|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 00:52 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Клинков-: ну уже 2 ляма трудоспособного населения выехало из Беларуси в поисках лучшей жизни - остались пенсионеры и те которым а некуда ехать но с радостью бы свалили ну какие пенсионеры и интернет с новостями ? им скажут голосуй за батьку они и будут голосовать - лишь бы чарка да шкварка была на столе и не было войны. Пенсионеры + силовики - вот и уже 50% голосов есть Остальное борщеварка Ермошина нарисует ))) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 00:52 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: скажи честно - хочешь судьбу Сирии - Ливии?
|
| |
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 00:54 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: конечно нет - я против крови |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 00:56 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: тогда придется шевелить мозгами и разбираться в темах - которые отписываешь... Иначе ты говорящая голова, не более...
|
| |
|
|
Клинков- [7]
2 Мая 2014 00:58 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*:
Украинских событий у нас в Беларуси не будет! Если Батька постесняется, сами пойдём и любой майдан вынесем!
для Процык: Кто уехал...скатертью дорога...хотя всё равно возвращаются, дом есть дом... |
| |
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:02 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: ты мне чтото хочешь доказать ? мне уже давно пофигу на таких как ты форумных чудаков которые воюют с тенью |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 01:03 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Клинков-: У Белорусов есть один минус - либо они жили в 90е относительно спокойно, либо нечему жизнь не учит. Тот не один из моих знакомых в белоруссии в своем выборе либерастии. России изрядно нахлебалась в 90е годы - нам это послужило уроком, конечно далеко не всем. Сейчас Украинцам придется пройти наш путь в еще в худшем варианте. А вы будете учиться на чужих ошибках если не пойдете по их стопам... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 01:09 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Кстати История России СССР за последние 50 лет за 4-30 минуты http://www.youtube.com/watch?v=l93nlVDneho&list=UUxfRAz59XxlAzyg9ceC33_w |
| |
|
|
Beliy [17]
2 Мая 2014 10:15 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Диктатура. И что дальше? В чём вопрос? Или ты с неба свалился и только сейчас прозрел? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
2 Мая 2014 10:21 | Re: В России и Беларуси диктатура ?тю а я думал у нас демократия |
| |
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 11:02 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Beliy: нет я прозрел в 1999 - но тогда еще этого форума не было чтобы написать |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 11:09 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для ReZ@k: в этой игре мало кто знает, что по "свободе слова" у нас самая демократичная страна. СМИ нам не принадлежат - каналы типа "Эхо Москвы" (где льются информационные помои) на западе просто невозможны, сейчас там пытаются забанить Раша Тудей... + Пока в СМИ невозможно внесистемная информация, альтернатива только интернет... http://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM |
| |
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 11:30 | Re: В России и Беларуси диктатура ?почему тогда Дуров сбежал ? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 11:46 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: тебе же не известна инсайдерская информация или известна? Такие люди которые управляют миллионами всегда завербованы как минимум одной спецслужбой, вот теперь по теории вероятности попробуй привести примеры что могло иметь место на самом деле и как это приподнесли толпе. Надеюсь тебе известны технологии "Твитерной революции" |
| |
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 12:01 | Re: В России и Беларуси диктатура ?а что Путин боиться твитерной революции ? за него же все голосовали |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 12:11 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: ты бы лучше спросил -что было бы если в Вашингтоне прошли такие акции.. или возможно там кидание камнями по полицаям...
|
| |
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 12:15 | Re: В России и Беларуси диктатура ?за своей кухней надо смотреть а не оглядываться а как там - да пофигу как там пусть хоть поубиваются все |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 12:22 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: тогда твоя демагогия для чего?
|
| |
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 12:37 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: какая демагогия ? где ? вопрос задан в шапке темы - ты ответил свободен |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 12:44 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: это как раз демагогия - потому что не дал определение слову Диктатура и не привел ни одного примера по всему миру... Словоблудие на лицо...
|
| |
|
|
|