Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,039

Почему в "Политике" нет политики?

Собсна, вопрос уже в заголовке... Куда делись мегабитвы "светлых" и "темных" сил? Такое очучение, что одни лапаты остались и все только и делают, что ходят в рейды....

Re: Почему в "Политике" нет политики?

Политики как таковой и не ту... И все это понимают, сейчас есть только 2 клана. Бриги и "рачки".

Одни играют в своё удовольствие, а вторые копают и марят друг друга. Круговорот лута в UNITE.

Тут нужно всем "рачкам" прыгнуть в один клан, и массово давить БРИГОВ, ибо БРИГИ это зло)

для 3OBU MEH9 XO39UH:
Тут нужно всем "рачкам" прыгнуть в один клан, и массово давить БРИГОВ
Вот он целебный пинк под зад в сторону светлого и весёлого завтра, но.. Амбиций, лицемерие и старые обиды, делают это абсолютно не реализуемой задачей, так что, как и прежде будет Круговорот лута в UNITE.

Политических интриг нет,и интерес к игре падает, грустно. Клановые значки так, для виду. А насчёт политики:"...Смешались в кучу, кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный "НОЙ" (для школоло ной= нытьё, здесь употреблено для сохранения размера стихотворения )".

Да работу сменил, тут щадящий режим, по сравнению с прежней, вот и скучаю, не знаю чем себя занять ))
работу сменил заняться нечем иди на улицу погуляй мульт хренов тебе тут не место точто

Нечего делить. Уменьшите карту до прежних размеров, токда будут драться за место "под солнцем", а не из-за выдуманных чсов. Умные обьеденятся, будут копать вместе и смогут отбиваться от маров. Весь этот процесс и будет политикой.

Приходим к выводу: лучше ничего не трогать в игре кривыми руками

Почему дети с кнопками ещё не прикрыли тему?

для Miasnik:
Они еще не вкурили о чем тут разговор. Для них "политика" - утопия.

Может многие и не знают какие были баталии в этой части форума))). Для них политика это то с кем они ходят в рейды))).

Почему ещё не пошутили о синих коленках и мамке?

Хотя да, к чему это я.

Только программный кланвар может вернуть политику,что бы значек не для красоты был,а что-то значил..
Знаю,знаю,идея была,что все будут воевать со всеми,или-как захотят,но локации и,особено-заводы внесли свои коррективы..
Потому что,как оказалось-полики держится на людях,причем-всего нескольких конкретных игроках,которые давали индивидуальность кланам и делали ту самую "движуху".. Уши они-ушла и политика.

Сорри за ошибки-голова болит,гроза у нас :(

для D O Z O R I K: АпасинЪ

для ~Marshall~:
Пока, что не подходящий момент. Надо по неждану шутить на такие темы.

для ~Marshall~: почему я уже шутил о коленях твоей мамки

Политика? Что это?

Для меня как для зрителя было интересно наблюдать, как клан года "Спецназ" всяческий нагинался интимными местами дабы привлечь внимание бригады и у них это получилось я скажу, но бригам надоели ихнее жопы или маленькие рты. И поимели их как девок.

Забавно получилось , да.

для AragorN*: ну и согласись что вы тоже не обособленные...

для AragorN*:
для МЕРАВИНГЕН*:
Попью пивка сегодня....сформулирую мысль и солью ее вам сюда)))
политиканы...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Силгвэй [13]

Просто не могут прийти сюда игроки новые, выкачать уровни быстренько, сделать клан, захватить локи, задавить врагов.

А когда в "политике" игры игроки, знающие друг друга 5 лет это уже не политика.

для David Blaine: когда есть монополия - и холуи, которые не хотят сделать политику - ничего не поделаешь - даже если будет онлайн 500...
1 2