Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 30,020

Флуд-6

Продолжаем.

Re: Флуд-6

Или сколько там правильно по нашим биологическим часам.
ага, сразу тогда раз в 200 нужно расходы на медицину увеличивать.
и повсюду понастроить заводов для массового производства витамина D

туфта это всё про биологические часы - правильные они у нас,
просто организм несколько сложнее, чем это представляется тем, кто несёт эту ересь в массы - кроме суточных циклов (влияние освещения), есть ещё и другие,
одна только луна с её либрациями чего стоит

Нет ничего лучше дворника с бензокосилкой ранним воскресным утром!

Комары по вечерам. Ззззззззззззззззззззззззззззззззззззз________________________зззззззззззззт_______

для Kpex:
А нам бригада ух траванула комаров на даче и просто рай

для Газолин: Антидоты бесплатно выдавали? ) Или у вас свои?

для Kpex:
москитные сетки на окна принципиально не ставишь?

для Da Boogie Woogie: Да. Не люблю их - загораживают вид и ветерочек не на столько сильный, а сигаретный дым, вообще, кажется через нее не проникает.

для Kpex:
сделай себе установку - не курить в квартире.
если нет балкона, то ходи на лестницу или вообще на улицу,
так и курить станешь заметно меньше, да и в квартире не будет всё прокурено ;)

для Da Boogie Woogie:
сделай себе установку - не курить в квартире.
если нет балкона, то ходи на лестницу

Низзя.

сделай себе установку и Низзя - заказал в интернете электронные сигареты. Два дня изучал этот вопрос, ни разу не пробовал, решил не тратиться на одноразовую чепухню, а сразу с большим аккумулятором и вроде качественным атомайзером. У, предвукашаю что-то вкусное и интересное. Может и курить брошу.

для Kpex:
Может и курить брошу.
не бросишь.
совсем недавно в новостях проскакивало, что опубликованы исследования опровергающие утверждение, что электронные сигареты помогают бросить курить.

для Lesnik__136:
Низзя.
если заранее пообщаться с соседями которых в теории может это коснуться и получить их устное добро,
то можно,
от уплаты штрафа при поимке участковым или попадании в объектив скрытой камеры конечно не спасёт,
но уж лучше курить редко на лестнице, чем часто дома ;)

для Da Boogie Woogie:
Меня, например, бабки порвут. Ведь теперь они вооружены Законом.

для Lesnik__136:
ну так тебе то проще всего просто на улицу выйти ;)
я в прошлом году опросил соседей - никто не был против, при условии, что курить я буду не у дверей, а уходить на лестницу, прикрывать дверь и пользоваться пепельницей

Моя внешность - это моё оружие.
Жизнь женщины любой в современном мире делает всё, чтоб ты выглядела пагано. увы.
Я поставила себя задачу оставаца прилекательной всегда и всю жизнь.На зло всем, кому это так не приятно. Поэтому курить я строго не могу...

я к чему...эо чисто психологически нужно бросить.

Я ТОЖЕ ПО ВАМ СКУЧАЮ, МИЛЫЕ ВЫ МОИ!

для Lesnik__136:
Знаешь...я тут достигла нового искуства для рыб...и очень нужного..Рыбы очень ранимые создания, поэтому и бывают творческие.

Пару недель мне было так душевно плохо...невыносимо. Даже под успокоительными(коктейлем из успокоительных) меня ташнило от нервов. И тут сработал инстинкт самосохранения! Я просто как оставила это в душе, Просто не стала обращать на это внимание. Боль где-то там и я как бы от неё ушла...да я вижу её, но не чувствую...Это обалденный! И это продолжает работать!

помнишь я ещё сказала, что похудела на 10 кг...Ща хорошо всё. фиуф...

для ~Пани Вишенка~:
у тебя передоз

для ~Пани Вишенка~:
а в каких местах ты похудела?
пофоткайся - я хочу сравнить ;)
« 28 29 30 31 32 33 34 »