|
|
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 01:55 | Объявляем войну клану СМЕРШза слив и не объяснив причин слива персонажа BlackGun. И за сслив и оскорбление со стороны sexy-bitch. Объявляем войну клану СМЕРШhttp://higgs.rghost.ru/52116366/image.png http://higgs.rghost.ru/52131190/image.png http://funkyimg.com/view/FGv7 Удачи вам |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
1 Февраля 2014 23:49 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: для ALEX SMERSH: Перестаньте истерить. Вас попросили аргументы предоставить, поверьте можно разрулить в спокойной обстановке.
|
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
1 Февраля 2014 23:50 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля -Урфин Джюс-: А то что я 4 скрина предоставил этого мало ?! |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
1 Февраля 2014 23:52 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Тебя попросили предоставить скрин как ты в личку креху писал,истиричка! |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
1 Февраля 2014 23:52 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Соломон_Кейдж: Делать мне нечего еще скринить переписки в игре! |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
1 Февраля 2014 23:54 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: http://funkyimg.com/view/FGv7 Видимо нечего... |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
1 Февраля 2014 23:55 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Соломон_Кейдж: эт скрин с оскорблением чтоб потом не было предьяв что я наговариваю |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
1 Февраля 2014 23:57 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Если у Креха будут скрины и логи, он поступит правильно и отпишет а пока давай помолчим что бы проблемы лишние не плодить.
|
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
1 Февраля 2014 23:57 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Лучше всего просто поговори с крехом в скайпе а не разводи херню на форуме,ок? |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
1 Февраля 2014 23:58 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля -Урфин Джюс-: какие еще скрины ?! этих что не достаточно? |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
1 Февраля 2014 23:59 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Соломон_Кейдж: Кыш! |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
1 Февраля 2014 23:59 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля -Урфин Джюс-: Ты не указывай что мне делать,без сопливых разберусь... |
| |
|
|
Kpex [15]
1 Февраля 2014 23:59 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Ну ты даёшь.. Косяк за косяком! Сначала аву чужую приклеил, теперь войну антимародерскому клану объявил. Ты головой то думаешь своей? Или кто-то другой ею думает? БлекГан новичек. Кланов всех не запомнил ещё и воюет со всеми чертями и дьяволами в том числе, как положено антимару. Слова рядового "у нас вар" ну никак нельзя воспринимать всерьёз. От секси бич я сам ещё не дождался ответа по этому инциденту, поэтому не ответил тебе ни в течении получаса, ни позже. Когда выясняется причины, я тебе соообщу и мы уладим конфликт. А пока.. Давай не будем пороть горячку и смешить народ. Нас ждут более интересные войны, чем из-за оскорблений. Договорились?
|
| |
|
|
ALEX SMERSH [12]
2 Февраля 2014 00:02 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: Тогда почему двое твоих бойцов начали в открытую сливать наших? Один начал сам писать про вар, второй оскорбляет игроков. Это пологается антимарам? Или у каждого свои мировые взгляды на эти значения? |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
2 Февраля 2014 00:03 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля ALEX SMERSH: Ты внимательно прочитай пост над своей башкой. Если не дошло,то прочитай после окончания школы. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
2 Февраля 2014 00:05 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Соломон_Кейдж: Мой сопливый не всем в рот влазит. Кыш! |
| |
|
|
ALEX SMERSH [12]
2 Февраля 2014 00:06 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШВидимо твое желание поднять нормальный антимарский клан соберав хлам со всех марских кланов, они тебе просто изгадят политику, они живут в своем мире и им плевать на твое мнение. Делают они что хотят и ты начинаешь им подчиняться и покрываешь своим поднятым авторитетом. Ты от многих добился уважения и доверия, а тебе крысы все твои труды и усилия сведут к нулю. |
| |
|
|
ALEX SMERSH [12]
2 Февраля 2014 00:06 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Соломон_Кейдж: Это кто мне еще о школе писать будет? |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 00:09 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: Первое "Ава" Если мне эта аватарка нравится и что с того. и она касаться вас не должна. Второе За секси бич кто то ручался так как с него не кто не требовал чс по твоей просьбе. третье BlackGun вступил в клан ему может нужно было сначала политеку прочитать хотя бы. а потом в ступать.
|
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
2 Февраля 2014 00:10 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля ALEX SMERSH: Тот кто её уже давно окончил. |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 00:11 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: И какой косяк с моей стороны?! |
| |
|
|
|