|
|
|
|
Йети2 [16]
22 Февраля 2014 13:14 | Конкурс хвастунов - "А у вас?"В стихотворении С. Михалкова - "А у вас?", дети делятся тем, что у них есть или что с ними произошло, хвастаются чем-то, чем-то гордятся.
Предлагаю местным детям и не совсем детям и совсем не детям поделиться или похвастаться в этом конкурсе, тем что у вас есть в игре, или что произошло с вами или вашими знакомыми в игре, можно похвастаться тем что и не в игре.
Поделитесь вашими - "А у нас", продолжив стихотворение. Похвастаться можно только тремя событиями или предметами, за один раз. После того как за вами продолжат, вы снова можете пере хвастать предыдущего хвастунишку. Хвастаться будем три дня, до 24 февраля 2014г включительно. Самые хорошие продолжения будут собраны в отдельный сборник стихов для "Нижнеатомских детей". Самые удачливые хвастунишки, будут вознаграждены не по-детски. За одно удачное продолжение которое попадёт в сборник, хвастунишка получит цельную бутылку Коньяка.
Кто в мобильнике "сидел", В монитор кто-то глядел, Толя троль, Борис "торчал", Николай торрент качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галька бафнула Катану, Вовка продал свой "трешак". Тут сказал "торчащий" Боря Просто так: - А у меня есть читоган! А у вас?
|
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
24 Февраля 2014 11:08 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Сайбер Гросс: Адры, разве это класс? Жулик рак, Колян нубас Ну и ты, ваще дружок Возьми с полки пирожок Легкай класс ваще не чит Радеон вперед! Тащить! Бафнем мы его два раза И тащить мы будем сразу |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
24 Февраля 2014 11:11 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Carlo Falcone: -Мы-лопатские лопаты!- Так назвали своей отряд.. -Го капать?-Идем ребята! Обрывает уши скайп.. Слева мобы,справа мобы, Впереди-коронный босс.. В чате вдруг мелькнули РОНы.. -Не,спокуха! Пайпер Кросс.. Только мы не унываем, Карта стала велика.. Невидимки покупаем И лопатим до утра..
|
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
24 Февраля 2014 11:23 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"В ссср ваще беда Мы копаем прям всегда Мобы, мобы, оп-па, *босс А за углом стоит кокос=( Я на тапки сразу встал Если честно, пересрал Он мне с ваттза дал криток И отжал весь мой луток(((((( |
| |
|
|
P-KOC [16]
24 Февраля 2014 11:30 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Сайбер Гросс: "Где лопатите ребята?" -Тихо прошептал Толян. Скиньте мне координаты, А то я немного пьян. Заряжу я гаусс новый, Позову с собой друзей И поможем треш тяжелый, Донести до торгашей!
|
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
24 Февраля 2014 15:10 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для P-KOC: Толя статы поменял Стал одним из "обезьян" Продал Гаусс, взял катану -Щас нагЭбатором стану На бег поставил он абилку Взял Повер Фист "Дробилку" Ктрл Клик нажал пробел Образовалась горка тел
|
| |
|
|
Паренек [16]
24 Февраля 2014 17:08 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"Перепишу политкоректно:
Мой Ротвейлер всех имеет Прямо в «шоколадный глаз», И от этого балдеет, Он, наверно, голубой. А у вас?
© Маркиз де Сад |
| |
|
|
NoPalevo [7]
24 Февраля 2014 17:19 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
Prof Moriarty [9]
24 Февраля 2014 17:22 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для кошмарка:
Кошмар мне не страшен, Его не боюсь. Мой пулемет опасен - От всех отобьюсь!
|
| |
|
|
NoPalevo [7]
24 Февраля 2014 17:25 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Carlo Falcone: Лучше бы ты не мычал! Ты готов и дом продать, что бы за себя сказать! Есть у нас одно диво, Во тьме сверкает как огниво! Её зовём мы Пайпер Кросс Всем разобьёт она вам нос. А у вас? |
| |
|
|
NoPalevo [7]
24 Февраля 2014 17:27 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Prof Moriarty: Лучше Пистолета ТТ нет! Пих-пах и ты делаешь минет! Твой пулемёт не опасен, даже чуточку прекрасен! |
| |
|
|
Prof Moriarty [9]
24 Февраля 2014 17:36 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для NoPalevo: Твои слова - ложь, Всякую чушь несешь. *M60 - это сила. *M60 - всех положила! |
| |
|
|
NoPalevo [7]
24 Февраля 2014 19:02 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Prof Moriarty: *М60 конечно класс, Но есть *Миними у нас! Как достанем мы его, разбежитесь вы как дно! Патры чутку дорогие, Но по суте не плохие мы поставим пробой два, Отдыхайте детвора. |
| |
|
|
MegaBrain [9]
24 Февраля 2014 19:07 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для NoPalevo: *Миними Конечно Вещь, Но Есть *Рпк у нас! Мы Поставим Урон Два, И Положим С Очереди Тебя! |
| |
|
|
Prof Moriarty [9]
24 Февраля 2014 19:55 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для NoPalevo: *Minimi - это неплохо, Но !Ротвейлер! есть у нас, И никто не сможет долго Убегать - догонит вас.
|
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
24 Февраля 2014 20:01 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Prof Moriarty: Дааа, !Ротвейлер! это класс Но есть Пятница у нас Вмиг собачку разберет Ведь дубиной она бьет! |
| |
|
|
NoPalevo [7]
24 Февраля 2014 20:09 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для MegaBrain: *Рпк получше *Миними, Но всё же есть у нас, Надёжная броня Под названием Витязь!
для Prof Moriarty: !Ротвейлер! тож не плох, Но больно он наивный! Не знает он, что есть у нас Очень мощный FAMAS, Собачку вашу расстреляем, Даже не подпуская её к себе!
|
| |
|
|
NoPalevo [7]
24 Февраля 2014 20:12 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для Carlo Falcone: Я скажу что ты не прав! !Пятница! ваша не айс, Он мало-защищённый. Позовём мы !Ксеноморфа! И будет вам катастрофа! |
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
24 Февраля 2014 20:17 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для NoPalevo: А у нас, а у нас С4, вот, нубас Полюбуйтесь, сказал Саша С Ксеноморфа будет каша Радиус нормальный Разрыв будет анальный
П.с. У тебя не в рифму! |
| |
|
|
Prof Moriarty [9]
24 Февраля 2014 20:34 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"C4 - это бред, А от кузи много бед. Как взорвется вдруг она, Всем вам будет тут хана! |
| |
|
|
Паренек [16]
24 Февраля 2014 20:42 | Re: Конкурс хвастунов - "А у вас?"для NoPalevo: Приведи стих к виду, заявленному в ТС. А пока молчанка 24 часа. |
| |
|
|
|