|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Февраля 2014 23:37 | Флуд-6Продолжаем. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
5 Июля 2014 17:25 | Re: Флуд-6для Kpex: И ты такая же, как Буги - ищите не пойми, кого. Я вас разочарую, его/ее нет.
принца с дворцом, кучей денег, и замашками секс маньяка на меня одну. ага. а лучше двух.ага.
Не обвиняй и не упрекай, коль не знаешь всего в общем. Это твоя сущность, как и многих взрослых людей...вы думаете вы умнее, мудрее и видите всё и сразу и имеете полное право так говорить. Но помни, что бывает мы(люди) ошибаемся, а словом можно убить. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
5 Июля 2014 17:30 | Re: Флуд-6Ну если о еде: собсно, сам по себе - мечта и головная боль лучшей половины в одном стакане. Бо практически абсолютно всеяден ( в пределах россейской разумностей - жренных тараканов не предлагать!).
Но вот тут тесть озадачился селедочным паштетом. Оно-то и делов - сельдь да масло сливочное, ну и лук да морковь с перцем (два предпоследних - если сожрать сразу и не хранить. Бо лук и морковка без обработки резко теряют вкусовые качества без термообработки, да).
И технология примитивна: да взять все енто, и перемолоть на мясорубке в кашу. Сиречь, паштет)
Да и в холодильнике охладить малость. Опосля чего с хлебушком, да бородинским - вельми под пиво (можно и без него - но сушняк давить начинает существенно раньше, чем без оного) идет.
для ~Пани Вишенка~:
Привет, что ли. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Июля 2014 17:37 | Re: Флуд-6для Сергей Лазо: ну если сушняк, то зачем пивом усугублять? сразу водой и запивать ;)
для ~Пани Вишенка~: эка тебя попёрло то =) чтобы голову от гавнища подчистить, да ещё и без использования веществ, советую тебе присоединиться к каким нибудь поисковикам-кладоискателям и пр. любителям погулять с картой и металлоискателем в руках, телефон и всякую шнягу при этом желательно оставить дома.
загородная прогулка одним днём (ну или два дня, одна ночь) очень хорошо сказываются на психическом самочувствии больных ;) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
5 Июля 2014 17:37 | Re: Флуд-6для Сергей Лазо: хз, кто ты https://www.youtube.com/watch?v=xyof0NRt6bA |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Июля 2014 17:37 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: АКА Андрей Охотников |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
5 Июля 2014 17:42 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie:
Не поверишь - под пиво пить хочется куда позже, чем без оного.
Ну да ты в глухой завязке от расширяющих сознание, не оценишь.
ЗЫ ну таки я против наркоты, но алкоголь и никотин без зависимости от оных - наше фсе. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
5 Июля 2014 17:44 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: это не чистка, это уйти на время от проблем. я рада, что с ними живёшь в дружбе и гармонии...тык сказать в дружбе ты с ними. А меня они иногда атакуют. Как это происходит? ходит нормальная девочка Оля-ля-ля, ходит, чо-то делает...но иногда два раза в год у неё истерия....
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
5 Июля 2014 17:46 | Re: Флуд-6я пробовала пить успокоительные во время неё, но хрен сдва...мысли, то они не убирают эти... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
5 Июля 2014 17:48 | Re: Флуд-6для Сергей Лазо: я иногда про тебя вспоминаю, Андрюша.. про поучительные истории... |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
5 Июля 2014 17:48 | Re: Флуд-6Истерия? Всего-то два раза в год?)
Это же просто идеал. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
5 Июля 2014 17:49 | Re: Флуд-6ты просто это не видел хотя. чо смеяца.. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
5 Июля 2014 17:50 | Re: Флуд-6это не просто крики, хлопки дверью и слёзы.... |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
5 Июля 2014 17:51 | Re: Флуд-6) Ты думаешь, меня можно чем-то удивить?) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
5 Июля 2014 17:52 | Re: Флуд-6не ну........так не честно. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
5 Июля 2014 17:54 | Re: Флуд-6могу, но это на расстоянии сложно)
|
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
5 Июля 2014 17:54 | Re: Флуд-6Повторяю: если оно-то всего пару раз. И даже не в месяц - а в год...
Да ладно) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Июля 2014 17:55 | Re: Флуд-6для Сергей Лазо: как в анекдоте: у меня годовые! |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
5 Июля 2014 17:56 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie:
Пошляк! (с) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
5 Июля 2014 17:57 | Re: Флуд-6я ж под таблетками, которые теперь уберают мой бывший вздорный нрав. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Июля 2014 18:02 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: супчик из мухоморов сделай себе, а от таблеток одно только зло! |
| |
|
|
|