|
|
|
|
комбриг01 [16]
20 Марта 2014 17:41 | Обнова. ОбсуждаемДоброго всем здравия. Итак, после долгого периода затишья мы выкатываем обновление. В нём полно всевозможных доработок и улучшений, а так же есть несколько существенных нововведений.
Добавлен механизм управления социальным взаимодействием. В правом верхнем углу экрана вы сможете найти кнопку, которая отрывается окно со списком друзей и игнорируемых игроков. Добавлять в друзья, отправлять личные сообщения, видеть кто из друзей онлайн, вносить неугодных игроков в игнор-лист – всё эти функции доступны в центре социального взаимодействия.
Так же в игру вводится возможность изменения внешнего вида обмундирования. По координатам х715, х615 находится ателье, где можно любому элементу одежды сменить его вид в игре, цвет, а так же картинку отображения этого элемента в инвентаре. Изменение внешнего вида в игре и/или новый цвет можно оплатить рублями или кредитами, а смену картинки для инвентаря только кредитами. Внимание! Будьте осторожны! При выборе новой категории предмета картинка для инвентаря будет изменяться на дефолтную!
И третье из существенных нововведений – PvP-рейтинг. Данная величина будет зависеть целиком от ваших бойцовских качеств: как часто вы воюете с другими игроками, как часто побеждаете и насколько они сильны в PvP-рейтинге. Ни полученный за убийство игрока опыт, ни собранный лут, ни его или ваше снаряжение – ничего из этого значения иметь не будет.
Так же было исправлено множество небольших программных и графических багов. Например:
- Переработан стартовый квест. Исправлены ошибки и добавлен новый функционал;
- Добавлен статус «Провокатор» - появляется в случае атаки низкоуровневым игроком хай-левела и на 60 секунд отключает получение очков СО за убийство провокатора;
- Исправлена ошибка со стоимостью модернизации заводов второго уровня, когда снимало столько же ресурсов, как и за первый апгрейд;
- Исправлена ошибка, при которой за убийство моба питомцем давало увеличенный опыт и лут. Так было потому что система сравнивала уровень моба с уровнем питомца, а не владельца;
- Исправлена ошибка, при которой не ставилась травма, в случае если игрок умирал;
- Добавлено отображение промахов;
- Исправлена проблема с восстановлением пароля для персонажей с кириллическими никнэймами;
И тому подобные «увлекательные» недоработки и просчёты.
Приятной всем игры. Администрация. |
| |
|
|
burzum [15]
22 Марта 2014 13:26 | Re: Обнова. Обсуждаемдля SmitSon_Utivich: клановые невидимки - раз в сутки. для остальных - раз в 5 минут |
| |
|
|
X_DoC_X [13]
22 Марта 2014 13:44 | Re: Обнова. Обсуждаемдля David Blaine: Ну да, неприятно иметь отрицательный рейтинг) А смысл его вообще? хоть он отрицательный, хоть положительный толку нет. Я бы мог пойти на запад и пинать там всяких 10-11 лвл и быть йоу с положительным рейтингом, бла бла бла, не вижу смысла. И этот рейтинг вообще не показатель ибо, покрысить с респа поднять рейтинг, а потом постянно забегать на респ чтобы не опустить стату, пф... |
| |
|
|
David Blaine [15]
22 Марта 2014 14:07 | Re: Обнова. Обсуждаемдля X_DoC_X: высокий рейтинг не показатель мастерства, да, а вот низкий рейтинг таки показателен. |
| |
|
|
Mike87 [14]
22 Марта 2014 14:07 | Re: Обнова. ОбсуждаемПереход в чат кнопкой Эскейп бы прикрутили. Вроде и не сложно. |
| |
|
|
Ахмед 111 [14]
22 Марта 2014 14:33 | Re: Обнова. ОбсуждаемКак всегда - хотели как лучше, получилось через анус. Единственный плюс обновы - порезка петов: привязка их лвла к левелу хозяина. Все остальное - провокатор, рейтинг - очередной гвоздь в крышку гроба. Маразм с перекраской труселей за 600к вообще оставлю без комментариев. |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
22 Марта 2014 14:41 | Re: Обнова. Обсуждаемиз этой обновы ток 3-и вещи заинтересовало рэйтинг, пэты, провокатор остальное не интересно )
|
| |
|
|
Джокер [10]
22 Марта 2014 17:00 | Re: Обнова. ОбсуждаемХороший рейтинг вон 4 левел Vlaaadx_X добил 9 уровня и получил +87 |
| |
|
|
Бикс [8]
22 Марта 2014 17:24 | Re: Обнова. ОбсуждаемС рейтингом вообще что то не так,я если кого убиваю,мне ничего не добавляет,а если меня,всегда минусует.Проверено уже несколько раз.Исправте багровый рейтинг! |
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
22 Марта 2014 17:28 | Re: Обнова. Обсуждаемдля Бикс: так-же само |
| |
|
|
Лесной Болван [13]
22 Марта 2014 17:36 | Re: Обнова. ОбсуждаемВсе работает.
Убил 11 и 10 - +0 Убил 12 - +1.26
Видимо, если убиваешь противника на 2 уровня ниже, то рейтинг не плюсуется. Возможно я не прав. |
| |
|
|
Бикс [8]
22 Марта 2014 17:40 | Re: Обнова. ОбсуждаемНе прав,два раза убил 10 и один раз 11го,ничего не прибавило,а тому кто мне помогал добавило +5 очков,хотя фрак был мой. |
| |
|
|
Бикс [8]
22 Марта 2014 17:40 | Re: Обнова. ОбсуждаемБаг с рейтингом.... |
| |
|
|
David Blaine [15]
22 Марта 2014 18:01 | Re: Обнова. Обсуждаемдля Бикс: нужно основной урон нанести.
для Джокер: увы, типа так задумано) |
| |
|
|
Джокер [10]
22 Марта 2014 18:05 | Re: Обнова. Обсуждаемдля David Blaine: Так для чего он введен просвяти людей, кто еще не знает |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
22 Марта 2014 18:08 | Re: Обнова. Обсуждаемдля Бикс: кто больше урона нанес, а не кто добил |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
22 Марта 2014 18:54 | Re: Обнова. Обсуждаемдля Бикс: хотя фрак был мой. Хоть бы правильно терминами пользовались.. ФРАГ(не-фраК,не-Враг),он же-скальп,он же-зачет,-свидетельство тру-пвп-победы,происхождение слова-довольно мутное,но не суть.. |
| |
|
|
*Nuaath [14]
22 Марта 2014 19:18 | Re: Обнова. Обсуждаемцены в ателье уж слишкам москальские) та и пробой никто конечно не чинил ну и на том спасибо) |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
22 Марта 2014 19:22 | Re: Обнова. Обсуждаемдля Сайбер Гросс: Правильно он его юзанул.
для *Nuaath: Дык на Хищнике два пробоя, круто работает жи, не?) |
| |
|
|
*Nuaath [14]
22 Марта 2014 19:27 | Re: Обнова. Обсуждаемдля ~Marshall~: уапще лучше всех) |
| |
|
|
*Nuaath [14]
22 Марта 2014 19:28 | Re: Обнова. Обсуждаемдля ~Marshall~: на лоу лвл броне заметно что на нем 27 пробой и 5% урона) а выше уже бред даже по броне 14 лвл) |
| |
|
|
|