|
|
|
|
*Лихкач [4]
5 Мая 2014 17:24 | Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии... Jerry [14] 05 Мая 2014 14:11 Re: Списки заблокированных персонажей bR0 Chuvakof
Причина: Распил имущества кооператива "ОргКомитет", сделка в обход биржи кредитов. Срок: Вечность. Наверное не у меня у одного возник домысел,а что если br0 передавал бригам через Чувакова *химию?
Тема закрыта
|
| |
|
|
*Basket* [16]
5 Мая 2014 14:28 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Снова громкий бан |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
5 Мая 2014 14:32 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Лоооол, то то мент говорил мол заливать в унит глупо и можно зарабатывать внутри игры,поди ещё и за реал сливал "другу" ништяки |
| |
|
|
_ПоЗиТиФчИк_ [1]
5 Мая 2014 14:34 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Sasha*Grk: а ты что радуешся вы стока не жрали химии сколько ее в иге ) понятно от куда брали теперь) |
| |
|
|
Sants [14]
5 Мая 2014 14:35 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Со второй частью причины бана еще более-менее ясно, а вот по поводу распила имущества хотелось бы услышать комментарии |
| |
|
|
3 икса [15]
5 Мая 2014 14:44 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Sants: видимо кто то додумался продавать имущество с тех. перса. |
| |
|
|
3 икса [15]
5 Мая 2014 14:45 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...интересно другое. будет ли изъято имущество попавшее не законным путем в чужие руки? |
| |
|
|
*Nuaath [14]
5 Мая 2014 14:47 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...а перед этим нам говорят что мы продаем все им химку абилы и прочее а потом жалуемся и типо мы ваще гумно а оно вон оно как? и не в первый раз выясняется но практически каждый человек с короной хвалиться что все бомжи и оборванцы а они элита. нет конечно вроде как есть исключения но эт человека 3 максимум что ходят с короной |
| |
|
|
ReZ@k [14]
5 Мая 2014 14:50 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Эх Жека Жека,ну отсыпал бы по старой дружбе стимав друг называется.. |
| |
|
|
Tihas [16]
5 Мая 2014 14:50 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Дамыслы, предположения..... Будет теперь че обсудить. |
| |
|
|
Slim Shady_ [14]
5 Мая 2014 14:53 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Во чуваков какашка)) На форуме одно писал, а сам за спиной у всех айрины выклянчивал ч |
| |
|
|
Naked~Lunch [13]
5 Мая 2014 14:54 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Мне сон приснился я был в конюшни и зачем то бил лошадь кувалдой по темени и тут шли три девушки одна в красном платье другая в желтом а третья в синим теперь я понимаю что в желтом была чуваков а в красном бро а кто был в синим я не могу понять ( подскажите |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
5 Мая 2014 14:54 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Воруй, убивай, ешь ногами! |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 14:56 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Я же говорил: ани запаланили эту планету |
| |
|
|
Slim Shady_ [14]
5 Мая 2014 14:56 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для *ХлаМ*: а ногами есть не получится, они в белых тапочках |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
5 Мая 2014 14:56 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Naked~Lunch:
если та кто в синем шла позади остальных - то она Jerry. Если впереди них - она янукович. А если вровень с ними - то она *айрин. |
| |
|
|
Over-kings [17]
5 Мая 2014 14:57 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Красава!!Чуваков если ты ето читаеш передаю тебе привет) кончились твои понты)играть чесно вы так и ненаучились, слава мошенникам из бригады) |
| |
|
|
ReZ@k [14]
5 Мая 2014 14:57 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...парни,у кого халява есть...отпишите в скайпу...я никого не здам,честно... |
| |
|
|
Slim Shady_ [14]
5 Мая 2014 14:59 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...ща погодите, скоро склады военов опустеют |
| |
|
|
3 икса [15]
5 Мая 2014 15:00 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Slim Shady_: по хорошему все изъять надо. |
| |
|
|
Naked~Lunch [13]
5 Мая 2014 15:01 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для *ХлаМ*: вровинь все шли |
| |
|
|
|