|
|
|
|
Батхерт [7]
9 Июня 2014 16:02 | Почему в "Политике" нет политики?Собсна, вопрос уже в заголовке... Куда делись мегабитвы "светлых" и "темных" сил? Такое очучение, что одни лапаты остались и все только и делают, что ходят в рейды.... |
| |
|
|
3OBU MEH9 XO39UH [8]
9 Июня 2014 20:25 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Политики как таковой и не ту... И все это понимают, сейчас есть только 2 клана. Бриги и "рачки".
Одни играют в своё удовольствие, а вторые копают и марят друг друга. Круговорот лута в UNITE.
Тут нужно всем "рачкам" прыгнуть в один клан, и массово давить БРИГОВ, ибо БРИГИ это зло) |
| |
|
|
docpro1 [15]
9 Июня 2014 20:43 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для 3OBU MEH9 XO39UH: Тут нужно всем "рачкам" прыгнуть в один клан, и массово давить БРИГОВ Вот он целебный пинк под зад в сторону светлого и весёлого завтра, но.. Амбиций, лицемерие и старые обиды, делают это абсолютно не реализуемой задачей, так что, как и прежде будет Круговорот лута в UNITE. |
| |
|
|
Politik-duri [15]
9 Июня 2014 21:06 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Политических интриг нет,и интерес к игре падает, грустно. Клановые значки так, для виду. А насчёт политики:"...Смешались в кучу, кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный "НОЙ" (для школоло ной= нытьё, здесь употреблено для сохранения размера стихотворения )". |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
10 Июня 2014 03:25 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Да работу сменил, тут щадящий режим, по сравнению с прежней, вот и скучаю, не знаю чем себя занять )) работу сменил заняться нечем иди на улицу погуляй мульт хренов тебе тут не место точто |
| |
|
|
Kpex [15]
10 Июня 2014 06:42 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Нечего делить. Уменьшите карту до прежних размеров, токда будут драться за место "под солнцем", а не из-за выдуманных чсов. Умные обьеденятся, будут копать вместе и смогут отбиваться от маров. Весь этот процесс и будет политикой. |
| |
|
|
Газолин [17]
10 Июня 2014 06:49 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Приходим к выводу: лучше ничего не трогать в игре кривыми руками |
| |
|
|
Miasnik [16]
10 Июня 2014 07:22 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Почему дети с кнопками ещё не прикрыли тему? |
| |
|
|
Tihas [16]
10 Июня 2014 08:57 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для Miasnik: Они еще не вкурили о чем тут разговор. Для них "политика" - утопия. Может многие и не знают какие были баталии в этой части форума))). Для них политика это то с кем они ходят в рейды))). |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
10 Июня 2014 08:58 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Почему ещё не пошутили о синих коленках и мамке?
Хотя да, к чему это я. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
10 Июня 2014 15:13 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Только программный кланвар может вернуть политику,что бы значек не для красоты был,а что-то значил.. Знаю,знаю,идея была,что все будут воевать со всеми,или-как захотят,но локации и,особено-заводы внесли свои коррективы.. Потому что,как оказалось-полики держится на людях,причем-всего нескольких конкретных игроках,которые давали индивидуальность кланам и делали ту самую "движуху".. Уши они-ушла и политика. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
10 Июня 2014 15:18 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Сорри за ошибки-голова болит,гроза у нас :( |
| |
|
|
ThePredator [11]
10 Июня 2014 15:37 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для D O Z O R I K: АпасинЪ
|
| |
|
|
Miasnik [16]
10 Июня 2014 19:11 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для ~Marshall~: Пока, что не подходящий момент. Надо по неждану шутить на такие темы. |
| |
|
|
ГРОВИ [3]
10 Июня 2014 19:14 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для ~Marshall~: почему я уже шутил о коленях твоей мамки |
| |
|
|
AragorN* [16]
11 Июня 2014 11:27 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Политика? Что это? Для меня как для зрителя было интересно наблюдать, как клан года "Спецназ" всяческий нагинался интимными местами дабы привлечь внимание бригады и у них это получилось я скажу, но бригам надоели ихнее жопы или маленькие рты. И поимели их как девок. Забавно получилось , да. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
11 Июня 2014 14:42 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для AragorN*: ну и согласись что вы тоже не обособленные...
|
| |
|
|
Tihas [16]
11 Июня 2014 15:39 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для AragorN*: для МЕРАВИНГЕН*: Попью пивка сегодня....сформулирую мысль и солью ее вам сюда))) политиканы... |
| |
|
|
DADUKA [4]
12 Июня 2014 11:49 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Силгвэй [13]
|
| |
|
|
David Blaine [15]
13 Июня 2014 16:20 | Re: Почему в "Политике" нет политики?Просто не могут прийти сюда игроки новые, выкачать уровни быстренько, сделать клан, захватить локи, задавить врагов.
А когда в "политике" игры игроки, знающие друг друга 5 лет это уже не политика. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
13 Июня 2014 18:14 | Re: Почему в "Политике" нет политики?для David Blaine: когда есть монополия - и холуи, которые не хотят сделать политику - ничего не поделаешь - даже если будет онлайн 500...
|
| |
|
|
|