|
|
|
|
*Лихкач [4]
5 Мая 2014 17:24 | Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии... Jerry [14] 05 Мая 2014 14:11 Re: Списки заблокированных персонажей bR0 Chuvakof
Причина: Распил имущества кооператива "ОргКомитет", сделка в обход биржи кредитов. Срок: Вечность. Наверное не у меня у одного возник домысел,а что если br0 передавал бригам через Чувакова *химию?
Тема закрыта
|
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 17:30 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Da Boogie Woogie:
подозреваю, что возможно "сделка в обход биржи", это надуманное Мы проверить не можем всё в руках ОК. Пусть проверяют всё клан имущество. У меня лично есть подозрения, что там многое могли нарисовать. За реальные деньги в обход биржи, не обязательно было рисовать креды. Если у Бро была возможность нарисовать шмот, то скорее всего это он и делал, а чтобы честному ОКшнику было тяжелее разобраться кто в этом участвовал, он передавал рисунки Чувакову, а дальше он раздавал нуждающимся. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
5 Мая 2014 17:31 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Рокфеллер: Не могут окашники рисовать, иначе бы склад не трогали)
|
| |
|
|
Cero [15]
5 Мая 2014 17:31 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Походу в бригах завелась крыса,которой не давали айринчиков |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 17:31 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Kpex: Ты опыт имееш, bR0 в ОК мог нарисовать шмот? |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 17:32 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Saveaaa: Только админы? |
| |
|
|
Cero [15]
5 Мая 2014 17:33 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Рокфеллер: У ОК нету таких возможностей,у них только кнопочки. |
| |
|
|
Sants [14]
5 Мая 2014 17:35 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...по награде можем определить виновника торжества http://forum.unit-online.ru/topic/147878 |
| |
|
|
Газолин [17]
5 Мая 2014 17:35 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...летит в бан то что слишком наглеет,остальное продолжает работать,так было с сориком,так и с чуваковым,то ли еще будет |
| |
|
|
OraNZheBblu [14]
5 Мая 2014 17:36 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Забавно наблюдать, когда те люди, что почитали Женю и говорили, что он свой парень да и вообще крутой мужик - теперь говорят: "Я давно подозревал!" Общество скатилось в го*но. А я не поверю, что Бро там что-то такое мутил, или выносил с НОКа. Он не дурак, что бы такое творить. Хотя тут все только домыслы и предположения, очень хотел бы увидеть комментарии Джерри или разрабов. |
| |
|
|
Cero [15]
5 Мая 2014 17:37 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для OraNZheBblu: А кто на Женю гонит? Кто такое писал? |
| |
|
|
Tihas [16]
5 Мая 2014 17:38 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для OraNZheBblu: + |
| |
|
|
Фрэд [16]
5 Мая 2014 17:38 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Kpex: То, что было куплено на сориковские креды, было либо удалено в качестве штрафа, либо оплачено взяткой, либо осталось в бане виесте с персонажем. Дооо?? это поэтому все вышедшие за откуп такие бегают и дальше с покровителями и ватзами с набаженых подарочков?))) смешно, да. |
| |
|
|
Cero [15]
5 Мая 2014 17:47 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...А мне интересно бригов услышать,только нормальные речи,а не десткие фразы в их стиле. В торговле за абилки деруться,а здесь написать ссыкуют |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 17:49 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Если действительно пошла такая мерзость. Рисуются креды или шмотки. То я пас. Я не буду передоначивать непередоначиваемое. Я лучше буду есть больше русского борща. Есть такая Русская поговорка: предавший один раз предаст и второй. Если еще, что-то откроется то считайте "три". Вот и сказочке конец, а кто слушал - огурец! |
| |
|
|
*Nuaath [14]
5 Мая 2014 17:50 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Cero: дык чтож они будут до простых смертных опускаться) потребители эаняты потреблением |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 17:50 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Cero: Ани обсуждают план МАРбороса |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 17:51 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Фрэд: Тайна происхождения тех кредитов то была открыта? |
| |
|
|
Mike87 [15]
5 Мая 2014 17:53 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...Думаю данный комментарий будет к месту :
Chuvakof [16]
24 Апреля 2014 14:28
Re: Билет в один конец или проблема передвижения по карте.
для Azis: Марить учись нуб, то у тебя лут не выпадает, то тебе мобы мешают... Руки из жопы вынь. |
| |
|
|
*Nuaath [14]
5 Мая 2014 17:54 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Рокфеллер: мне овт интересно тех кого не уличили будут выкидывать продавать или пойдут на много часовые копкимарства или респвары меж собой что баласт скинуть?) |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
5 Мая 2014 17:56 | Re: Секрет полешинели раскрыт?Или откуда тонны *химии...для Mike87: ... Руки из жопы вынь. добавлю: "И в правильное место язык засунь!" |
| |
|
|
|