|
|
|
|
Алексей Снайпер [16]
2 Марта 2014 19:20 | Вероломное нападение "мирных" Торговцев.В связи с неожиданным нападением на локацию клана "СПЕЦНАЗ",кланом "Торговцы",последнему объявляется война! Очередные нейтральные нейтралы показывают свое лицо!
Поехали! (с)
|
| |
|
|
Dimka_ru [16]
6 Марта 2014 18:44 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для Itch: То упрек в сторону леканья бригов. То теперь они для тебя замечательные. Ты уж определись с позицией. Никто не считает оскорбительным то, что ты торговец. Молодец, если умеешь что-то продать или купить. Еще больший молодец, если тебе это действительно нравится торговаться. Ну так и сиди в разделе торговля покупай, продавай. Так ты упрямо лезешь показывать свое мастерство в политике, да и еще и рассказывать про внегласные правила пвп, обсуждая тактику и действия войн в тех или иных ситуациях. Увы. В этом компоненте у тебя не получается также хорошо, как в купи/продай. Без обид. |
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
6 Марта 2014 18:44 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для Dimka_ru: Такие "Претензии" ставте у себя в клане, это полнейшая разнузданность, а не как ты сказал, слово не из кармана, пыль в глаза не кому не лепил, битва была с бригами, а не с вами, я не отказываюсь что хелил Миротворца, хотя уже по барабану. По твоему я не адекватен, хм. Я не ныл как ты выразился, а показал как вы решаете все вопросы, Диалог по крайней мере с тобой бесполезен, я ни чего уже доказывать не буду, держись своих "правильных" дейсвий и мыслей. От тебя просто я тогда не ожидал такого. Доказывать уже ни чего не буду, смысла нет, а то тут же вспоминается Чс выписаный Свободе за нейтрал в 50к. Не нужно людей ставить под одну гребенку. Считай что вступление в Миротворцы и был тот ответ, который я тебе тогда написал в скайпе, вы нажили себе врага.
|
| |
|
|
Эмануэль [11]
6 Марта 2014 19:53 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.Воу, воу, ребятки полеХче!!!! Не по теме разговор!!! С флудом завязывайте, создайте отдельную тему как и кого кто хилит!!! П.С. вот стрелькниш случайно извинишся все норм, все такие с пониманием относятся, ну бывает лагануло, что там. А вот, если хильнул нечаянно все пипец!!!! врагу помогал. |
| |
|
|
Князь Света [15]
6 Марта 2014 20:41 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для Алексей Снайпер: для Dimka_ru: Итч отлично умеет судить по игрушке кто одарен, кто олигофрен и имеет полное право оскорблять ему незнакомых взрослых людей, так что считаю что он нормальный поцик а остальные нет!) |
| |
|
|
_bratan_ [16]
6 Марта 2014 22:31 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для Князь Света: а ты тупой жырафф!! |
| |
|
|
тм_1 [15]
6 Марта 2014 22:42 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для _bratan_: не жЫ,а жИ |
| |
|
|
Кирвин [15]
6 Марта 2014 22:49 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для тм_1:
Забей. Они год назад друг друга любили.
Но......"сука любовь".
Сейчас Клан Спецназ - все больше и больше напоминает клан Бригаду.
Еще чуть-чуть и поменяй их значками - не отличишь.
Очень забавно на это все смотреть. |
| |
|
|
Itch [15]
7 Марта 2014 04:52 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для Князь Света: Ты прав |
| |
|
|
Процык [9]
7 Марта 2014 05:52 | Сообщение скрытоСообщение скрыто NightAssasin [15]
|
| |
|
|
Князь Света [15]
7 Марта 2014 07:44 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для _bratan_: Не кипишуй братиш, все будет ништяк!=) для тм_1: ЖЫ пля! Спецназ ошибок не делает салага! для Itch: Ты отстой! |
| |
|
|
_bratan_ [16]
7 Марта 2014 13:37 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.Водля Князь Света: возвращайся по скорей, а то ведра забыли кто они на самом деле!!) |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
7 Марта 2014 15:08 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для _bratan_: Ну расскажи реальный поцык, кто мы на самом деле?
А ты сам то что из себя представляешь пуп Земли? |
| |
|
|
_bratan_ [16]
7 Марта 2014 15:59 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.о даа |
| |
|
|
cyber15 [13]
7 Марта 2014 17:40 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.Заканчиваем оффтопить уже,стараемся писать по теме.. И,тем более,не стоит переходить на личности.. |
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Марта 2014 19:38 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для C_n_u_p_T: Даже не пытайся. Это как теорему Лагранжа доказывать этому.....Бригадиру. Ты спроси у него, что такое "радикалы" - он тебе про террористов и "майдан" расскажет |
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Марта 2014 19:39 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для cyber15:
Ушли-ушли.
Так, заскочили на пару минут. |
| |
|
|
Князь Света [15]
7 Марта 2014 20:43 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для Кирвин: Не один нормальный человек не будет забивать себе этим голову, так что твоё умничество тут совершенно не к месту.
Ты еще со сшкольником о матрицах и экстремумах поговори ога!
для Алексей Снайпер: Заявление о внезапном нападении среди тех кто мечтает вас разорвать... Зачем вам эта показуха? Вы и так мало кому нравитесь, и как не доказываей обратное, спецназ всегда будет виноват в лицах окружающих как не крути) По крайней мере пока не поменяется руководство или часть состава. |
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Марта 2014 23:42 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для Князь Света: Матрицы - это самое простое, что есть в ВМ? нет? Что такое экстремум - учат в школе...... Как тогда они изучают функции? Может они в Институт приходят без знания "начального анализа"? Или в школах сейчас это не преподают? Пы.Сы. Это стеб. Когда человек, который ухо от жопы не в состоянии отличить, дает совет взрослому мужу. Ты объясни это своему коллеге. Я понимаю, дрочить клавиатуру и проседать жопу за компом- это для него верх эволюции. Но все же. |
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Марта 2014 23:44 | Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.для cyber15: Ушли в Бункер. Не вешай нам молчанки, слуга весов и меча |
| |
|
|
|