|
|
|
|
Йети2 [16]
22 Февраля 2014 13:14 | Конкурс хвастунов - "А у вас?"В стихотворении С. Михалкова - "А у вас?", дети делятся тем, что у них есть или что с ними произошло, хвастаются чем-то, чем-то гордятся.
Предлагаю местным детям и не совсем детям и совсем не детям поделиться или похвастаться в этом конкурсе, тем что у вас есть в игре, или что произошло с вами или вашими знакомыми в игре, можно похвастаться тем что и не в игре.
Поделитесь вашими - "А у нас", продолжив стихотворение. Похвастаться можно только тремя событиями или предметами, за один раз. После того как за вами продолжат, вы снова можете пере хвастать предыдущего хвастунишку. Хвастаться будем три дня, до 24 февраля 2014г включительно. Самые хорошие продолжения будут собраны в отдельный сборник стихов для "Нижнеатомских детей". Самые удачливые хвастунишки, будут вознаграждены не по-детски. За одно удачное продолжение которое попадёт в сборник, хвастунишка получит цельную бутылку Коньяка.
Кто в мобильнике "сидел", В монитор кто-то глядел, Толя троль, Борис "торчал", Николай торрент качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галька бафнула Катану, Вовка продал свой "трешак". Тут сказал "торчащий" Боря Просто так: - А у меня есть читоган! А у вас?
|
| |
|
|
Жека Терорист [12]
23 Февраля 2014 00:06 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"А у нас весёлая компашка , замарируем не страшно, А у вас? |
| |
|
|
NyBuK [13]
23 Февраля 2014 00:19 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Жека Терорист: А у нас подарки не открылись А у вас? |
| |
|
|
Йети2 [16]
23 Февраля 2014 00:27 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для NyBuK: И у нас подарки есть! Представляешь, все открылись! Вкусностей - не перечесть! |
| |
|
|
P-KOC [16]
23 Февраля 2014 00:31 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Йети2: На арену мы придем Только целым стадом. Пусть он с Lewis стреляет, Словно виноградом) Ведь у нас на складе есть Три АпНано сета Это класная броня, Так сказала Света!
|
| |
|
|
NoPalevo [7]
23 Февраля 2014 10:28 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для P-KOC: А у нас на хате сидит тихас он закидает гренами вас вы будете кричать атас как позорик плакал нубас |
| |
|
|
NoPalevo [7]
23 Февраля 2014 10:36 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"Вспомнил есть ещё у нас игрок под званием "АС" Живёт в крови каждого из нас Он нахлабучит вас Что-бы вы попрятались от нас
|
| |
|
|
NoPalevo [7]
23 Февраля 2014 10:41 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"Я как понял Р-КОС нубас Свалил в унитаз Йети убежал в лес что бы не кто к нему не лез *Рыболов потух в раз при виде нас С этого момента мы присуем вас Бабки на стол НоПалево пожалеет вас |
| |
|
|
~Trance~ [13]
23 Февраля 2014 11:33 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"Кто в мобильнике "сидел", В монитор кто-то глядел, Толя троль, Борис "торчал", Николай торрент качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галька бафнула Катану, Вовка продал свой "трешак". Тут сказал "торчащий" Боря Просто так: - А у меня есть читоган! А у вас? -А у нас есть кнопка "бан", скоро все окажитесь вы там
|
| |
|
|
Йети2 [16]
23 Февраля 2014 13:06 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для ~Trance~:
Не страшна нам кнопка "бан", У нас есть листок !Разбан! Плбюс к тому ОКашник Jerry Самый чёткий наш дружбан! |
| |
|
|
~Trance~ [13]
23 Февраля 2014 13:31 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Йети2: C Jerry разберёмся мы потом, Так как есть у нас кошара "Том"! А "Разбан" у вас один, Больше разбанироваться мы вам не дадим! |
| |
|
|
Prof Moriarty [9]
23 Февраля 2014 14:30 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"А я император всея Перекупа - Всех убиваю, в чат не гляжу. Всех я лутаю, всех подставляю - Омон мне как брат, и с ним я дружу. |
| |
|
|
кошмарка [10]
23 Февраля 2014 14:42 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"Короче говоря Слушаем сюда Пишет вам "Королева" запада для Prof Moriarty: Профа я поймаю , Профа я убью Профа я зарежу Профа лутану . |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
23 Февраля 2014 16:11 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Йети2: Бойко роли разделяли, Натянув на жопу глаз, В кои век,определяли, Самый лучший в мире класс.. -Я-легкач,-сказал Антоха, -Покурите в стороне! Накидаю горсть гороха С РПК вам по броне! Врагов часто вижу стельки, Что подошва аж горит.. Вот,вкачаюсь за недельку И достану гаусс-чит! |
| |
|
|
*Рыболов [7]
23 Февраля 2014 19:35 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"Ну что чувачки вот и *Рыболов ваш вернулся Мой сладкий зад совершенно не сдулся Злодеи сосать мою будут голень Я снова спасу вас едрить меня в корень
Ну что ссыкуны под раздачу вставайте Пукан свой из брюк доставайте давайте Нигде не уйти вам от гнева *Рыболова Найдет вас он даже под юбкой у мамы |
| |
|
|
P-KOC [16]
23 Февраля 2014 21:21 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Сайбер Гросс: Я коренная энергетка Заявила гордо Светка! Михуро, Прото и Неон Скоро будет Радеон! Закуплю у торга паки Не будет равных в любой драке. Плазма радует меня, Не спасет тебя броня! |
| |
|
|
Йети2 [16]
23 Февраля 2014 21:23 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для *Рыболов:
А у нас возник вопрос - - Нахрен ты сюда вернулсчя? Коли в жопе пылесос! Посмотри как выше пишет Мастер слова Сайбер Гросс !
|
| |
|
|
Custom [5]
23 Февраля 2014 21:32 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Йети2: - А у нас лут мародеров есть Мародеров не простых, А сильных камунист и лутший друг богатый есть билетов у него не счесть так что на игру все мы придем и попкорн твой заберем! |
| |
|
|
f(a$h [13]
23 Февраля 2014 21:55 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
*Рыболов [7]
23 Февраля 2014 22:30 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Йети2: Ты меня не огорчай горила лесная ато убъёт тебя пуля шальная |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
24 Февраля 2014 08:17 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"-Я служу в Адреналине, Многим это не понять.. Красненький значок,не синий!- Начал Костя пояснять.. -С нами-Ева,Коля,Жулик, И-Лентяйка иногда.. Мы наварим рарных пулек, На развес и под заказ! Подзабив в ячейку ресы, Чтоб на локах не тупить, Ходим мы,для интереса, В ПВП врагов ловить! |
| |
|
|
|