|
|
|
|
Асталависта [15]
7 Июня 2014 16:38 | Ногомяч, БразилияЗа кого болеть будете, чего ждете? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
7 Июня 2014 14:04 | Re: Ногомяч, Бразилияпо поводу нашей сборной я заранее расстроился. ну если и выжмут чего, то будет приятный сюрпрайз.
от чемпионата от чего то жду скандалов, интриг и расследований, т.е. не то чтобы я жду, но есть предчувствие, что случится лажа и не одна.
|
| |
|
|
Асталависта [15]
7 Июня 2014 14:20 | Re: Ногомяч, Бразилиядля Da Boogie Woogie: Самым первым скандалом с нашей сборной может стать тот, что на сегодняшний день стадион, на котором наши играют первый матч, ещен не введен в рабочее состояние) |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
7 Июня 2014 15:07 | Re: Ногомяч, Бразилиянадеюсь,что потеря ширкова не скажется на рашке,мб дзагоев всё таки вспомнит,что он талантливый парень и заиграет как на евро 12 |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
7 Июня 2014 20:16 | Re: Ногомяч, БразилияЗнаю что наши не выиграют, но все равно до последнего в них верю) Мне нравилась сборная, в 2008 году, когда на евро заняли 3 место) Игра наших была не плоха тогда) А вчера посмотрев матч против Мальдовов, ( не помню точно) и понял, что игра у наших уже не та). Ну а так вангую, что выиграет чемпион сборная Испании-) |
| |
|
|
Батхерт [7]
8 Июня 2014 22:35 | Re: Ногомяч, БразилияБразилия - чемпиооон!!! )) |
| |
|
|
*Nuaath [15]
9 Июня 2014 06:52 | Re: Ногомяч, Бразилияну а я как обычно за наших и итальяшек) |
| |
|
|
комбриг01 [16]
9 Июня 2014 08:11 | Re: Ногомяч, БразилияЗа Родину! |
| |
|
|
Асталависта [15]
9 Июня 2014 14:13 | Re: Ногомяч, БразилияЯ прямо вот таки вангую - мы обыграем корею со скрипом и легко алжир, скатаем вничью с бельгией и выйдем на португалов, которых победим 2-1 в допю. время. Я вот дальше я ванговать не могу) Потому вторая сборная в моем списке - Аргентина, за которую я втыкаю со времен Марадоны. Если, конечно, этот чемпионат еще начнется)) |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
10 Июня 2014 20:59 | Re: Ногомяч, БразилияМои предположения таки, что Россия дойдет до 1/8 финала). Первое место - Испания Второе место - Португалия Третье место (Германия или Бразилия) Думаю как то так будет))) для Асталависта: Я тоже так думаю, только вот наши бельгию таки порвут -) |
| |
|
|
Carlo Falcone [8]
11 Июня 2014 10:27 | Re: Ногомяч, Бразилиядля Человек_ББ: Немцы скорее всего второе возьмут, а 3 либо Бразилия либо Португалия. А так, поживем, посмотрим. |
| |
|
|
AmantiS [13]
11 Июня 2014 13:52 | Re: Ногомяч, Бразилияпервое место немцы!по любому |
| |
|
|
AmantiS [13]
11 Июня 2014 13:53 | Re: Ногомяч, Бразилияболею за россию) |
| |
|
|
Рвач [15]
11 Июня 2014 17:40 | Re: Ногомяч, БразилияЭдакое да зрелище, такая атмосфера. Будет интересно наблюдать за всеми противостояниями. У России вроде легкая группа стартовая, так что чего-нибудь, да покажут. Главное, чтобы красиво было и интриги, интриги. Симпатии буду отдавать сборной РФ, а дальше - как получится. Всем хорошего просмотра в отличной компании друзей или кошек . |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
11 Июня 2014 19:15 | Re: Ногомяч, БразилияЖду, не дождусь уже чемпионата! Все дни чемпионата проведу в пив-барах для AmantiS: Немцам не видать первого места, это я вангую те на 100%) >болею за россию) Тут я тебя поддержу |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
11 Июня 2014 22:44 | Re: Ногомяч, Бразилияразумеется буду болеть за Россию. Считаю что выход из группы будет непростым, не исключаю повторение истории с евро. Фаворит чемпионата бразилия, трибуны здорово помогут им. Ну а сам отдаю предпочтение аргентине. Сплав молодости и опыта- то что нужно. Финал будет аргентина-германия. Всем приятного просмотра! Чемпионат будет фантастическим! Как всегда |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
14 Июня 2014 11:07 | Re: Ногомяч, БразилияНу вчера Голландцы видали конечно Испанию нагнули))) Респект голандцам))) Первый Гол Ван Перси головой ваще красивый пзц получился))) |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
14 Июня 2014 15:19 | Re: Ногомяч, БразилияУругвай , Аргентина Наших Немцы домой отправят .. Которые ,кстати , точно будут в тройке лидеров на ЧМ . |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
14 Июня 2014 15:22 | Re: Ногомяч, БразилияГруппа D на этом чемпионате просто космос |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
14 Июня 2014 15:46 | Re: Ногомяч, БразилияГруппа А, G, и D самые интересные) Более интересный наверно сегоня, это матч Уругвай- Коста рика Ждем уже не с терпением игру наших футболистов |
| |
|
|
Tihas [16]
14 Июня 2014 20:47 | Re: Ногомяч, БразилияАРГЕНТИНА |
| |
|
|
|