Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 3,802

Амнистия ЧСам

Дорогие друзья, вот и подошла к концу новогодняя пора. Отгремели фейерверки и бутылки Шампанского, заканчивается пиршество подарочных вкусняшек, утихает треск ёлок.. Да, ёлки - это то, что мы запомним, по крайней мере, до следующего НГ. Ёлки сыграли очень большую роль в жизни Юнита и каждого юнитовца - для кого-то они показали истинное лицо врага, кто-то показал зад увидев это лицо. Особенно отличились бесклановые игроки, ответили тем же и некоторые кланы: поменяли политику, дополнили черные списки с кругленькими суммами, и только СМЕРШ оставляет неприкосновенным лут бесклана даже, если приходится его пристрелить.
Уже появились на форуме рассуждения о том, что нас ждет после 1го февраля и все сходятся в едином мнении о низком онлайне. Это вполне объяснимо и в первую очередь коснется тех самых бесклановых игроков, которые раньше страдали только от мародерских кланов, а теперь почти у каждого клана есть списочек "на отстрел". Меня, как человека неравнодушного к судьбе Юнита и как главу клана защищающего интересы бесклановых игроков, не может это оставить равнодушным.
Предлагаю всем немародерским кланам с первого февраля 2014 года обнулить свои Чсы - забыть о них навсегда и начать составлять новые. Амнистия бескланам! Обращаю ваше внимание, амнистия будет касаться только персонажей без значка, межклановые войны, которые вы ведете из-за чсовцев будут продолжаться, как и прежде. И второе, амнистия не должна носить избирательный характер по причине внесения в ЧС: напал, обматерил, выходец или дебилизм - не важно, пусть каждый одиночка начнет в этот день свою новую жизнь без долгов перед каким-либо кланом и без негативного отношения к нему.
Надеюсь, главы кланов проявят сознательность и поддержат мою инициативу, чтоб этот хаос наконец прекратился и все могли играть свою роль в этом Мире Юнит.

Re: Амнистия ЧСам

для Добрый Кактус: Если ты владеешь какой-то инфой, выкладывай без ехидных смайликов и я буду принимать меры.
Ты как из того анекдота.. "Бить будут не по паспорту, а по морде" Дай возможность бескланам остаться бескланами и, если 2го февраля тебя кто-то облутает, ты занесешь его в свой ЧС.

Раньше, увидев в ПВП бой мара с представителем немародерского клана, я старался помочь "светлым". Сейчас же даже не знаю как поступать:
1) помочь "светлому" и затем получить от него выстрел в спину ,
2) подождать в сторонке и добить победителя,
3) от греха подальше свалить оттуда, пусть сами разбираются.
Какие еще варианты вы нам предлагаете, господа?

Январь был интересным месяцем, он позволил увидеть, кто есть кто. Игроки нашего клана конечно же ошибались, быть идеальными невозможно, но надеюсь, что мы выполнили то, чего хотели - не допустить наживы наших игроков на бескланах под предлогом всеобщего хаоса.

Единственный момент, о котором я вкурсе и который не исправлен - это Маркиз Де Сад VS Souznik. В любой момент Маркиз Де Сад может подойти ко мне в игре и получить компенсацию нанесённого ущерба.

P.S.
для BigMichael:
Зачем тебе дерьмо в клане?

Ээээ... когда писал своё сообщение, поста Маркиз Де Сада ещё не видел

для NightAssasin:
Этот пост что-то меняет? (Твоего поста я не видел тоже)

для Маркиз де Сад: Победитель в любом случае тебя начнёт бить. Мар потому, что мар, а немар потому, что стоишь и ждешь, чтоб добить. Только мар тебя точно облутает, немар возможно не облутает, а антимар точно не облутает. Вот и думай.

для Маркиз де Сад:
Ничего не меняет, просто чтобы не получилось, как-будто ответ на твой пост.

Ток пару бескланов глазики рон и крех держат эту тему на плаву. Креху выгодно если амнистию сделают этим подонкам, что бы если найдется какой, то подонок, он мог его быстро принять без каких либо сюсюканей и подлизываний в скайпе
Удачки ребята в этом трудном вопросе

для Маркиз де Сад:
почему ты считаешь, что вокруг тебя крутится весь мир Юнит?

Я вот часто читаю твои сообщения, и у меня складывается впечатление, что ты для себя решил, что ты некий глас бесклановых игроков. Если это так, то ты ошибаешься.

для Kpex:
Какие меры? За два года до твоих громких заявлений об антимарстве и нелутании, мы приняли решение не брать лут с тех, кого мы уронили в ПвП, кроме тех, кто на нас напал сам(первым) и некоторых кланов(особо ретивых в объявлении нам "бо-бо").

Дай возможность бескланам остаться бескланами и, если 2го февраля тебя кто-то облутает, ты занесешь его в свой ЧС.

Не вижу смысла.

Пример:

Встречаем представителя вражеского клана Жанночка(или как-то так) в паре с бескланом -Харек-. Понятное дело - стреляемся. Харька не трогаем. Не прошло и двух выстрелов, как бесклан начинает палить в нас с Елки.
Пишу ему:"отстрел"
Он мне отвечает: " Я тут с Жанночкой копаю, а вы козлы такие"(утрирую немного, но смысл диалога был именно такой)

По результату был записан в отстрел, повесил себе значок нейтрального нам клана, после чего по умолчанию был нами отпущен с миром.

Рабочая ситуация в отношениях с бескланами. С Елкой он там бегает или с Дэлмором(он был 8 лвл).
У нас были призывы объявить до 1 февраля тоже массовый отстрел, а потом амнистия. Но мы решили так не делать, но блюсти нашу политику так, как было до НГ.

Ты предлагаешь теперь нам пожалеть бескланов и плюнуть "в душу" нашим сокланам, которые терпели выстрелы в спину и прочие прелести новогодней вакханалии, соблюдая наш наказ не позволять себе ничего лишнего даже превентивно?
Спасибо, не надо.

для Kpex:
Так это смотря чего я жду. При победе мара я его добью однозначно. При победе немара при отсутствии агрессивных действий с его стороны, пойду дальше по своим делам.
Вопрос стоит в том, рисковать ли, ввязываясь в бой, пытаясь помочь? Или стоит ли выбегать с респа для атаки мара, не опасаясь выстрела в спину, когда на респе остаются клановые "немары"?

для Добрый Кактус:
почему ты считаешь, что вокруг тебя крутится весь мир Юнит?
Ты бредишь

Я вот часто читаю твои сообщения, и у меня складывается впечатление, что ты для себя решил, что ты некий глас бесклановых игроков. Если это так, то ты ошибаешься.
Должен же кто-то защитить права бесклановых нейтралов. А то пишут тут некоторые:
99% бескланов не надевают значки именно для того,что бы в них маров сразу не опознавали!
или
по мне так они грязные и коварные марюги или, если ты так хочешь, латентные марюги не заявившие своей марской направленности значком, большинству ЮНИТа это очевдно

для Маркиз де Сад:
Т.е. ты профсоюз бесклановых игроков в одном лице?))

А вообще тема бескланов последний месяц сильно раздута. Учитывая специфику игры без значка, умные справляются так или иначе сами во взаимоотношениях с кланами. Глупые начинают заниматься болтологией на форуме.

Ты вот тут варианты какие-то пишешь. А на самом деле все просто. Любое твое действие подразумевает определенную ответственность. Также подразумевает, готов ли ты выступить против обидчиков под любым значком.

Если ты отыгрываешь белого лыцаря, но твои порывы не поняли, значит надо набраться смелости и терпения. И действовать, а не призывать кого-то к чему-то. Помог завалить мара, потом получил пулю в спину от антимара? Объяви этому клану антимаров молчаливую войну или пробейся к их руководству, если они вменяемы.
Демагогией то заниматься зачем? Я в этом вижу только одну цель - привлечь к себе внимание. Потому так тебе и написал.

Скажу со своей колокольни. Январь со своими елками показал что 90% бесклановых это мульты

для Добрый Кактус: Меры соответвующие той инфе, которую я якобы не знаю о лутании бескланов СМЕРШем. Помнишь, ты говорил?

Уважаю твои способности, как руководителя и твоих сокланов за их выдержку, но ты должен был объяснить им, не поддаться массовой истерии - это норма и никакой особой заслуги их нет. Ваше решение не брать лут с бескланов от моего отличается тем, что мы не берём лут даже если бесклан напал на нас первым и точно не заносим его за это в чс.
На примере хорька: поставь себя на его место. Что ты скажешь, "Извини, подруга, у тебя значек. Пусть они тебя убивают."? Естественно он вступился! Может у него любовь и ему не до вашей политики, но это не значит, что он будет впредь атаковать вас и не надо было его вносить.
И опять: не позволять лишнего - это нормально. Сначадла заносить в ЧС, потом убивать - это тоже, к сожалению, уже норма. Оскорблениями твои сокланы могут себя почувствовать, если самостоятельно выставляли чсы. Тогда я представляю, что там творится. Наверно все 99% бескланов там. У каждого моего есть такой список, но он ничего не значит потому, что я понимаю, что бесклан в каждой ситуации действует индивидуально исходя из своих сил, сил потенциальной жертвы и прочих обстоятельств. Обстоятельства исчезнут завтра, исчезнет угроза, останется только ваша обида.
Так что ты посоветуйся в Совете и прими взвешенное решение.

для Коммерс:
Это и без января понятно всегда было:)

По сабжу:
Неужели в уните находятся терпилы, готовые платить кому-то какие-то чиэсы? Как то дико даже подобное представить:)

для Kpex:
Не вижу смысла Кланам (без клановым игрокам) снимать ЧСы с тех кто там записан, так как потом опять не знаешь от кого из без клановых ожидать подлых атак., а подлая атака это неприятно.

Я понимаю что ты набираешь кого попало в клан, и тебе хотелось бы чтоб другие нейтральные к тебе кланы не требовали ЧСы и закрывали глаза. Но этого не случится...ведь ЧСники вступившие в Смерш потом могут из него выйти, вступить в другой клан воюющий с ними. А нейтраным к вам кланам не хотелось бы чтоб их враги отсиделись и подправившись опять с ними воевали! Хотите “отсидется” будьте добры оплатите ЧС!

Я считаю что антимарскый клан не должен набирать ЧСников нейтральных к нему кланов, а если и принял, тогда нужно решить вопрос с ЧСами, оплатив их, либо исключив игрока с клана.
Решить можно и без оплаты, но тут зависит от репутации и авторитета, которых по видимости у Креха нет, если эму наплевать на мнение нейтраных к нему кланов, когда он считает, что нейтральные к нему кланы не имеют права требовать у него оплаты ЧС с игроков, которые вступили в СМЕРШ.

И на последок, если безклановый игрок захочет выйти с ЧС, он сам обратиться к руководству клана, у которого он состоит в ЧС и уладит вопрос без лишних “высеров” на форуме.

для Kpex:
Антимар должен быть «хорошим и пушистым» (хотя бы придерживаться идеологии Антимара), а если ты не придерживаешься, то ты всего лишь «пустышка»

А перед тем как бросать «какахи» в другие кланы не далеко смотреть, сколько у тебя самого моральных уродов в клане, которые есть агрессивная не в состоянии адекватно себя вести по всей видимости школота:

sexy-bitch

http://forum.unit-online.ru/forum/132/141794/1

http://s43.radikal.ru/i101/1401/eb/e00285aea89a.png

http://s019.radikal.ru/i624/1401/a7/2c407f7c93d3.png

http://forum.unit-online.ru/topic/141173

http://clip2net.com/s/6FsvQf

SiO2

http://forum.unit-online.ru/topic/141742

http://funkyimg.com/view/FD9i

для *Marshal Mathers:
для Jock80:
для alfastigma: Посты мультов игнорируются, можете не стараться.

для Kpex:
мары говоришь далеко не все? Как показал январь - 90%. Да они все милые и пушистые пока не прокачаются или пока в руки к ним не попадет елка)). Подобно дозорикам, вендетте, росатому и другим подобным мирным лопатским кланам, бескланы это инкубатор мародерства, так зачем ждать пока они наберутся сил и уровней, когда можно врага давить в зародыше. Всеми вашими списками ЧС подтерут зад 99% бескланов, так стоит ли стараться?)

для Коммерс:

Вернулся...
1 2 3