|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 12:49 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: тупой загуглит, умный по своим ощущениям ответит сходу, а троли пусть дальше дергают за слова - это их фан
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 12:51 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: а ты к кому относишься? себя как бЭ не определил...
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
2 Мая 2014 12:53 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: ну про RT я читалсмотрел. Ну и пусть живут(населениенарод) в своей реальности на своём замечательно "острове". ... Очень удивляют публичные высказывания всяко-разношёрстного люда о полной цензуре,запретах и тд и тут же режут правду матку о вовке,что негодяй и что "вилы наточены" в самых нецензурных формах.. И ничего.Балаболят и балаболят в кругу таких же и никто их не трогает |
| |
|
|
ReZ@k [14]
2 Мая 2014 13:00 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: Я думаю,что европа и её народ несмотря на антироссийские риторики в сми дойдут головой что никакая россиюшка не агрессор. Ну кроме балтийскийх стран.Ну это так ,мнение с дивана.
а по теме. Ну где народ шото решает? Ну не хочет население участвовать в войне ,к примеру, взорвут дом,башню,по телеку "нарисуют" образ врага и вуаля..уже толпы добровольцев.. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 13:01 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для ReZ@k: проблема в том что "наши овощи" западню считают территорию эталона ДЕМОКРАТИИ - они же хавают что якобы у Путина арестовали в Швейцарии все деньги. показывают якобы его замки и т.п. Получается у нас диктатура, а там свобода слова |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 13:03 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для ReZ@k: Ну где народ шото решает? Ну не хочет население участвовать в войне ,к примеру, взорвут дом,башню,по телеку "нарисуют" образ врага и вуаля..уже толпы добровольцев.. Все верно - только попробуй нашим либерастам это объяснить - как горох об стену... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 13:05 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Сейчас смотрю эспрессо ТВ - вообще огонь |
| |
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 13:32 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: тема не об определении умственных способностей ТС - позиция еще одного человека ясна кто еще имеет желание высказаться ? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 14:24 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: ты хочешь "демократию" как на Украине?
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 14:54 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: даю один из критериев свободы и демократии к которой я придерживаюсь http://rghost.ru/54840172.view Жду ваши критерии... |
| |
|
|
MacD [9]
2 Мая 2014 16:09 | Re: В России и Беларуси диктатура ?дляМЕРАВИНГЕН* даю один из критериев свободы и демократии к которой я придерживаюсь http://rghost.ru/54840172.view Жду ваши критерии...
Другой "критерий" состоится? =)
О какой демократии ты говоришь? О демократии, которую в наших странах, с недавнего времени, начали называть "дерьмократией", а либералов -- "либерастами"? (вопрос риторический)
Может стоит обратиться к учебникам? Но нет, -- нам сказали, и мы этому верим!
для Процык ultraimg.com/images/4fBzi.png
Кто "собака", кто "баран/овца", кто "человек" -- задачу решит индивидуум, определенно. Что, в принципе, и доказал великий Внеший Валовый Продукт, кратко именуемый, озадаченными внезапным патриотизмом (на фоне чего -- не скажу) россиянами, "ВВП" (и не только на этом форуме)
для Всех Когда власть страны слаба -- будет "майдан" Когда чиновники занимаются бизнесом, а не решением проблем страны -- будет очередной "майдан" Когда "Службы Безопасности", "Министерства Внутренних Дел", "Внутренние Войска" -- будут заниматься хавном и бездействиемм, вместо своих служебных обязанностей -- будет внеочередной "майдан"
youtube.com/watch?v=xqIVgtYBVDw |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 16:14 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для MacD: осилишь другие критерии и приоритеты? http://www.youtube.com/watch?v=ZO70WNY7BbI
жду ваших критериев - иначе словоблуды.. |
| |
|
|
MacD [9]
2 Мая 2014 16:18 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: Что ты мне этим хочешь показать ultraimg.com/images/Kolfy.png? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 16:20 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для MacD: сам показываешь что ты по мере понимания не выше овоща |
| |
|
|
MacD [9]
2 Мая 2014 16:22 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: Каким образом? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 16:23 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для MacD: дам тебе альтернативный пример - научившись слагать в садике 2+2 - ты начинаешь смеятся над тем что высшая математика - это бред...
|
| |
|
|
MacD [9]
2 Мая 2014 16:35 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: В общем о твоей личности уже высказался товарищ выше.
Я просто потвердил.... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 16:38 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для MacD: все верно - сам подтверждаешь что ты овощ. 6 Приоритетов - это раздел Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ). Вчера только спрашивал у создателей ДОТУ - что эту теорию преподают в ЦРУ, с одним ограничение, не целостно, а фрагментарно... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
2 Мая 2014 16:44 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для MacD: вот еще видос - не высшая математика, но на математику 8-9 класса прокатит
http://www.youtube.com/watch?v=4axknx0SxlA Кто играет Украиной? (Познавательное ТВ, Андрей Фурсов) |
| |
|
|
MacD [9]
2 Мая 2014 16:48 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: Вчера только спрашивал у создателей ДОТУ - что эту теорию преподают в ЦРУ
Упражняйся далее в ДОТУ (кстати, -- что такое ДОТУ?) и теории ЦРУ.
Создателю вопроса в обсуждении -- есть что сказать? Или словоблуд? |
| |
|
|
|