Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 18,897

Технология бурления говн - как это работает?

На примере недавних законов или законопроектов, принятых в или принимаемых в Российской Федерации, которые касаются нас, т.е. активных пользователей сети "интернет"

1. Подняли шум о изменении порога на беспошлинный ввоз товаров для физ.лиц

подняли его на самом деле на пустом месте!
поводов для беспокойства у большей части граждан России быть просто не должно.
даже при условии, что порог опустят до 150 евро - а что такое 150 евро в месяц?
для покупок в ибэй и пр. это достаточно! ведь большинство из нас покупает всякую мелочёвку с бесплатной доставкой.
Да даже если и перешагнули вы через этот порог и купили что-то дорогое или очень много мелочёвки (более 31 кг в месяц),
то размер пошлины на самом деле ну никак не превысит розничную наценку за аналогичный товар купленный в местном магазине.

Ясное дело, ныть начали те, кто ввозил баулы для перепродажи - ввозят как физики, а тут продают с наценкой в 300% как ЧП, да ещё наверняка и по упрощёнке, т.е. уклоняются от налогов всеми возможными методами.

В интернете конечно же это всё преподносится как "полная жопа", "закат интернет-магазинов" и вообще конец света!
Не верьте! не ведитесь! Закон всё ещё не принят, и даже когда будет принят, то ничего страшного не случится,
а возможен и обратный эффект - появится больше "белых" продавцов с реальными, а не фейковыми гарантийными талонами на купленный товар - вы ещё не сталкивались с отказом в гарантийном обслуживании "серых" айфончиков?

2. Жуть какую вонь подняли по поводу ограничения на анонимные интернет-платежи.
Я по началу тоже начал было переживать - ну как же так! ведь теперь все интернет магазины с оплатой через Я.деньги, вэбМани и пр. просто отомрут, а ведь было так удобно!

А где-то и вовсе пугали, что это касается вообще всех электронных платежей,
т.е. даже если оплачиваешь товар кредиткой!

Но нет! ничего подобного! Для рядовых, законопослушных граждан вообще ничего не меняется. Кредитками, в т.ч. и через паэйпэл и пр. пользуемся как и прежде, без каких либо ограничений,
Виртуальными кредитками и электронными деньгами, например Я.деньги и купленными через них же виртуальными кредитками точно так же можно пользоваться, если выполнить простые условия - деанонимизироваться.
Т.е. если идти по пути наименьшего сопротивления, то просто заглянуть в ближайший магазинчик Евросети (в случае с я.деньги), предъявить паспорт и совершить идентификационный платёж 50 руб. (да, за эту услугу Евросеть берёт 50 руб.)
всё! 3 минуты и все ограничения по платежам вас уже не касаются!

Так откуда же всё это нытьё и паника в интернетах?
Да расшатывают ляди продажные!
Статейки все эти просто панику сеют среди народа,
те. кто эти статейки пишут, вероятно люди не глупые, сами законы внимательно читали и всё отлично понимают,
на за статейки им платят и платят видимо очень хорошо.

А кто расшатывает? Кому это бурление говн нужно?
Думайте сами.

Re: Технология бурления говн - как это работает?

для Лесовщик:
ну скажем так, не отжал, а помог вернуться.
Крым наш - тут хер поспоришь! Историю можно пытаться переписать,
но то, что в Крыму живут русские, которые хотят быть частью России, это то ты надеюсь не будешь оспаривать?

Да как бы там ни было, он это сделал при поддержке граждан России, которые давненько намекали на то, что за Крым надо бы ответить,
выдали Путину аванс в виде голосов на выборах (не гоните, что выборы сфальсифицированы! я голосовал за Путина!),
а президент этот аванс с блеском отработал.
всё пучком, все довольны.

кто первый встал, того и тапки - оставить как есть не получилось бы!
если бы получилось иначе и сшп всё же добились бы размещения своей базы в Крыму,
то это уже был бы совсем другой разговор - тут я и сам бы пошёл "свергать",

для Лесовщик:
зелёнку давно уже начали делать в удобных баночках с закручивающимися крышками.
до этого не делали из-за того, что (на сколько мне известно) допуски по пластиковым крышкам были слишком большие, а испаряется зелёнка значительно быстрее, чем перекись или йод.

по пластырям всё просто - те, которые сдираются только с кожей, и не предназначены вовсе для заклеивания ран!
это пластырь за закрепления бинта и пр.
или к примеру можно использовать, если под пластырь, на рану класть кусок бинта или ваты.
пластыри с тканевыми "прокладками" и множеством дырочек так же не предназначены для заклеивания кровоточащих ран - они только для мелких царапин и пр. незначитальных повреждений кожи.

блин! ну тебя же должны периодически переаттестовывать по санитарии,
какого хера ты элементарных вещей не знаешь?

для Лесовщик:
заливая все вокруг собственной кровищей и гребаной зеленкой.
рукалицо!

ни зелёнкой, ни йодом открытую кровоточащую рану не заливают!
если идёт кровь, то промывают и останавливают кровь ватным или марлевым тампоном,
для этого предназначена перекись или хлорик (хлоргексидин и пр. антисептики на основе хлора), хотя последний конечно же чуток не для того

а вот когда кровь остановлена, то можно уже обработать устойчивым антисептиком - зелёнка, йод и пр.

У меня все баночки с зеленкой именно с такими неправильными крышечками.

Значит синяя изолента прекрасно заклеивает любой соизмеримый с ее размераи порез, а специально предназначенный для этого пластырь - хрен.

блин! ну тебя же должны периодически переаттестовывать по санитарии,
какого хера ты элементарных вещей не знаешь?

нет. это запрещено.
с одной стороны мы не можем пройти мимо человека в беде, с другой стороны не имеем права оказывать какую-либо медицинскую помощь. вызвать медиков - и все. от неквалифицированной помощи вреда больше.

для Da Boogie Woogie:
ни зелёнкой, ни йодом открытую кровоточащую рану не заливают!

Ясен хрен. Утрирую.
Залить зеленкой потом полезно, если хочешь чтобы побыстрее порез затянулся, то присушиваешь края зеленкой или йодом.

для Lesnik__136:
это не специально предназначенный пластырь, этот пластырь для других целей - глубокие раны вообще не должны заклеиваться,
только бинтоваться!

странно, зелёнку с резиновыми пробками давно уже не видел.
у тебя видать какие то советские ещё запасы =)

в общем это путин виноват,
специально такую зелёнку делает, чтобы белоленточников, яценюков, пусек и пр. удобнее мазать было

для Da Boogie Woogie:
в общем это путин виноват

Я ждал этого комментария.
И это мне говорят, что у меня сплошные кровавые вовочки в глазах.

Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, приравнивающий к нацистской символику организаций, сотрудничавших с фашистами во время Второй мировой войны.
http://top.rbc.ru/politics/20/05/2014/925034.shtml

Отлично! Мне никогда триколор не нравился!

Фашиствующие правосеки-бандеровцы, окончательно озверев и потеряв человеческий облик, приняли Меморандум взаимопонимания и мира, который российские сми почему-то называют Меморандумом о мире и согласии.

В котором, со слов первого канала http://www.1tv.ru/news/world/259228 "парламент призвал немедленно вернуть военные части, которые принимают участие на Ю-В страны в места постоянной дислокации"

РБК http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140520203750.shtml обнадежило информацией, что с русским языком будет все нормально, а так же сообщил, что фашисты-бендеры-правосеки, несмотря первый канал, таки продолжат фашиствовать-параувосечить-бандеровать:
В частности, после серии переговоров глав депутатских групп и фракций, из окончательной редакции меморандум было исключено следующее положение: "ВР призывает к восстановлению правопорядка и общественного покоя в государстве путем остановки кровопролития, привлечения к ответственности всех, кто виновен в убийствах мирных людей во время массовых акций протеста, приостановлении проведения антитеррористической операции на юге и востоке Украины и возвращения военнослужащих, задействованных в контртеррористической операции в места их постоянной дислокации".

Утром прильнув к голубому экрану мне очень хотелось узнать правду, но утренние новости не прояснили мою голову, забитую украинской пропагандой.
Так же путем гугления не получилось найти текста ни Меморандума взаимопонимания и мира, ни Меморандума о мире и согласии, ни основных его положений. Гугление по укросми не проводилось по причине слабого знания украинского диалекта великого русского языка.

Удивительно, но новости чрезвычайно волнующие россиян, а так же новых-старых россиян из крымнаша, приходится узнавать через сми бандеро-фашистов-правосеков.
Естественно, оглашение эпического фейла вовочки в китае на первом канале немыслимо.

http://kp.ua/politics/453474-kytai-otkazalsia-uchastvovat-v-stroytelstve-kerchenskoho-mosta

России не удалось договориться с Китаем об участии в строительстве Керченского моста. Стороны обсуждали вопрос во время визита российского президента Владимира Путина в Китай. (...)
Стороны также пытались достичь соглашения об условиях поставки российского газа в Китай. Однако, контракт пока так и не подписали – переговоры продолжаются. Об этом сообщают РИА Новости.

Причем эта новость абслолютно не находится в яндексе, но прекрасно гуглится.

Большой Брат, то есть Оленевод-2 будет следить за москалями посредством карты "тройка"
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/18193513/
Московские власти будут отслеживать передвижения пассажиров с помощью карты «Тройка» и предлагать им скидки в близлежащих розничных сетях.

Видимо системы распознавания лиц в камерах видеонаблюдения недостаточно для тотального контроля москалей. Либо как всегда все средства выделенные на эту хрень разворовали и в метро стоят муляжи.

Я не в курсе - тройка привязана к телефону? То есть Оленевод-2 поднимет баблишка на спаме?

для Lesnik__136:
тройка полностью анонимна,
но возможности карты позволяют очень многое,
т.е. расширение функционала ещё на этапе выбора платформы закладывалось,
если смогут чем-то заинтересовать владельцев карты, то может быть кто нибудь и деанонимизируется.

для Lesnik__136:
а ну да,
это такой всеобщий заговор,
специально что-бы русские не могли актуальную информацию о украине и пр. найти,
поголовно все интернет-сми каким то образом заставили скрывать информацию
и даже русскоязычные укроСМИ.

лесник, ты просто не умеешь гуглить или этой информации реально нет вообще ни у кого.
тут же не зомбоящик, где ещё как то можно фильтровать,
даже со всеми принятыми законами по заворачиванию гаек в рунете, всё равно информации больше, чем требуется и цензурой даже и не пахнет - оно же всплывает ;)

ну! согласно логике, выведенной на прошлой странице, кто виноват в этом?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2014%2F05%2F22%2Fn_6171013.shtml&lang=ru&lr=213

ездил? ездил! значит виновен!

Об избирательности подачи новостей и их интерпретации для разных регионов.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10290613_10203939085264463_4461588754151142322_n.jpg
Боян полуторанедельной давности.

для Lesnik__136:
для Da Boogie Woogie:
Секс - не любовь, Четверг - не выходной!!!!! За работу!!

для Tihas:
Я тут в горячем кабинете плавлю мозги и делаю работу за одного казла, который взял больничный, лишил меня выходных и уехал в деревню сажать картошку.

И как бы мне нужно сублимировать свою ненависть ко всему на свете.

Доигрался член на скрипке.
Его теперь не только проклятущая пятая колонна, сраные бололенточники, бандеро-правосеко-фашисты и прочие примкнувшие к ним бухие лесники, а и всякие прочие не последние лица не последних государств.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140522_rn_russia_prince_charles_putin.shtml

Крмлебот в соседней теме снова переобулся и сливает террориста Стрелкова.
Линия партии опять поменялась, вовану срочно надо отмывать руки от кровищи, которую даже чарлик заметил..

для Lesnik__136:
неуважаемый национал-предатель, ты снова грубо искажаешь действительность, молчанка 24 часа за нарушение ПФ №1 и 2, я конечно не твой кумир и мочить в сортире тебя не буду, но ты будешь у меня строго все ПФ соблюдать и во всех разделах.
« 8 9 10 11 12 13 14 »