Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 3,804

Амнистия ЧСам

Дорогие друзья, вот и подошла к концу новогодняя пора. Отгремели фейерверки и бутылки Шампанского, заканчивается пиршество подарочных вкусняшек, утихает треск ёлок.. Да, ёлки - это то, что мы запомним, по крайней мере, до следующего НГ. Ёлки сыграли очень большую роль в жизни Юнита и каждого юнитовца - для кого-то они показали истинное лицо врага, кто-то показал зад увидев это лицо. Особенно отличились бесклановые игроки, ответили тем же и некоторые кланы: поменяли политику, дополнили черные списки с кругленькими суммами, и только СМЕРШ оставляет неприкосновенным лут бесклана даже, если приходится его пристрелить.
Уже появились на форуме рассуждения о том, что нас ждет после 1го февраля и все сходятся в едином мнении о низком онлайне. Это вполне объяснимо и в первую очередь коснется тех самых бесклановых игроков, которые раньше страдали только от мародерских кланов, а теперь почти у каждого клана есть списочек "на отстрел". Меня, как человека неравнодушного к судьбе Юнита и как главу клана защищающего интересы бесклановых игроков, не может это оставить равнодушным.
Предлагаю всем немародерским кланам с первого февраля 2014 года обнулить свои Чсы - забыть о них навсегда и начать составлять новые. Амнистия бескланам! Обращаю ваше внимание, амнистия будет касаться только персонажей без значка, межклановые войны, которые вы ведете из-за чсовцев будут продолжаться, как и прежде. И второе, амнистия не должна носить избирательный характер по причине внесения в ЧС: напал, обматерил, выходец или дебилизм - не важно, пусть каждый одиночка начнет в этот день свою новую жизнь без долгов перед каким-либо кланом и без негативного отношения к нему.
Надеюсь, главы кланов проявят сознательность и поддержат мою инициативу, чтоб этот хаос наконец прекратился и все могли играть свою роль в этом Мире Юнит.

Re: Амнистия ЧСам

Для марамоек-супервизоров,трясти одиночек-это единственная возможность заработать деньги.

для Itch:
ты такой няшный

для Kpex:
Ты давно сам в ПВП-то был?
99% бескланов не надевают значки именно для того,что бы в них маров сразу не опознавали!
И могли по-тихому подойти на выстрел к слабой лопате,или-схилять от сильного рейда,пока в голосе разбираются,бить его или нет..
А ты предлагаешь им еще больше жизнь облегчить?
Поверь,марят не потому,что могут,а потому,что хотят и мар без ёлки маром быть не перестанет!
Нападал на клановых-следовательно,занес себя в список врагов-это твой сознательный выбор,теперь отвечай.. Или-договаривайся..
Я,по должности,занимался ЧСниками,по опыту,большая часть,что даже эти ЧСы выплачивал,потом опять оказывались в черном списке..

для Kpex:

для Kpex: Предлагаю всем немародерским кланам с первого февраля 2014 года обнулить свои Чсы - забыть о них навсегда
Извини, но чего так впрягаться за тех, которые сами выбрали свой путь? У нашего клана тоже такой список имеется и ЧС будет применён к каждому из них, перс который вступит в любой нейтральный клан будет просто обязан решить вопрос по ЧСу.

для Itch:
для Popelucho: Я не случайно обратился именно к главам кланов.

для Сайбер Гросс: Каждый день там, тебя ни разу не видел.
У одиночек есть отличное право - убивать из-за личной неприязни. Может быть поэтому на тебя нападает их 99%?

для X_DoC_X: Я не ем цветы. Выражался словами, если есть, что.

для Ева*: Чего впрягаться, написано в ТС. Передо мной извиняться не надо, вы не делаете одоллжения мне, вы даете шанс каждому одиночке и себе встать на правильный курс, и Юниту не загнуться в один день. Подумайте..

для Kpex:
давно сделано, все ЧСы отменили и стреляем бескланов всех одинаково до вступления в нейтральный к нам клан

для Kpex:
Я к тому что есть еще здраво мыслящие люди в игре, ибо морозко и елки создавали не для того чтобы политику соблюдать =)

Вайпнем политику?))

и вот и налетели птички(
Идея Креха нормальная!
жалко что не все с его мнением согласны....

для Kpex:
Я хорошо прячусь..

От тебя много слов и мало дела..Понятно,что на форуме воевать легче,но я мог бы навскидку предложить пяток реальных способов,которыми можно поднять репутацию клана,но,это ведь работать нужно!

для *Дон Кихот*: Убивание всех без разбору и лутание, кого захочется называется мародёрством. Латентное, как принято тут выражаться. Как долго вам удастся делать вид, что не понимаете этого, не знаю.
Я же предлагаю не только выкинуть ЧСы, но и начать составлять новые. Я понимаю, что в кланах есть мидлы и, что есть бесклановые мародёры хаи и, именно чтоб не стрелять во всех подряд, следует вести запись персонажей промышляющих разбоем. Сам знаю несколько таких, которые будут в ЧСе СМЕРША, но это будет после первого февраля.
Кроме того, это хороший повод очистить свои списки. В списках старых кланов больше половины персонажей заблокированных и забытых, а это вовсе не красит клан.

для X_DoC_X: Политика - это сложная система взаимоотношений кланов. Бескланов политика не касается. У кланов к бескланам может быть только одно отношение - мародерское или не мародерское, но только одно. Давно пошла мода заводить чсы, потом поняли, что если назначать не сильно высокие суммы, то можно собирать не по одному разу и теперь уже никто этим не брезгует, а даже гордятся. В последнее время чсы назначаются повально за всякую ерунду. Это приводит персонажа в клан, у которого нет на него чса, а кланы к новым войнам. Заметьте, часов нет у мародерских кланов, а в случае невыплаты воюют между собой не мародерские, что особенно печально.
Поэтому ещё раз: забудьте всех, кто вас когда-либо оскорбил или убил, елкой или палкой, специально или нечаянно! Вносите в ЧС только персонажей, которые будут убиваться вамии всегда и везде и которые действительно этого заслуживают.

Надеюсь, главы кланов проявят сознательность и поддержат мою инициативу, чтоб этот хаос наконец прекратился и все могли играть свою роль в этом Мире Юнит. #соль
Всё остальное просто паста.. http://rghost.ru/52072958.view

для Kpex:
не знаю где там и что называется, я считаю марадерами их (бесклановых), поэтому веду с ними борьбу как с любым вражеским кланом, это у тебя априори бесклан значит чистый и хорошо пахнет, по мне так они грязные и коварные марюги или, если ты так хочешь, латентные марюги не заявившие своей марской направленности значком, большинству ЮНИТа это очевдно, вы продолжаете верить сказкам и получать нож в спину

Меня пробрало, аж до етить...., серьезно!!!

http://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M

Быть бесклановым это.
Я могу держать нейтралитет с кланами до тех пор, пока мне не представиться выгодной для меня момент, чтобы их марнуть.
Иногие кланы не станут тебя атаковать, если заметят в мародерстве, т.е. ты можешь отбиваться от врагов.
Можно подкрадываться ко многим игрокам со спины, написав в личку желательно "привет"
Марский значок это клеймо и все агрятся на него. Получив достаточное кол-во Чс, можно надевать значок

Я понимаю, когда кланы сразу сливают нейтрала, как угрозу. Но какого ку они бегут лутать бескланового, если тот упал под мобами? Таким образом они ликвидируют его духовной силы? Кланы так же преследуют в первую очередь корыстные моотивы в остреле нейтралов. У игроков сразу развязываются ручки покрысить

для docpro1: Много ли ты сьешь соли без пасты? И ты про специи забыл.

для *Дон Кихот*: Не все белые и пушистые. Не все мары. Но каждый заслуживает право на амнистию.
Что такое клан? Сообщество людей объединеных одной идеей, одной целью в игре. Много ли в Юнит кланов отыгрывающих оригинальный РП? 5-6. У остальных цель - развитие клана и война или нейтралитет с мародерскими или не мародрскими кланами (кому что нравится) + войны из-за личных конфликтов руководящего состава. В таких условиях получить нож в спину от какого-нибудь прайма или дозорика гораздо легче, чем от мимо проходящего бесклана. Именно у маленьких безидейных кланов такая политика - пока мы слабые, мы воюем с теми, кто воюет с нами; когда мы сильные, мы воюем, с кем хотим. Бесклановые на их фоне выглядят по крайней мере честными - ничего не обещают.
Поверь, без ёлок большая часть бесклановых мародеров превратятся в лопат, если только мы не загоним их своими чсами и действиями в мародерские кланы.

для *Marshal Mathers:
Они так подрывают экономический потенциал вероятного противника

для Kpex:
и только СМЕРШ оставляет неприкосновенным лут бесклана даже, если приходится его пристрелить.

Если что-то утверждаешь, убедись сначала, что ты на 100% владеешь инфой).

Особенно отличились бесклановые игроки, ответили тем же и некоторые кланы

Ёлки сыграли очень большую роль в жизни Юнита и каждого юнитовца - для кого-то они показали истинное лицо врага, кто-то показал зад увидев это лицо.

Амнистия бескланам!

Т.е. лицо то они показали, а мы их за это погладим по головке, дадим няшку и отпустим с миром?))

ответили тем же и некоторые кланы: поменяли политику, дополнили черные списки с кругленькими суммами

Ну за некоторые кланы не скажу, скажу за наш. Ничего мы не меняли сознательно. Все также за дело попадали в список отстрела бескланы, никаких сумм все также не назначалось им, условия выхода из него у них все те же .
Так что наш клан не видит смысла объявлять в данном случае никаких амнистий. Живем по рабочему распорядку, как жили.
Считай, что я выразил мнение руководства нашего клана.

для X_DoC_X:
Я к тому что есть еще здраво мыслящие люди в игре, ибо морозко и елки создавали не для того чтобы политику соблюдать =)

Кто так решил то?))
1 2 3