|
|
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 01:55 | Объявляем войну клану СМЕРШза слив и не объяснив причин слива персонажа BlackGun. И за сслив и оскорбление со стороны sexy-bitch. Объявляем войну клану СМЕРШhttp://higgs.rghost.ru/52116366/image.png http://higgs.rghost.ru/52131190/image.png http://funkyimg.com/view/FGv7 Удачи вам |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
2 Февраля 2014 00:11 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля ALEX SMERSH: Блин, не переходи на хамство. Клан не хлам и какой бы он нибыл с ним надо считаться хотя бы потому что он есть. |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Февраля 2014 00:11 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля ALEX SMERSH: Ты абсолютно прав. Антимары не ругаются матом, не пьют, не курят и молятся перед сном. Сексуальная сучка никак не подходит под критерии антимара. Я буду с ней что-то решать. Выпорю сегодня.
|
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
2 Февраля 2014 00:13 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
2 Февраля 2014 00:13 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: Извращенец |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 00:15 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: И это ты о чем? Рано, рано.. Вы ещё ничего из себя не представляете. |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
2 Февраля 2014 00:17 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Это о том,что вы ещё не несёте никакого влияния на политику в игре. Всем похер что вы кому то обьявили войну. |
| |
|
|
Портал в ад [13]
2 Февраля 2014 00:18 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: ты кстати мне так и не позвонил, балабол |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
2 Февраля 2014 00:18 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Эт он о своем, о девичьем))) |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
2 Февраля 2014 00:19 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Это сугубо моё мнение,я хотел его высказать и я его высказал. К СМЕРШу я никакого отношения не имею. |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 00:19 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Портал в ад: с темы згинь. я тебе звони тогда ты не брал. мне все ясно стала тогда мне еще. |
| |
|
|
Асталависта [14]
2 Февраля 2014 00:19 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Зачем ты вступаешь в диалог? Будь мужиком - объявил войну - воюй. А то знаю я этих антимаров - щас они тебя заболтают, умаслят и пошутят над тобой, а потом выставят тебе счет, да еще и секси бич приведут на порку. А ей тока дай до ремня добраться, в чьих бы руках он не был. Так что теперь у тебя один путь - путь воина. Не сворачивай с него. |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 00:20 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Соломон_Кейдж: То что у нас маленький онлайн эт не значит что мы без защитны и просим помощи у кого то |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 00:21 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Асталависта: |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
2 Февраля 2014 00:21 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Я имел в виду то,что вы сейчас никто.На вас никто не обращает внимания. |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 00:22 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Соломон_Кейдж: я отписал что бы на меня кто то обращал внимание, а затем что патом мне притензий не было почему нападаем. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
2 Февраля 2014 00:22 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Асталависта: Тыж не антимар. Откуда знаешь про масло?) |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Февраля 2014 00:23 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШО том, что прежде, чем объявлять войну, нужно обзавестись военной силой. Понимаешь? Какой-нибудь значимой силой на уровне кланов, а не просто так для галочки. И уж точно не стоит воевать из-за оскорблений или невыясненной стрельбы. Твоих скринов достаточно для того, чтоб я посоветовался с товарищами в клане о судьбе сикс-бич и, наверно, будем принимать решение. Но с форумом ты конечно поспешил.. |
| |
|
|
Портал в ад [13]
2 Февраля 2014 00:23 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: ну вот я тебе предлагал, а ты свалил и бла бла бла чо то там нёс. а щас ты клан асисяя на потрахон выставляешь. чоткий ты кадр. даже по меркам буденавска |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
2 Февраля 2014 00:24 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Забей. Просто забей. |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 00:26 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: то что нас мало не значит что мы слабые. для Портал в ад: По идеи когда Supervisors объявил войну клану СМЕРШ мы должны были сразу объявить им вар но мы придерживаемся своей политики. |
| |
|
|
|