(в последний раз смотрел трянсяцию хоккея с ОИ, а так уже года 4 стараюсь не смотреть) щелкая каналы(дома стоит спутниковое ТВ, куча каналов и не о чем) нарвался на евроньювс посмотрев сложилось впечатление как будтто в России день начинается с расстрела мирных украинцев, далее готовится автрак из их младенцев. выдержал эту чернуху не более пяти минут. к чему это я? к тому что нельзя верить СМИ.
еще меня возмутило то, что лидеры бывшей Укаинской опозиции: Кличко, Тимошенко и др. вместо того что бы быть в трудную минуту с народом, катаются по странам ЕС выторговывая для "СЕБЯ" выгоды.

для Сергей Лазо:
дерьмократия жеж!!! сомневаюсь, что кто то из нынешнего собрания решит самовольно покинуть свой пост.

для Кирвин:
Зачем мне?
Я вообще в говно и слабо воспринамаю реальность.

Так как я понял новым властям Украины глубоко пофиг на то что у государства открыто отрезают хороший кусок.

Посему новые вопросы:
Йулька сдристнула, ЛГБТ-боксер одной ногой там же. Кто пойдет на выбора?
« 79 80 81 82 83 84 85 »