|
|
|
|
NightAssasin [12]
22 Июля 2010 19:24 | Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRip]Кто смотрел сабж? Я его как-то пропустил. Качать стоит? |
| |
|
|
NightAssasin [12]
29 Июля 2010 19:58 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiдля Jerry: К Леснику со своими чмошными постами |
| |
|
|
Jerry [9]
29 Июля 2010 21:17 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiМои посты обиделись и ушли в депрессивный психоз. Что не удивительно, их духовное равновесие и психическое здоровье и ранее систематически подрывалось неутихающей рассовой ненавистью к идиотским вопросам. Этот пост, например, скончается от передоза флуоксетином.
|
| |
|
|
Kpex [11]
30 Июля 2010 19:57 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiИзвините, что вмешиваюсь, но фильм - говно. Прежде всего, игра актеров. Ну и сюжет тоже ни о чем. На моїй вулиці було багато дітей, молоді, близько 70 відсотків з них померли в 1932-1933 роках. Я був малим і на інші вулиці ходити боявся - могли впіймати й зарізати на м’ясо. Страшнее американский мозг придумать не способен. |
| |
|
|
Jerry [9]
30 Июля 2010 20:11 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiточняк. дорога - про голодомор. кроме украинцев больше в мире никто никогда не голодал, не голодает и голодать не может даже в фантастике. потому что это тупо, не оригинально и не о чем. плагиат. |
| |
|
|
Kpex [11]
30 Июля 2010 21:22 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiдля Jerry: Ну зачем же утрировать? Хохлов не трожь! :) Дорога в немалой степени про голод. Конечно, как бы про движение к цели в не простых условиях посткакой-тотамкатастрофы и про взаимоотношения людей, но это все лирика. А голод дает возможность в полной мере проявить человечность героям фильма. Но представлен он, действительно не оригинально. Может быть я на столько зажравшийся (в киношном смысле) зритель, что подобные страсти меня не впечатляют, может быть я не настолько наивен, чтоб поверить во все происходящее на экране, но.. В то же время "Книгу Илая" я посмотрел с удовольствием и жене еще показал. |
| |
|
|
Lesnik_136 [9]
30 Июля 2010 23:23 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiдля Kpex: А голод дает возможность в полной мере проявить человечность героям фильма.Какое едрить тебя за ногу налево просветление? ИМ ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ. ОНИ СДОХНУТ БЕЗ ЖРАТВЫ. |
| |
|
|
Lesnik_136 [9]
30 Июля 2010 23:28 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiдля Kpex: И давай, жене срочняк фильму показывай. А по вечерам читай в слух Мародера Беркема и Черный день 1 и 2 (особенно 2) Доронина. Если совсем тяжело будет, то начните с малых посветушек : http://zhurnal.lib.ru/d/doronin_a_a/house.shtml
Ну и новости по телевизору глядите по утрам и вечерам. Там забавного много. |
| |
|
|
Kpex [11]
31 Июля 2010 04:16 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiИМ ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ. Не ве-рю. ОНИ СДОХНУТ БЕЗ ЖРАТВЫ. Не верю! Самое страшное, что может с НИМИ случиться - похудеют. И то, что те скелеты в подполе набросились на героев, а друг друга не скушали, тоже не верю. |
| |
|
|
Jerry [9]
31 Июля 2010 16:00 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiДа-а. Как на подбор.
Что ж это делается. Самая читающая нация была.. |
| |
|
|
sinus01d [5]
1 Августа 2010 01:08 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiИ кино, и книга офигительны. Мне вообще показалось, что там не про голод, а про то, что стоит ли жить только лишь ради детей. Актуальная проблема для "развитой" части человечества. |
| |
|
|
3 икса [10]
3 Декабря 2010 11:42 | Re: Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) [2009г., фантастика, триллер, драма, DVDRiдля NightAssasin: А именно надежда на спасения выражена в летящем жуке, этим фрагментом автор показал, что жизнь на земле восстанавливается.
верно подметил. только это одна сторона надежды которую показал автор. вторая же ее сторона заключается в том, что не смотря на все произошедшее в мире остаются люди ставящие перед собой заботу о близком человеке выше, чем шанс выжить самому любой ценой. |
| |
|
|
|