Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 4,001

Ногомяч, Бразилия

За кого болеть будете, чего ждете?

Re: Ногомяч, Бразилия

Я кончу....если Месси возьмет в руки "Кубок"

Deutschland, Deutschland über alles!

Немецкой Машине побоку Аргентина и тот же Лионель "Чудовище" Н(м)есси.

Пронесли , пробили,проехали,прорвали,проложили путь победы! Молодцы. Слава футболистам и сборной. Финал был шикарен

Слава богу, Тихас и прочие, будут спать спокойно этой ночью) Немцы выиграли наконец-то, молодцы! Команда должна быть сильнее одной звезды, они шли к этому давно и вот дошли, виват!

По игре - да. Немцы сильнее. Но по самой сути игры - просто Месси не Марадона - тот машину один обыгрывал. Хотя это было понятно - Месси не гений, как Марадона. Я болел за Аргентину - просто потому, что у меня есть диск с матчами Марадоны, и он аргентинец, и он - футбол.
А немцев, хоть мне это генетически неприятно говорить - с победой.

немножко отойду от темы топика.

вот смотрите,
что обычно продают во время ЧМ?
ага! атрибутику, сувениры ЧМ и национальных сборных,
ну и конечно национальные символы для болельщиков - флаги и пр., идентифицирующее фаната, вплоть до наборов краски определённых цветов + в такие наборы часто ещё трафареты входят для нанесения гербов и пр.

ну а что дальше?
а дальше много атрибутики победившей сборной и потихоньку начинают продавать товары связанные с следующим ЧМ.

но ещё, кроме всего этого, сразу после ЧМ начинается настоящий бум продаж вещей, которые к футболу имеют лишь косвенное отношение.

знаете какие сейчас самые востребованные часы?
ага!
Portuguese Yacht Club Chronograph
и конечно же, это часы которые были на руке тренера германцев Лёва
если бы игроки национальных сборных носили кроме формы ещё какие то безделушки,
то продавали бы и их,
ну на самом деле пытаются пиариться на любых внеметчевых фотках - засветился тот же Месси между матчами в необычной футболке - тут же она во всех интернет-магазинах по завышенной цене ;)

вот как то так производители получают бесплатную рекламу.
конечно же катастрофа, если главное разочарование ЧМ играли в бутсах "найк",
а победители в "адидасе" - спад продаж у первых обычно чудовищный

« 2 3 4 5