|
|
|
|
Kpex [15]
31 Января 2014 00:07 | Амнистия ЧСамДорогие друзья, вот и подошла к концу новогодняя пора. Отгремели фейерверки и бутылки Шампанского, заканчивается пиршество подарочных вкусняшек, утихает треск ёлок.. Да, ёлки - это то, что мы запомним, по крайней мере, до следующего НГ. Ёлки сыграли очень большую роль в жизни Юнита и каждого юнитовца - для кого-то они показали истинное лицо врага, кто-то показал зад увидев это лицо. Особенно отличились бесклановые игроки, ответили тем же и некоторые кланы: поменяли политику, дополнили черные списки с кругленькими суммами, и только СМЕРШ оставляет неприкосновенным лут бесклана даже, если приходится его пристрелить. Уже появились на форуме рассуждения о том, что нас ждет после 1го февраля и все сходятся в едином мнении о низком онлайне. Это вполне объяснимо и в первую очередь коснется тех самых бесклановых игроков, которые раньше страдали только от мародерских кланов, а теперь почти у каждого клана есть списочек "на отстрел". Меня, как человека неравнодушного к судьбе Юнита и как главу клана защищающего интересы бесклановых игроков, не может это оставить равнодушным. Предлагаю всем немародерским кланам с первого февраля 2014 года обнулить свои Чсы - забыть о них навсегда и начать составлять новые. Амнистия бескланам! Обращаю ваше внимание, амнистия будет касаться только персонажей без значка, межклановые войны, которые вы ведете из-за чсовцев будут продолжаться, как и прежде. И второе, амнистия не должна носить избирательный характер по причине внесения в ЧС: напал, обматерил, выходец или дебилизм - не важно, пусть каждый одиночка начнет в этот день свою новую жизнь без долгов перед каким-либо кланом и без негативного отношения к нему. Надеюсь, главы кланов проявят сознательность и поддержат мою инициативу, чтоб этот хаос наконец прекратился и все могли играть свою роль в этом Мире Юнит. |
| |
|
|
Itch [15]
30 Января 2014 21:13 | Re: Амнистия ЧСамДля марамоек-супервизоров,трясти одиночек-это единственная возможность заработать деньги.
|
| |
|
|
Popelucho [15]
30 Января 2014 21:22 | Re: Амнистия ЧСамдля Itch: ты такой няшный |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
30 Января 2014 21:25 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: Ты давно сам в ПВП-то был? 99% бескланов не надевают значки именно для того,что бы в них маров сразу не опознавали! И могли по-тихому подойти на выстрел к слабой лопате,или-схилять от сильного рейда,пока в голосе разбираются,бить его или нет.. А ты предлагаешь им еще больше жизнь облегчить? Поверь,марят не потому,что могут,а потому,что хотят и мар без ёлки маром быть не перестанет! Нападал на клановых-следовательно,занес себя в список врагов-это твой сознательный выбор,теперь отвечай.. Или-договаривайся.. Я,по должности,занимался ЧСниками,по опыту,большая часть,что даже эти ЧСы выплачивал,потом опять оказывались в черном списке.. |
| |
|
|
X_DoC_X [13]
30 Января 2014 21:36 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: |
| |
|
|
Ева* [17]
30 Января 2014 21:41 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: Предлагаю всем немародерским кланам с первого февраля 2014 года обнулить свои Чсы - забыть о них навсегда Извини, но чего так впрягаться за тех, которые сами выбрали свой путь? У нашего клана тоже такой список имеется и ЧС будет применён к каждому из них, перс который вступит в любой нейтральный клан будет просто обязан решить вопрос по ЧСу. |
| |
|
|
Kpex [15]
30 Января 2014 22:08 | Re: Амнистия ЧСамдля Itch: для Popelucho: Я не случайно обратился именно к главам кланов.
для Сайбер Гросс: Каждый день там, тебя ни разу не видел. У одиночек есть отличное право - убивать из-за личной неприязни. Может быть поэтому на тебя нападает их 99%?
для X_DoC_X: Я не ем цветы. Выражался словами, если есть, что.
для Ева*: Чего впрягаться, написано в ТС. Передо мной извиняться не надо, вы не делаете одоллжения мне, вы даете шанс каждому одиночке и себе встать на правильный курс, и Юниту не загнуться в один день. Подумайте.. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
30 Января 2014 22:14 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: давно сделано, все ЧСы отменили и стреляем бескланов всех одинаково до вступления в нейтральный к нам клан |
| |
|
|
X_DoC_X [13]
30 Января 2014 22:17 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: Я к тому что есть еще здраво мыслящие люди в игре, ибо морозко и елки создавали не для того чтобы политику соблюдать =)
Вайпнем политику?)) |
| |
|
|
организация [1]
30 Января 2014 22:19 | Re: Амнистия ЧСами вот и налетели птички( Идея Креха нормальная! жалко что не все с его мнением согласны.... |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
30 Января 2014 22:25 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: Я хорошо прячусь.. От тебя много слов и мало дела..Понятно,что на форуме воевать легче,но я мог бы навскидку предложить пяток реальных способов,которыми можно поднять репутацию клана,но,это ведь работать нужно! |
| |
|
|
Kpex [15]
30 Января 2014 22:55 | Re: Амнистия ЧСамдля *Дон Кихот*: Убивание всех без разбору и лутание, кого захочется называется мародёрством. Латентное, как принято тут выражаться. Как долго вам удастся делать вид, что не понимаете этого, не знаю. Я же предлагаю не только выкинуть ЧСы, но и начать составлять новые. Я понимаю, что в кланах есть мидлы и, что есть бесклановые мародёры хаи и, именно чтоб не стрелять во всех подряд, следует вести запись персонажей промышляющих разбоем. Сам знаю несколько таких, которые будут в ЧСе СМЕРША, но это будет после первого февраля. Кроме того, это хороший повод очистить свои списки. В списках старых кланов больше половины персонажей заблокированных и забытых, а это вовсе не красит клан. |
| |
|
|
Kpex [15]
30 Января 2014 23:16 | Re: Амнистия ЧСамдля X_DoC_X: Политика - это сложная система взаимоотношений кланов. Бескланов политика не касается. У кланов к бескланам может быть только одно отношение - мародерское или не мародерское, но только одно. Давно пошла мода заводить чсы, потом поняли, что если назначать не сильно высокие суммы, то можно собирать не по одному разу и теперь уже никто этим не брезгует, а даже гордятся. В последнее время чсы назначаются повально за всякую ерунду. Это приводит персонажа в клан, у которого нет на него чса, а кланы к новым войнам. Заметьте, часов нет у мародерских кланов, а в случае невыплаты воюют между собой не мародерские, что особенно печально. Поэтому ещё раз: забудьте всех, кто вас когда-либо оскорбил или убил, елкой или палкой, специально или нечаянно! Вносите в ЧС только персонажей, которые будут убиваться вамии всегда и везде и которые действительно этого заслуживают.
|
| |
|
|
docpro1 [15]
30 Января 2014 23:19 | Re: Амнистия ЧСамНадеюсь, главы кланов проявят сознательность и поддержат мою инициативу, чтоб этот хаос наконец прекратился и все могли играть свою роль в этом Мире Юнит. #соль Всё остальное просто паста.. http://rghost.ru/52072958.view |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
30 Января 2014 23:22 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: не знаю где там и что называется, я считаю марадерами их (бесклановых), поэтому веду с ними борьбу как с любым вражеским кланом, это у тебя априори бесклан значит чистый и хорошо пахнет, по мне так они грязные и коварные марюги или, если ты так хочешь, латентные марюги не заявившие своей марской направленности значком, большинству ЮНИТа это очевдно, вы продолжаете верить сказкам и получать нож в спину |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
30 Января 2014 23:34 | Re: Амнистия ЧСамМеня пробрало, аж до етить...., серьезно!!! http://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M |
| |
|
|
*Marshal Mathers [4]
30 Января 2014 23:42 | Re: Амнистия ЧСамБыть бесклановым это. Я могу держать нейтралитет с кланами до тех пор, пока мне не представиться выгодной для меня момент, чтобы их марнуть. Иногие кланы не станут тебя атаковать, если заметят в мародерстве, т.е. ты можешь отбиваться от врагов. Можно подкрадываться ко многим игрокам со спины, написав в личку желательно "привет" Марский значок это клеймо и все агрятся на него. Получив достаточное кол-во Чс, можно надевать значок |
| |
|
|
*Marshal Mathers [4]
30 Января 2014 23:46 | Re: Амнистия ЧСамЯ понимаю, когда кланы сразу сливают нейтрала, как угрозу. Но какого ку они бегут лутать бескланового, если тот упал под мобами? Таким образом они ликвидируют его духовной силы? Кланы так же преследуют в первую очередь корыстные моотивы в остреле нейтралов. У игроков сразу развязываются ручки покрысить |
| |
|
|
Kpex [15]
30 Января 2014 23:59 | Re: Амнистия ЧСамдля docpro1: Много ли ты сьешь соли без пасты? И ты про специи забыл.
для *Дон Кихот*: Не все белые и пушистые. Не все мары. Но каждый заслуживает право на амнистию. Что такое клан? Сообщество людей объединеных одной идеей, одной целью в игре. Много ли в Юнит кланов отыгрывающих оригинальный РП? 5-6. У остальных цель - развитие клана и война или нейтралитет с мародерскими или не мародрскими кланами (кому что нравится) + войны из-за личных конфликтов руководящего состава. В таких условиях получить нож в спину от какого-нибудь прайма или дозорика гораздо легче, чем от мимо проходящего бесклана. Именно у маленьких безидейных кланов такая политика - пока мы слабые, мы воюем с теми, кто воюет с нами; когда мы сильные, мы воюем, с кем хотим. Бесклановые на их фоне выглядят по крайней мере честными - ничего не обещают. Поверь, без ёлок большая часть бесклановых мародеров превратятся в лопат, если только мы не загоним их своими чсами и действиями в мародерские кланы.
|
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
31 Января 2014 00:00 | Re: Амнистия ЧСамдля *Marshal Mathers: Они так подрывают экономический потенциал вероятного противника |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
31 Января 2014 00:00 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: и только СМЕРШ оставляет неприкосновенным лут бесклана даже, если приходится его пристрелить.
Если что-то утверждаешь, убедись сначала, что ты на 100% владеешь инфой).
Особенно отличились бесклановые игроки, ответили тем же и некоторые кланы
Ёлки сыграли очень большую роль в жизни Юнита и каждого юнитовца - для кого-то они показали истинное лицо врага, кто-то показал зад увидев это лицо.
Амнистия бескланам!
Т.е. лицо то они показали, а мы их за это погладим по головке, дадим няшку и отпустим с миром?))
ответили тем же и некоторые кланы: поменяли политику, дополнили черные списки с кругленькими суммами
Ну за некоторые кланы не скажу, скажу за наш. Ничего мы не меняли сознательно. Все также за дело попадали в список отстрела бескланы, никаких сумм все также не назначалось им, условия выхода из него у них все те же . Так что наш клан не видит смысла объявлять в данном случае никаких амнистий. Живем по рабочему распорядку, как жили. Считай, что я выразил мнение руководства нашего клана.
для X_DoC_X: Я к тому что есть еще здраво мыслящие люди в игре, ибо морозко и елки создавали не для того чтобы политику соблюдать =)
Кто так решил то?)) |
| |
|
|
|