|
|
|
|
Батхерт [7]
9 Июня 2014 16:02 | Почему в "Политике" нет политики?Собсна, вопрос уже в заголовке... Куда делись мегабитвы "светлых" и "темных" сил? Такое очучение, что одни лапаты остались и все только и делают, что ходят в рейды.... |
| |
|
|
-raider- [9]
9 Июня 2014 13:23 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Все Рейды тут! (c) |
| |
|
|
sealer [13]
9 Июня 2014 13:33 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Темные победили!! |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
9 Июня 2014 13:46 | Re: Почему в "Политике" нет политики?А в этой теме есть политика? |
| |
|
|
Батхерт [7]
9 Июня 2014 13:55 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для ~Marshall~:
Есть!!! Даже в заголовке два раза она есть! Однако твоя маска заблокировала и поедает твой моск, сними ее пока не поздно!!!
Вопрос об отсутствии политики, это уже так или иначе поползновение в сторону анализа ее отсутствия, а при хорошем раскладе и возможность постепенного возрождения оной. |
| |
|
|
SantaCucak [9]
9 Июня 2014 13:59 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для Батхерт: Чего ты хочешь в политике? Это тёмное дело, тут не каждый может.
|
| |
|
|
Батхерт [7]
9 Июня 2014 14:35 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для SantaCucak:
"Чего ты хочешь в политике?"
Политики )
"Это тёмное дело, тут не каждый может."
Мы тут не судьбы мира решаем, поэтому могить особо и не нужно, достаточно иметь своем мнение и не бояться его высказать, а в идеале и отстаивать |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
9 Июня 2014 15:00 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для Батхерт: политика заключается в том - что ее нет Или по другому Бриги сейчас из себя представляют - свиноматку, кому они дадут пососать вымя те рады если не читал ниже |
| |
|
|
Батхерт [7]
9 Июня 2014 15:19 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для МЕРАВИНГЕН*: Это печаль, тоска и скукота... надо что то менять |
| |
|
|
Батхерт [7]
9 Июня 2014 15:24 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Предлагаю убрать модераторов из этого топа, чтобы все могли высказываться и небояться получить банхаммером в лоб! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
9 Июня 2014 15:26 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для Батхерт: я в частных беседах разговаривал с представителями свиноматки - они не хотят ничего менять - их устраивает - хочется же всех нагибать - это же интересно играть в футбол старшеклассников с пятиклашками Я им говорил чем это закончится - но рвачество и чинодральство оказалось сильнее. В итоге онлайн 30-170 человек... |
| |
|
|
Батхерт [7]
9 Июня 2014 15:29 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для МЕРАВИНГЕН*:
А кого они нагибают, если никого нет? Мобов? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
9 Июня 2014 15:34 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для Батхерт: уже никого - потому что пришли к ожидаемому результату. Ща там Итч копит 10к игровых, промышленники набивают карманы - они наверное думают что унесут это в реал.
Если в ближайшие 3 месяца не Админы не внесут свое коррективы где будет невозможно подковерные сговоры - то проект окончательно перейдет в устойчивое забытие...
|
| |
|
|
Tihas [16]
9 Июня 2014 15:34 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для Батхерт: Собственно!!! ПРИВЕТ!! Какими судьбами? |
| |
|
|
Батхерт [7]
9 Июня 2014 15:40 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для Tihas: Хой! Да работу сменил, тут щадящий режим, по сравнению с прежней, вот и скучаю, не знаю чем себя занять )) |
| |
|
|
Tihas [16]
9 Июня 2014 15:43 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для Батхерт: Вот давай))) политикуй тут всех.... |
| |
|
|
Батхерт [7]
9 Июня 2014 15:48 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для Tihas:
Не политикуются чото ))) |
| |
|
|
Carlo Falcone [8]
9 Июня 2014 17:14 | Re: Почему в "Политике" нет политики?потому-что политики как таковой нету года с 2012 |
| |
|
|
Saveaaa [16]
9 Июня 2014 17:50 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Нет свежака некому политизировать))) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Июня 2014 18:31 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Даже если в "политике" двадцать раз создать тему почему нет политики, а в комментариях бесконечное число раз повторять слово "политика", то какашками все равно не запахнет. |
| |
|
|
docpro1 [15]
9 Июня 2014 19:17 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Палитика, давна умилла, паитаму я пидлагайу ни пладитъ такиЭ тупиЭтими в раздиди Палитика Я думаю, что донёс до окружающих свою мысль |
| |
|
|
|