|
|
|
|
комбриг01 [16]
20 Марта 2014 17:41 | Обнова. ОбсуждаемДоброго всем здравия. Итак, после долгого периода затишья мы выкатываем обновление. В нём полно всевозможных доработок и улучшений, а так же есть несколько существенных нововведений.
Добавлен механизм управления социальным взаимодействием. В правом верхнем углу экрана вы сможете найти кнопку, которая отрывается окно со списком друзей и игнорируемых игроков. Добавлять в друзья, отправлять личные сообщения, видеть кто из друзей онлайн, вносить неугодных игроков в игнор-лист – всё эти функции доступны в центре социального взаимодействия.
Так же в игру вводится возможность изменения внешнего вида обмундирования. По координатам х715, х615 находится ателье, где можно любому элементу одежды сменить его вид в игре, цвет, а так же картинку отображения этого элемента в инвентаре. Изменение внешнего вида в игре и/или новый цвет можно оплатить рублями или кредитами, а смену картинки для инвентаря только кредитами. Внимание! Будьте осторожны! При выборе новой категории предмета картинка для инвентаря будет изменяться на дефолтную!
И третье из существенных нововведений – PvP-рейтинг. Данная величина будет зависеть целиком от ваших бойцовских качеств: как часто вы воюете с другими игроками, как часто побеждаете и насколько они сильны в PvP-рейтинге. Ни полученный за убийство игрока опыт, ни собранный лут, ни его или ваше снаряжение – ничего из этого значения иметь не будет.
Так же было исправлено множество небольших программных и графических багов. Например:
- Переработан стартовый квест. Исправлены ошибки и добавлен новый функционал;
- Добавлен статус «Провокатор» - появляется в случае атаки низкоуровневым игроком хай-левела и на 60 секунд отключает получение очков СО за убийство провокатора;
- Исправлена ошибка со стоимостью модернизации заводов второго уровня, когда снимало столько же ресурсов, как и за первый апгрейд;
- Исправлена ошибка, при которой за убийство моба питомцем давало увеличенный опыт и лут. Так было потому что система сравнивала уровень моба с уровнем питомца, а не владельца;
- Исправлена ошибка, при которой не ставилась травма, в случае если игрок умирал;
- Добавлено отображение промахов;
- Исправлена проблема с восстановлением пароля для персонажей с кириллическими никнэймами;
И тому подобные «увлекательные» недоработки и просчёты.
Приятной всем игры. Администрация. |
| |
|
|
Nctobnk [13]
23 Марта 2014 11:02 | Re: Обнова. Обсуждаемдля *Nuaath: Пробой работает ровно так, как может по заложенной формуле. Там нечего чинить, только перепиливать систему |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
23 Марта 2014 13:37 | Re: Обнова. ОбсуждаемА как новости друга посмотреть? |
| |
|
|
Mastery [10]
23 Марта 2014 18:03 | Re: Обнова. ОбсуждаемИгру портят и портят, все давно просят баланс ... а с каждой обновой только хуже, раньше на западе были хотябы 12, а сейчас и 15 и 17... Такое чувство что те кто тестируют обновы тупо на угад все делают. И всем посрать на последствия. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
23 Марта 2014 18:04 | Re: Обнова. ОбсуждаемВесело же рейтинг качать на нубасах) |
| |
|
|
*Nuaath [14]
23 Марта 2014 19:06 | Re: Обнова. Обсуждаемдля Mastery: не я бы рад видеть 15 и 17 на западе онли) давайте их обнесем забором как на юго востоке и пускай себе веселятся зато может на востоке и юге их поменьше стало на пару дней) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
23 Марта 2014 22:00 | Re: Обнова. ОбсуждаемУх ты как неудобно расположена кнопочка "добавить в игнор".
|
| |
|
|
*Nuaath [14]
25 Марта 2014 23:15 | Re: Обнова. Обсуждаеммне вот интересно это бурзумыч снизошел до правки форумного скрипта под яндекс браузер или админы таки поправили кнопку инфы персов?) |
| |
|
|
burzum [15]
25 Марта 2014 23:29 | Re: Обнова. Обсуждаемдля *Nuaath: бгг. и правда. админы прикрутили. в одной обнове 2 моих сервиса запилили у себя: восстановление кириллических паролей и инфа персонажей |
| |
|
|
*Nuaath [14]
26 Марта 2014 00:30 | Re: Обнова. Обсуждаемдля burzum: а я причем нечайно нажал на кнопку инфы когда сообщение на форум писал думал меня че заглючило а потом попробовал и вправду работает) |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
26 Марта 2014 06:05 | Re: Обнова. ОбсуждаемОбуеть! И правда работает! |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
31 Марта 2014 15:23 | Re: Обнова. ОбсуждаемКто нить менял одежду ?) Мне кажется ценник заоблачно задран |
| |
|
|
David Blaine [15]
31 Марта 2014 15:35 | Re: Обнова. Обсуждаемдля Chino Mareno: пока 2-3 человека, если не ошибаюсь... |
| |
|
|
ГрядкоТорчатель* [14]
31 Марта 2014 16:24 | Re: Обнова. Обсуждаемдля David Blaine: Тишка, Ты, SIO2 меняли одежду..это тех кого знаю. + Жиголо менял цвет |
| |
|
|
апостол* [15]
31 Марта 2014 16:28 | Re: Обнова. Обсуждаемдля ГрядкоТорчатель*: ну и бараны они - стока ла влить -
|
| |
|
|
ГрядкоТорчатель* [14]
31 Марта 2014 16:39 | Re: Обнова. Обсуждаемдля апостол*: Накопать можно легко, особенно с рейдами. Жиголо не донатит, исключительно марство/рейды |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
31 Марта 2014 16:41 | Re: Обнова. Обсуждаемможно пару скринов если не сложно |
| |
|
|
-JustDie- [15]
31 Марта 2014 16:55 | Re: Обнова. Обсуждаемдля Chino Mareno: неа |
| |
|
|
ГрядкоТорчатель* [14]
31 Марта 2014 17:04 | Re: Обнова. Обсуждаемдля Chino Mareno: Нажми справа от ника блэйна -) и посмотри его инфу.. |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
31 Марта 2014 17:18 | Re: Обнова. Обсуждаемдля -JustDie-: санкции введу на твой ник марский! |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
31 Марта 2014 17:24 | Re: Обнова. Обсуждаемспустя 5 лет кнопки рядом с ником запилили ... ну я даж и не знаю придется нажраться (с) |
| |
|
|
|