|
|
|
|
Классик [11]
1 Февраля 2014 03:54 | ОК и босс броня.Кажись кто-то недавно обещал удалить босс бронь со склада ОК. http://rghost.ru/52104401.view
Тема закрыта |
| |
|
|
_Syndicate_ [9]
1 Февраля 2014 00:57 | Re: ОК и босс броня.для Классик: Это его личная,вс |
| |
|
|
_Syndicate_ [9]
1 Февраля 2014 00:58 | Re: ОК и босс броня.*Всё норм) |
| |
|
|
Itch [15]
1 Февраля 2014 00:59 | Re: ОК и босс броня.Ну да,юзать админскую броньку из ячи нельзя,а себе присвоить можно ? ))) |
| |
|
|
Классик [11]
1 Февраля 2014 01:03 | Re: ОК и босс броня.для _Syndicate_: бла бла бла, а босс броня используется... остальные стало быть на рейдах без палева одевают. |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
1 Февраля 2014 01:05 | Re: ОК и босс броня.наверняка он ходит в этой броне в рейды!11 |
| |
|
|
bR0 [15]
1 Февраля 2014 01:07 | Re: ОК и босс броня.Кажись кто-то недавно обещал удалить босс бронь со склада ОК.
Всё верно, со склада ОК удалена была броня... Данная броня принадлежит Оргкомитету. Она используется исключительно для ивентов. |
| |
|
|
bR0 [15]
1 Февраля 2014 01:07 | Re: ОК и босс броня.Если увидите меня в ней в ПВП - незамедлительно пишите жалобу - изымут, либо сам выкину (если не случай проведения ивента). |
| |
|
|
Избранный! [15]
1 Февраля 2014 01:09 | Re: ОК и босс броня.для bR0: Все теперь за тобой будут охотится сталкеры |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
1 Февраля 2014 01:10 | Re: ОК и босс броня.для bR0: теперь ты должен удалить эту тему и дать автору молчу,за обсуждение ок,опа ичи стайл |
| |
|
|
bR0 [15]
1 Февраля 2014 01:13 | Re: ОК и босс броня.для Sasha*Grk: теперь ты должен удалить эту тему и дать автору молчу,за обсуждение ок,опа ичи стайл
Да пусть в курсе будут, видимо так сложно в игре спросить) |
| |
|
|
Фанат_ББ [7]
1 Февраля 2014 01:25 | Re: ОК и босс броня.Он вам играть мешает что ли? |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
1 Февраля 2014 09:28 | Re: ОК и босс броня.для bR0: Мне просто интересно-что за ивенты такие,для проведения которых нужно ходить в чит броне и с читоганами в слотах? В таких местах,куда не каждый хай доберется? Или-боитесь маров-для этого есть техперсы.. А то,получается,что удаление такой брони со склада было чистой воды профанацей-кто в ОК захочет ее надеть-тот ее наденет.. Да и сами читоганы интересные,теперь их не за особые заслуги дают,а просто тем,кто в скайп Админам напишет? Я все больше разочаровываюсь в ЮНИТе.. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
1 Февраля 2014 09:42 | Re: ОК и босс броня.Игра должна предоставлять всем игрокам примерно равные возможности..Да,я знаю,что баланса тут никогда не будет,но.. Я не могу сказать-"Я хочу провести ивент на Короне,схожу посмотреть,как там"-надеть босс-броню и пройтись,помахивая палкой..А то,что под эту палку совершенно случайно подвернется *босс или пара игроков с полными мешками-кого это волнует? А ты,Бро,или любой другой ОКшник-может.. А делаете или нет-уже не важно,потому что у вас есть есть возможность,которой нет у других игроков.. И не нужно говорить,что мол,модератор-это тяжелая вредная работа..Знаем,плавали.. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Февраля 2014 10:22 | Re: ОК и босс броня.Как вы задолбали...
ЧИтаган и Босс броня полгода валялись на складе ОК, и одевались Бро только на инвенты. И валялись бы и дальше - да вот власть в свои руки получил не безызвестный Слепой (который и до этого безостановочно ныл о спецброне и оружии для ОК).
И как всякий, кто одарен умом и сообразительностью явно не по возрасту - оперативно просрал и сет, и читаган благодаря внимательным игрокам.
По тех персам: их у НОК всего 3, а требовалось минимум 4 персонажа для блокировки арены и поддержания порядка.
Но что бы сложить 2 и 2 и получить 4 - эт надо же подумать. Посчитать. Поспрашивать.
Куда проще поныть и поплакаться, да.
Юнит, блять, нихуя не меняется. |
| |
|
|
Angriff [10]
1 Февраля 2014 11:00 | Re: ОК и босс броня.для Сайбер Гросс: У тебя в голове пшенка о каком равенстве в играх ты говоришь? Всегда кто то даминирует как я кто то ноет как ты |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
1 Февраля 2014 11:02 | Re: ОК и босс броня.для Сергей Лазо: По тех персам: их у НОК всего 3, а требовалось минимум 4 персонажа для блокировки арены и поддержания порядка.
Не нужно передергивать..Я помню,когда ивенты организовывались простыми кланами на арене-для охраны дверей достаточно было простых игроков в простой броне.. А тут,ишь ты!,техперса не хватает! Достаточно было вообще одного сотрудника ОК,который своим авторитетом и админпанелью способен отразить нашествие любых хаев,даже в "морозко".. |
| |
|
|
Angriff [10]
1 Февраля 2014 11:03 | Re: ОК и босс броня.для Сайбер Гросс: хватит уже ворчать не нравицо не играй |
| |
|
|
шперц [14]
1 Февраля 2014 11:15 | Re: ОК и босс броня.для Сайбер Гросс: Не устал ещё рыдать?...В НОКе играют те, кому уже давно глубоко насрать на твоих *боссов, рейды и всю остальную лабуду...мы свой Юнит уже прошли кто год назад, кто более. И имущество НОКа нам разрешено использовать и основными персонажами, помимо технических, если этого требуют обстоятельства . Увидишь БРО в этом обвесе где то кроме ивента - вот тогда пускай слюну, а сейчас прикрой хлеборезку и сопи тихо в нос. |
| |
|
|
* fr0st * [4]
1 Февраля 2014 11:48 | Re: ОК и босс броня.Если увидите меня в ней в ПВП
ага,в юните в пвп никого уже давно нету,а в рейды норм так бегать. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
1 Февраля 2014 12:31 | Re: ОК и босс броня.для шперц: Ога,ога..Я тут тоже не первый год играю,как и десятки других задротов..Ты всерьез полагаешь,что сотрудники НОК чем-то от них отличаются?И Азот,который стоял на багточке и качался читоганом на Полиморфах-тоже скучал,наверное.. Все мы тут играем в одну игру! Кто-то стоит у торга,кто-то бегает по кланам,кто-то ходит по рейдам или *Боссам.. Но я о том,что некоторые имеют куда большие игровые возможности..А хотят они ими пользоваться или нет-зависит только от них самих.. Под "ивент" можно аргументировать нахождение в любой точке карты вообще..
А мое "нытье" по-русски называется обостренное чувство социальной справедливости.. |
| |
|
|
|