|
|
|
|
D O Z O R I K [16]
8 Мая 2014 16:55 | обнова как вам ??Вот-вот наступит прекрасный праздник – 9-е мая. И в этот день позвольте от всей души поздравить вас, уважаемые жители и гости Нижнеатомска, с очередным празднованием Великой Победы. Мы, Администрация, помним и чтим тех, кто совершил Подвиг. Светлая память всем, кого с нами уже нет, и крепкого здоровья тем, кто ещё жив. Земной вам поклон и огромное человеческое спасибо, дорогие ветераны!
В честь этого замечательного дня мы припасли для игроков несколько приятных сюрпризов. Во-первых, с 8-го по 15-е мая включается режим «Модификатор опыта», который будет увеличивать весь получаемый вами опыт. Так же мы отключили на это время «Антизадрот», который мог бы вам помешать.
Во-вторых, в «кредитном магазине», в закладке «Скидки и акции» вы сможете найти весь ассортимент оружия и брони с 15% скидкой. Если вы хотели обновить своё снаряжение, то сейчас самое время! Так же в честь праздника мы снижаем стоимость перевыбора перков до 3500кр. до 15-го мая и навсегда уменьшаем цены на перевыбор характеристик – до 250кр. за единицу; на сброс боевых умений – до 10кр., мирных – до 5кр. за единицу.
Ещё в игре появился второй набор оружия на 17й уровень. Их «плюсовые» аналоги можно найти в кредитном магазине. Так же на заводы добавлены патроны с эффектами: .700 NE Burn, .300 FMJ Pois, Cass Burn и пр. |
| |
|
|
* Aidar* [16]
11 Мая 2014 18:40 | Re: обнова как вам ??для GROSFATER: да вы зажрались,энергетам читоган сотворили,а вы один хрен ноете |
| |
|
|
GROSFATER [1]
11 Мая 2014 19:47 | Re: обнова как вам ??для * Aidar*: в чем его читерность? что лучше он или квазр? по твоему мнению. |
| |
|
|
VedmeeeD [16]
11 Мая 2014 20:24 | Re: обнова как вам ??для GROSFATER: Ну ты хотя б с основы пиши что ли. Стоковый квазарь не такой читерный как кажется. Поверь. Без абилок и баффов он не такой. Я уверен, немного погодя, когда у бригов руки дойдут до Гатлинга, вы будите ныть, что он чит и пора резать.
|
| |
|
|
GROSFATER [1]
11 Мая 2014 20:53 | Re: обнова как вам ??для VedmeeeD: Смысл слов поменяется чтоли? если с основы писать? забыл пароль давно не играю. Ну Квазр по крайней мере быстрый я с прото пробовал воевать. Пока перезаряжается в тебя летит вторая очередь а там уже не стрелять надо а хелиться. Ну и получается весь бой уходит в хилку. |
| |
|
|
nikeair24061997 [16]
11 Мая 2014 20:57 | Re: обнова как вам ??для VedmeeeD: Поверь, проверь.
Бриги не будут ходить с Гатлингами потому что они будут в шахтах жить, а не воевать. (С) |
| |
|
|
читер-мэн [8]
11 Мая 2014 21:01 | Re: обнова как вам ??Ребят , а что с этим Гатлингом не так? Обьясните пож. |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
11 Мая 2014 21:28 | Re: обнова как вам ??для GROSFATER: Недавно на дереве сам был участником боя против этого пулька. По сравнению с ним кавзар нервно курит в сторонке. |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
11 Мая 2014 21:32 | Re: обнова как вам ??Пулик стабильно сносит мне пол ХП (154хп у меня), в то время как кавзар за очередь без вестников может вынести ~30-40хп. |
| |
|
|
AragorN* [16]
11 Мая 2014 21:35 | Re: обнова как вам ??Хватит ныть уже. Пулик зачетный. |
| |
|
|
VedmeeeD [16]
11 Мая 2014 21:47 | Re: обнова как вам ??для GROSFATER: Да хотя бы для того, чтобы знать с кем веду диалог.
|
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
11 Мая 2014 22:02 | Re: обнова как вам ??для VedmeeeD: больше всех про прото ныл хайнекен,следовательно с ним ты и ведёшь диалог |
| |
|
|
GROSFATER [1]
11 Мая 2014 22:03 | Re: обнова как вам ??для VedmeeeD: Ты меня не знаешь так же как и я тебя. для *Inqusitor*: посмотрим видно будет. |
| |
|
|
Рвач [15]
11 Мая 2014 22:18 | Re: обнова как вам ??для GROSFATER: забыл пароль давно не играю.
Что ты тут забыл, чудо? |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
12 Мая 2014 00:16 | Re: обнова как вам ??для Рвач: хайн "выиграл" "интеллектуальный" ивент,а чего добился ты ?))) |
| |
|
|
cyber15 [13]
12 Мая 2014 08:29 | Re: обнова как вам ??для *Inqusitor*: Пулик стабильно сносит мне пол ХПСказал 14лвл в Макреде... Если у тебя еще на норму заточена броня,то,конечно,будет казаться,что Квазар по ней слабее пробивает. |
| |
|
|
Miasnik [16]
12 Мая 2014 09:17 | Re: обнова как вам ??для cyber15: У меня броня заточена на КБ2 и Плазму 2. Вчера у склада тестили гатлинг. Что не очередь то больше полхп нету. Учитывая что там 5 патронов и эффекты... шанс что с очереди поставишь пробойку или ожег очень велик. |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
12 Мая 2014 09:30 | Re: обнова как вам ??для cyber15: Умник, ты бы для начала посмотрел в сём я хожу, а потом говорил бы. |
| |
|
|
P-KOC [16]
12 Мая 2014 09:45 | Re: обнова как вам ??для Miasnik: 6 патрон в очереди для cyber15: Ты не держал нового оружия в руках, откуда такие категоричные выводы? |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
12 Мая 2014 09:53 | Re: обнова как вам ??для cyber15: Ты очередной теоретик, а-ля умный больно. Говоришь много, зачастую не по делу и всех напрополую чему-то типа учить пытаешься, перевидали таких за годы игры, в том числе в рядах тестеров. Шума от таких как правило много, на этом список "полезных" качеств заканчивается.
А по сабжу, пошел довольно массовый перекач в ББ и Энерго, Легкачи можно сказать R.I.P., гибриды тяж/энерго начинают уходить в один из двух классов, остаются тяжами если есть переточенный Квазар и жалко класть на склад или тупо нет тулкитов и средств точить Гатлинг, остальные же выбирают энерго. Многие воспользовались бонусом на опыт и стремительно гоняться к следующим уровням. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
12 Мая 2014 10:21 | Re: обнова как вам ??для *Inqusitor*: Не надо меня тролить.. Ты хоть слово сказал,что в уникалке на 14лвл? Откуда мне знать,какие там параметры и на что заточено-это,вашу медь, уникалка! Я не антимар,телепатией не страдаю... для P-KOC: Где ты видишь у меня выводы?Я просто констатирую общеизвестную вещь. для -GVOZD-: О,Боги,да никого я тут учить не пытаюсь,заранее признаю свою убогость по сравнению с такими корифеями,как ты и Сява.. Где от меня польза? Винтовку Мосина поправили с моей подачи-ибо я с ней бегал больше полугода,видел все ее прелести.. Ну,стало чуть меньшее УГ,чем было.. Теоретик,да? |
| |
|
|
|